1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конфигурация "Бухгалтерский учет" 7.70.321
На моем компе указан путь к базе: Диск\папка\. На компе второго пользователя указан путь к базе: \\Мой комп\диск\папка\. В конфигураторе: Администрирование-Пользователи в строке "Рабочий каталог" стоит .\Бухгалтер (у меня ) и .\Имя (у второго пользователя). При попытке зайти в программу с компа второго пользователя сообщение : "Каталог пользователя занят". Что не так сделано? Подскажите, пожалуйста.
Уже зашел пользователь с таким именем. Проверьте Сервис - Монитор Пользователей - Активные пользователи

Как заявить в 1С.ПРЕДПРИЯТИЕ7.7 (сетевая версия) второго пользователя?

Уже зашел пользователь с таким именем. Проверьте Сервис - Монитор Пользователей - Активные пользователи

Большое спасибо! Ошибка была именно в этом. Но возникла другая проблема. У меня "Виндоус 7", у партнера - ХР. Она не может войти, т.к. появляется сообщение: "Порядок сортировки базы данных отличается от системного". Я на ее компе сделала: "Администрирование-Кодовая страница ИБ - +Текущая системна установка-ОК", так теперь это же сообщение появляется у меня.

Большое спасибо! Ошибка была именно в этом. Но возникла другая проблема. У меня "Виндоус 7", у партнера - ХР. Она не может войти, т.к. появляется сообщение: "Порядок сортировки базы данных отличается от системного". Я на ее компе сделала: "Администрирование-Кодовая страница ИБ - +Текущая системна установка-ОК", так теперь это же сообщение появляется у меня.
Для вин 7 есть фалик noOrdchk. както так (точно не помню) который не проверяет сортировку БД.

Попробуйте Администрирование-Кодовая страница ИБ - Русский ОК.
Потом Администрирование-Кодовая страница ИБ - +Текущая системна установка-ОК"

Доброго Дня!!!
Зарплата+Кадры для Украины Типовая конфигуpация 7.70.056 от 03.02.17
Зупиняється на 8% і не встановлюється помилка!!!! Допоможіть пліз!!!!!

При копіюванні помилка пише: Код ошибки FS_LAUNCHPROCESS

Последнее редактирование модератором:
ЗНАЙШОВ О ЧУДО !!!!!!!!!!!
Проблема заключается в том, что полоса прогресса установки останавливается на некотором месте и категорически отказывается идти дальше; повисев так немного, вываливается ошибка копирования - и до свидания! Так, например, ведут себя 1С 7.7 и обновления релизов конфигураций для нее.
Решение было найдено, как всегда, в интернете... но решение таково, что заслуживает отдельного здесь упоминания .

Поскольку человек в здравом уме скорее всего не поверит в такое решение, сразу скажу, что установить удавалось только так, никак иначе.

1. Запустите программу установки.
2. Индикатор полосы прогресса застывает на «том самом
месте».
3. Щелкните по значку текущих подключений в области
уведомлений на панели задач. (на самом деле у меня полоса прогресса начинала снова заполняться именно на этом месте - просто щелчок по значку сети в трее)
4. Зайдите в «Центр управления сетями и общим доступом».
5. На картинке, изображающей вашу сеть (карте сети) щелкните
по иконке своего компьютера («Этот компьютер»).
6. Переключитесь в окошко установки и с возрастающим
недоверием наблюдайте, как заполняется полоса прогресса.
6.5. Если 4-й пируэт не увенчался успехом, снова бейте в
бубен. Вместо того, чтобы щелкать по «Этому компьютеру», щелкайте по
изображению вашей сети или по «Интернету» (если вы к нему подключены).
7. Bingo!!!

ЗНАЙШОВ О ЧУДО !!!!!!!!!!!
Проблема заключается в том, что полоса прогресса установки останавливается на некотором месте и категорически отказывается идти дальше; повисев так немного, вываливается ошибка копирования - и до свидания! Так, например, ведут себя 1С 7.7 и обновления релизов конфигураций для нее.
Решение было найдено, как всегда, в интернете... но решение таково, что заслуживает отдельного здесь упоминания .

Поскольку человек в здравом уме скорее всего не поверит в такое решение, сразу скажу, что установить удавалось только так, никак иначе.

1. Запустите программу установки.
2. Индикатор полосы прогресса застывает на «том самом
месте».
3. Щелкните по значку текущих подключений в области
уведомлений на панели задач. (на самом деле у меня полоса прогресса начинала снова заполняться именно на этом месте - просто щелчок по значку сети в трее)
4. Зайдите в «Центр управления сетями и общим доступом».
5. На картинке, изображающей вашу сеть (карте сети) щелкните
по иконке своего компьютера («Этот компьютер»).
6. Переключитесь в окошко установки и с возрастающим
недоверием наблюдайте, как заполняется полоса прогресса.
6.5. Если 4-й пируэт не увенчался успехом, снова бейте в
бубен. Вместо того, чтобы щелкать по «Этому компьютеру», щелкайте по
изображению вашей сети или по «Интернету» (если вы к нему подключены).
7. Bingo!!!
Когда то давно была такая проблема при установке новой конфигурации 1С 7.7 из setup.exe на Windows 7. Когда прогресс установки зависал делал тоже самое, нажимал на значёк сети в трее и так несколько раз до конца установки конфигурации.

Добрый вечер.
1С 8.3 Бухгалтерия для Украины 1.2.39.2
В ней актуальные отчеты ЕСВ и НДС или надо отдельно загружать?

Добрый вечер.
1С 8.3 Бухгалтерия для Украины 1.2.39.2
В ней актуальные отчеты ЕСВ и НДС или надо отдельно загружать?

И даже актуальная декларация о Прибыли!
А ЕСВ - руками или с форума.

И даже актуальная декларация о Прибыли!
А ЕСВ - руками или с форума.
Декларация по прибыли актуальна, но она квартальная, т.е. схема выгрузки J0100115 (+додатки J011...), а для годовой нужна J0108103 (+додатки J018...)

Декларация по прибыли актуальна, но она квартальная, т.е. схема выгрузки J0100115 (+додатки J011...), а для годовой нужна J0108103 (+додатки J018...)

Выложили деку по прибыли для УТП. Возможно там подправили?

Скачал и установил конфигурацию "ХВОЯ: Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине" для 1с 8.*
Запускаю и вижу:

IZvp8SX.png

Вопрос: у кого есть лечение?

Добрый день! Скажите пожалуйста, вам что-то посоветовали на ваш вопрос по серверу Хвоя? Та же история с сервером СЛК, не могу найти совета

при выгрузке налоговой накладной выскакивает такое окно
Поле обєкту недоступне для запису (РабочаяДата)
Что делать?

Платформа 8.3.9.2170 Бух. для Укр. базовая 2.0.3.3

До обновления такой проблемы небыло.

Вложения

• Новый рисунок (1).jpg
    Новый рисунок (1).jpg
    11.9 KB · Просмотры: 22
Бухгалтерия 7.7 для Украины 7.70.322.

Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины редакция 2.5 7.70.322.

Документ НЗП, МФ, Процедура ВычДоплатаДоМинЗП(МинЗарплата).

Наша бухгалтерия пишет: "При определении суммы для сравнения с 3200,00 не учитывает индексацию".

Т.е. вместо строки:
ДоплДоМнЗП = Макс(МинЗППропорц - Оклад,0);

д.б. строка:
ДоплДоМнЗП = Макс(МинЗППропорц - (Оклад+Индексация+ФиксирИндексация),0);

1с 8.2
Залишок на валютному рахунку 1500євро, курси автоматично загружає при вході в програму
Оборотка по 315, залишок 1500, в гривнях в оборотці сума 4383068,89
Як виправити помилку? курс воно з відки тягне?

при выгрузке налоговой накладной выскакивает такое окно
Поле обєкту недоступне для запису (РабочаяДата)
Что делать?

Платформа 8.3.9.2170 Бух. для Укр. базовая 2.0.3.3

До обновления такой проблемы небыло.

Такая ошибка появляется в толстом клиенте. Попробуйте работать в тонком клиенте.

Кто сталкивался: после обновления 7.7 "Бухгалтерский учет для Украины" с 310 на 322 перестала печататься модернизация после сентября 2016 года (кнопка печать не активна). Такое впечатление, что кто-то забыл добавить саму печатную форму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху