1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обновление Комплексний облік для бюджетних установ України 2.1.2.2 и 2.1.2.3 дайте, пожалуйста,

Новая накладная НДС

Народ, подскажите плз. новая накладная по НДС в редакции от 23.02.2017 существует в 1с или еще нет ни обрабаток ни обновлений???

Здравствуйте, подскажите в редакции 2.1 как внести остатки и поступление БСО (бланки строгой отчетности)? отсутствует закладка по типу ТМЦ, НА.

В этой редакции справочники БСО и ТМЦ объединены в один справочник ТМЦ.

спасибо, разобрались, денежные средства оказывается... номера талонов на бензин вводятся вручную.....

Доброй ночи!!!!Помогите пожалуйста разобраться,а то уже голова не варит....
Конфа Бухгалтерия для бюджетн организаций 8.
Есть Обработка.ГрупповаяПечатьКарточекОЗ
По модулю происходит следующее:

Если ТекНеоборотныйАктив.ВидКарточки = Перечисления.ВидыКарточекНА.ОдиночнаяКарточкаОЗ6 Тогда
Отчет = Отчеты.ОтчетОЗ6.Создать();

Вроде все понятно!!!!А теперь мне в этом отчете нужно изменить печатную форму.И тут БЕДА!!!
Что бы я не меняла в макете Отчеты.ОтчетОЗ6 - он на меня не реагирует....Куда еще заглянуть?

В 1С пропали Регламентир.отчеты

После лечения вируса в 1С:Предприятие"Бух.учет для Украины" пропали все "Регламент.отчеты" (папки "Группы отчетов" и "Список отчетов" пусты), пробую загрузить новые за текущий период, пишет "Ошибка при выполнении команды". Подскажите как мне загрузить данные отчеты?

Гелей Елена, создайте папку ExtForms в каталоге базы

Не сочтите за спам, а почему в обновлении 1.2.40.2 старая ПН форма, если новая должна вступить уже с 17.03?

Последнее редактирование модератором:
Не сочтите за спам, а почему в обновлении старая ПН форма, если новая должна вступить уже с 17.03?

[CUT="всё там гуд "]
Код:
//.... как-то так ..................
Если РабочаяДата > '2017.03.16' тогда 
    НоваяФормаНН2017(); 
иначе 
     СтараяФормаНН2016(); 
КонецЕсли;

//......................
[/CUT]

Не сочтите за спам, а почему в обновлении старая ПН форма, если новая должна вступить уже с 17.03?
В новой конфигурации в справочнике "Номенклатура" появилось новое окошко "Код для ПН (по умолч.)". Его нужно заполнить, тогда в налоговой накладной появятся данные в новом окошке в ПН "Вид кода". Проведете ПН и посмотрите, что у вас получится. Успехов!

Новая форма НН выводится с рабочей даты 16.03.17 г.

как распечатать инвентарные карточки в прогр.для бюджетников 2.1 или они не формируются ???

Обновил Бухгалтерия для Украины 1.2, 1.2.40.2 и платформа вроде соответствует, а налоговые накладные почему то старого образца остались? У кого то такие же проблемы с обновлением есть? Может кто может, что то подскажет

Обновил Бухгалтерия для Украины 1.2, 1.2.40.2 и платформа вроде соответствует, а налоговые накладные почему то старого образца остались? У кого то такие же проблемы с обновлением есть? Может кто может, что то подскажет

а вы это проверили?
Новая форма НН выводится с рабочей даты 16.03.17 г.

Подскажите, в 1С Предприятие 7.7 названия месяцев печатаются на русском языке,как поменять на украинский?

Подскажите, в 1С Предприятие 7.7 названия месяцев печатаются на русском языке,как поменять на украинский?
В Операции - Константы - Формы на украинском - Да

Формы на украинском языке -"Да" было установлено,но язык в печатных формах русский

Гелей Елена,скопируйте файлы с расширением spl в каталог базы

В 1С 8.2 РЕЛИЗ 1.2.40.2 от 09.03.2017 не формируется новая налоговая накладная. Я вводила с датой за 16.03 и все равно выдается старая, есть ли у кого-нибудь ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху