А мы перешли с велосипеда на автомобиль, но какой марки - не скажем. Вы же все телепаты - должны читать наши мысли.![]()
Я не думала, что версия семерки важна, проблемы то с восьмеркой) Были на 7.7, сейчас 8.3 с последней версией базы (с этого сайта)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы перешли с велосипеда на автомобиль, но какой марки - не скажем. Вы же все телепаты - должны читать наши мысли.![]()
В договоре с контрагентом надо выбрать вид взаиморасчетов "по счетам" вместо "по договорам"Добрый день. Перешли с 7ки на 8.3, теперь пытаемся ее настроить под нашу работу. Вопрос, может кто знает. Когда формируешь расходную накладную на основании уже выставленного счета-фактуры, то в печатной форме РН нет отсылки на этот счет, т.е. в семерке было написано "согласно счета такого-то", 8.3 же основанием ставит договор с контрагентом вместо счета, что вызывает серьезные осложнения с покупателями, т.к. работаем на больших отсрочках. Можно ли как-то настроить 8.3., чтобы вместо договора в расходках она втягивала счет как основу и автоматом писала "согласно счета №... от..."? В доверенностях исходящих тоже не совсем понятно - автоматом не пишет согласно какому счету поставщика она выставлена, нужно вбивать вручную. Но это мелочь, главное разобраться с расходными. Буду очень благодарна за любую помощь.
И еще, заметил особенность.Здравствуйте.
После обновления 'Бухгалтерия для Украины' на 1.2.40.2. при открытии, создании НН
пишет 'Поле объекта не обнаружено (СводнаяНаПревышениеБазыНадЦенойПоставки)'
Подробно: {Документ.НалоговаяНакладная.МодульОбъекта(11170)}: Поле объекта не обнаружено (СводнаяНаПревышениеБазыНадЦенойПоставки)
ИначеЕсли ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийНалоговаяНакладная.СводнаяНаПревышениеБазыНадЦенойПоставки Тогда...
Хотя пытаюсь открыть обычную налоговую накладную (НЕ сводную).
Помогите, пожалуйста.
1. в настройках поставить вести учет по документам расчетаДобрый день. Перешли с 7ки на 8.3, теперь пытаемся ее настроить под нашу работу. Вопрос, может кто знает. Когда формируешь расходную накладную на основании уже выставленного счета-фактуры, то в печатной форме РН нет отсылки на этот счет, т.е. в семерке было написано "согласно счета такого-то", 8.3 же основанием ставит договор с контрагентом вместо счета, что вызывает серьезные осложнения с покупателями, т.к. работаем на больших отсрочках. Можно ли как-то настроить 8.3., чтобы вместо договора в расходках она втягивала счет как основу и автоматом писала "согласно счета №... от..."? В доверенностях исходящих тоже не совсем понятно - автоматом не пишет согласно какому счету поставщика она выставлена, нужно вбивать вручную. Но это мелочь, главное разобраться с расходными. Буду очень благодарна за любую помощь.
А если выгружать не групповой, а по одной встроенной обработкой то по какой схеме выводится?
Новые рег. отчеты содержат изменения для формирования НН в 1с-ЗвитПодскажите, для выгрузки новых НН надо ждать 324 релиз, или достаточно новых рег. отчетов.
Нужен ещё новый РЕЛИЗ. Регл отчёты только для выгрузки новых НН.Бухгалтерия 7.7.
Подскажите, для выгрузки новых НН надо ждать 324 релиз, или достаточно новых рег. отчетов.
Спасибо.
http://www.nado.in/showpost.php?p=237650&postcount=1042Здравствуйте! Уже обновили отчет "Внешняя форма отчета: Приложение 2 к Налоговой накладной (выгрузка в формате XML)" 17.03.2017. Кому-то удалось скачать?
Это для 7.7, а я ищу для 8.2. На сайте еще 17.03 опубликовали
Если Вы о "Внешних формах отчетов "Приложение 2 к Налоговой накладной" к 8.2, то ищите здесь http://www.nado.in/showpost.php?p=237395&postcount=826 (пятая строка сверху), на дату внимание не обращайте, иногда добрые люди выкладывают ссылки раньше чем на офиц. сайтах.Это для 7.7, а я ищу для 8.2. На сайте еще 17.03 опубликовалиУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.а здесь пока нет.
Это для 7.7, а я ищу для 8.2. На сайте еще 17.03 опубликовалиУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.а здесь пока нет.
Подскажите а новые НН уже были к 7.7? а то 324 релиз скачал, обновил документ НН и все те же старые НН, где взять новые? Выгрузку и хмл файлы я видел, а самую новую НН где взять? Она была или пока нет?
Спасибо.