• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подключение Кассового аппарата 1с 8,3

Добрый день !
Стоит 1с 8.3 Управление торговым предприятием для Украины , хотим подключить к 1с кассовый аппарат который стоит в соседней комнате подключен по сети через роутер,
не подскажете где можно скачать или почитать инструкции по подключению ТО + где скачивать драйвера
Заранее спасибо.

Добрый день !
Стоит 1с 8.3 Управление торговым предприятием для Украины , хотим подключить к 1с кассовый аппарат который стоит в соседней комнате подключен по сети через роутер,
не подскажете где можно скачать или почитать инструкции по подключению ТО + где скачивать драйвера
Заранее спасибо.
Все зависит от того какой фискальный регистратор Вы используете, поддерживает ли он функцию печати по сети.

13737130.jpg

По АЗСной кассе не подскажу.
Но на официальном сайте пишут "функция передачи информации о продажах в Head-office продавца". Думаю, есть смысл обратится в ТехноТрейд за консультаций.

Здравствуйте,подскажите,в чём может быть проблемка. При объединении конфигураций с 312 на 313 релиз выдаёт предупреждение: счёт 31.5 в бухгалтерии введён как группа. и реорганизация данных не выполнена.Что я сделала не так? Заранее благодарю. 1С:предприятие 7.7 (сетевая версия) конфигурация "Бух.учёт для Украины" 7.70.312.

Здравствуйте,подскажите,в чём может быть проблемка. При объединении конфигураций с 312 на 313 релиз выдаёт предупреждение: счёт 31.5 в бухгалтерии введён как группа. и реорганизация данных не выполнена.Что я сделала не так? Заранее благодарю. 1С:предприятие 7.7 (сетевая версия) конфигурация "Бух.учёт для Украины" 7.70.312.

У Вас счет 315 имеет признак группы - поэтому и не может пройти типовое обновление, очень не рекомендуется играться с планом счетов, если вы хотите без проблем заливать обновления.

Подскажите,как и где справить эту ошибку?

В стандартной конфигурации такого счета нет. Вы его ввели самостоятельно для чего? Если не нуден - в конфигураторе удалите.

Вернее он есть, но это НЕ (!!!) ГРУППА, он появился позже .... видимо вы давно не обновляли конфигурацию...

да,давно не обновляла((( удалить свой 315 я не могу,может можно как-то изменить и сделать не группу? при следующем обновлении та же самая ошибка.

Измените номер счета 315 на 317 (он далее нигде в стандартных конфигурациях не используется) и все у Вас получится

Измените номер счета 315 на 317 (он далее нигде в стандартных конфигурациях не используется) и все у Вас получится

Не всё так просто((( Свой счёт я изменить не могу,а вновь созданный изменила.Но при загрузке нового обновления 317 счёт удаляется и всё начинается сначала)

Не всё так просто((( Свой счёт я изменить не могу,а вновь созданный изменила.Но при загрузке нового обновления 317 счёт удаляется и всё начинается сначала)

Ну вот правильней всё таки изменить свой 3151 или какой он у вас там... потом добиться полного удаления 315 и можно вернуть ваш счет в 315 (разумеется не группу) и тогда будет обновляться

Добрый день!Кто нибуть пробовал добавить колонку с кодами УКР ЗЕД в печатную форму Расходной Накладной?Что для этого нужно сделать?Версия 7.7 Бух

Добрый день!Кто нибуть пробовал добавить колонку с кодами УКР ЗЕД в печатную форму Расходной Накладной?Что для этого нужно сделать?Версия 7.7 Бух
Такое возможно. Необходима доработка печатной формы расходной накладной через конфигуратор. Для програмиста до получаса работы. А как быть с импорт/неимпорт?

Всем привет ребят. Выложите пожалуйста у кого есть мд- файл для бух 1с 7.7 релиз 324

ООООЧЕНЬ НЕЖНА ОБРАБОТКА ДЛЯ ЗАГРУЗКИ КУРСОВ ВАЛЮТ ДЛЯ УТП. ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕЛИТЕСЬ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху