1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1С 8.3.10.2639 УТП 1.2.45.1

При обновлении УТП до 1.2.45.1 происходит ошибка при печати заказов "Поле объект не обнаружено (Реквизиты2Поставщика)". Подскажите как исправить ошибку. До обновления все работало нормально. Заранее спасибо. С ув., Константин.

Скажите, пожалуйста: есть ли новая конфигурация 1С 7.7 Форт 2000 и регламент.отчеты к ней? Попросили обновить конфу ред. 4.10 + рег. отчеты, а сопровождающая ранее фирма 1С-франчайзи поменяла вид деятельности.

При обновлении УТП до 1.2.45.1 происходит ошибка при вводе входящего платежного документа "не совпадают сума" и просит пересчитать. При пересчете сбрасывает на нули . Подскажите как исправить ошибку. До обновления все работало нормально. Заранее спасибо.

Здравствуйте всем! такой вопрос : Заказчик требует в акте выполненных работ указывать № и дату договора. Могу ли я сделать это в конфигураторе программы самостоятельно? Если ДА, то как ? Заранее благодарю.

При обновлении УТП до 1.2.45.1 происходит ошибка при вводе входящего платежного документа "не совпадают сума" и просит пересчитать. При пересчете сбрасывает на нули . Подскажите как исправить ошибку. До обновления все работало нормально. Заранее спасибо.

ПлатежноеПоручение, форма документа, Процедура РассчитатьСуммуВзаиморасчетов():
раньше было: СтрокаПлатеж.СуммаВзаиморасчетов=МодульВалютногоУчета.ПересчитатьИзВалютыВВалюту .....
а теперь: СтрокаПлатеж.СуммаПлатежа = СтрокаПлатеж.СуммаВзаиморасчетов;

т.е поменяли местами Сумму платежа и Сумму взаиморасчетов; нужно перевернуть обратно:
СтрокаПлатеж.СуммаВзаиморасчетов = СтрокаПлатеж.СуммаПлатежа;

Последнее редактирование:
Кто-нибудь уже сталкивался с тем, что в последней отчетности 1С 7.7 (за 4й квартал 17го года) не работает выгрузка НН? вроде как изменили схему НН для выгрузки дополнительных знаков после запятой, но НН совсем перестала выгружаться - ошибка даже не на стадии проверки xml, а на стадии выгрузки. Какие варианты решения кроме как не ставить последнюю отчетность?

upd
после установки msxml 6 sp1 заработало

Я столкнулась с такой проблемой. А можно подробней - как вы ее решили?

Всем привет!
Подскажите что это может быть такое: у моего Бухгалтера стоит: 1С 7.7 конфигурация: Бухгалтерия+Торговля+Склад+Зарплата+Кадры для Украины 7.70.082 то биж последняя.
В чем проблема: Она формирует такой документ под названием Бухгалтерские проводки по зараб. плате: за февраль месяц 2017 года (прошлый год) - при проведении документа - выскакивает ошибка и пишет Документ не проведен. В строке сообщений выскакивает вот такой ERR:

Если СокрЛП(ТекПроводка.СчетДебета.Код)=СокрЛП(СчетДебета) Тогда
{Документ.ФормированиеПроводок.Зарплата.Модуль Документа(1780)}: Значение не представляет агрегатный объект (Код)

Но есть еще один прикол: Документы например за март - Я провести могу, и за январь, апрель, май - а вот июнь тоже не проводиться. Ну а остальные месяцы - проводиться.
В чем может быть проблемма?

roshbaira, Скачиваете
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
нужный пакет в зависимости от разрядности вашей системы и устанавливаете...

Спасибо за совет и ссылку - но у меня так не пошло. Просто заменила файл отвечающий за выгрузку НН из предыдушего пакета и заработало.

shoni, В какой-то дебетовой проводке не указан счет.

shoni, конфигурация сложная (включена зарплата?), возможно в начислении или удержании (хоз опрации, надо определить) в карточке нет счета. В разных месяцах используется - не проводит, не используется - проводит.

На компе Win7, была установлена 1с 8.2 конф. Бухгалтерия для Украины.
Для работы с ЦПХ шниками установил 1с 8.3 УТП. После установки подтянулись все базы предприятий из 1с 8.2.
Какие варианты?
- дополнительно установить конф. Бухгалтерия для Украины для 8.3? Не знаю как и будут ли работать 2 конфигурации, как перенести базы для 8.3 с 8.2
- просто удалить базы из списка 8.3 и работать на 2 платформах и конф-х

На компе Win7, была установлена 1с 8.2 конф. Бухгалтерия для Украины.
Для работы с ЦПХ шниками установил 1с 8.3 УТП. После установки подтянулись все базы предприятий из 1с 8.2.
Какие варианты?
- дополнительно установить конф. Бухгалтерия для Украины для 8.3? Не знаю как и будут ли работать 2 конфигурации, как перенести базы для 8.3 с 8.2
- просто удалить базы из списка 8.3 и работать на 2 платформах и конф-х

А в чём проблема? есть ошибки при работе с БУ?

Просто не сталкивался, когда две платформы - одна 8.2 с конф. Бухгалтерия и вторая 8.3 с УТП с подтянутыми базами предприятий из 8.2.
Какой вариант будет правильный
1. Работать со всеми базами из 8.3, но не знаю как их правильно перевести в 8.3, корректно ли они будут работать и хватит ли конфигурации УТП чтобы работать как в Бухгалтерии.
2. Удалить базы из списка 8.3 и работать на двух платформах, при этом не будут ли они мешать друг другу:confused:

zews_70, чтобы без холивара - работать с 8.3 и не париться.

Просто не сталкивался, когда две платформы - одна 8.2 с конф. Бухгалтерия и вторая 8.3 с УТП с подтянутыми базами предприятий из 8.2.

Платформ может быть несколько, работают без проблем. Для конфигураций, с которыми надо работать в 8.2 установите соответствующий параметр в окне запуска (стартовое окно 1с - выбор бызы - изменить - следующая - версия 1с =8.2)

По моему опыту с УПП -- База УПП с режимом совместимости 8.2.14 прекрасно запускается из клиента 8.2 и 8.3.
Один раз была трабла - на компьютере где была 8.2, вывалилась ошибка в модуле с фишкой 8.3: там присутствовала директива #Область, которая используется только в 8.3.
На 8.2 все работало, пока они не использовали модуль с #Область. тогда на том компьютере убрали 8.2 т поставили 8.3.

Насчет тяжелых времен.Не подскажете,как изменить печатную форму кассовой книги.Печатает на двух листах.Я ,например,сохраняю в Эксель и потом печатаю.Неудобно.(Комплексная 1С 7.7 Украина).

В параметры страницы установите (подберите) масштаб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху