1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... Можно ли как-то перекинуть информацию (справочники и документы) с базовой в стоительство, ну или, например, с базовой в комплексную, чтобы не начинать все сначала с введения остатков?
Посмотрите внимательно на структуру справочников и документов (в "Конфигураторе"). Справочники и документы отличаются набором и структурой реквизитов (периодические, изменяются только документами). Нанимая кого-то на эту работу (перенос информации) придется это все объяснять. Это первый фактор против такого решения.
Второй фактор. При автоматических переносах, как правило, переносятся и ошибки, содержащиеся в документах. Одна конфигурация такие ошибки может игнорировать, другая - на попу сядет.
Самое главное. БУХГАЛТЕРЫ!!! С какого бодуна вам приходит в голову обсуждать изменение структуры учета внутри учетного периода?????
Накопите в течение года свои замечания и предложения и где-то в октябре попробуйте внести остатки в требуемой структуре в понравившуюся конфигурацию. "Поиграйтесь" до начала декабря, сформируйте отчеты и проанализируйте. Если результат понравится - вперед. Если что-то не нравится - Вы сможете объяснить свои пожелания тому, кому закажете доработку конфигурации.
Как-то так.
Удачи. :)

Помогите !!!
Ввожу в 1С 7.7 комплексная банк за прошлый месяц и не отображаются проводки , только видно проводки за последнюю неделю. Как настроить чтоб отображались эти проводки если я ввожу документ прошлого периода ???:(

elenka, Вопрос по поводу выгрузки отчета релиз 287
Поменяла путь сохранения файла и теперь выгружает правильно, ошибок нет! Большое спасибо!!!!

Еще вопрос: 1С и Виста. Как это совместить? Возможно ли в принципе или нужно сносить Висту и менять на ХР?

Вроде бы да. Вот например
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

или
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Посмотрите внимательно на структуру справочников и документов (в "Конфигураторе"). Справочники и документы отличаются набором и структурой реквизитов (периодические, изменяются только документами). Нанимая кого-то на эту работу (перенос информации) придется это все объяснять. Это первый фактор против такого решения.
Второй фактор. При автоматических переносах, как правило, переносятся и ошибки, содержащиеся в документах. Одна конфигурация такие ошибки может игнорировать, другая - на попу сядет.
Самое главное. БУХГАЛТЕРЫ!!! С какого бодуна вам приходит в голову обсуждать изменение структуры учета внутри учетного периода?????
Накопите в течение года свои замечания и предложения и где-то в октябре попробуйте внести остатки в требуемой структуре в понравившуюся конфигурацию. "Поиграйтесь" до начала декабря, сформируйте отчеты и проанализируйте. Если результат понравится - вперед. Если что-то не нравится - Вы сможете объяснить свои пожелания тому, кому закажете доработку конфигурации.
Как-то так.
Удачи. :)

Вот я, например, сейчас "играюсь" с новой декларацией по прибыли после последних обновлений :D
Представьте себе внесение остатков с несколькими тысячами единиц продукции для того, что бы "поиграться" :eek:

Помогите !!!
Ввожу в 1С 7.7 комплексная банк за прошлый месяц и не отображаются проводки , только видно проводки за последнюю неделю. Как настроить чтоб отображались эти проводки если я ввожу документ прошлого периода ???:(

Прикольно. А чего пишет при проведении? А позапрошлый месяц есть проводки?

Нужна помощь. Жена попросила обновить Релиз 7.70.040 (старый Релиз 7.70.039), я его скачал, а как устанавливать ни где не могу найти. Подскажите. Всем спасибо.

Нужна помощь. Жена попросила обновить Релиз 7.70.040 (старый Релиз 7.70.039), я его скачал, а как устанавливать ни где не могу найти. Подскажите. Всем спасибо.

Разархивируйте.
Найдите файл setup.exe и запустите его.
Дальше по инструкции: читайте внимательно все, что пишет, и будет Вам счастье :)

Будьте добры, кто сдал прибыль, скажите:
переплата по налогу на прибыль в новой декларации теперь не отражается? Не нашла такое???

Будьте добры, кто сдал прибыль, скажите:
переплата по налогу на прибыль в новой декларации теперь не отражается? Не нашла такое???
Согласно журнала Бухгалтерский тиждень № 28 (497) липень 2011р. При отриманні прибутку в 1 кв. підприємство має сплатити із цієї сумми податок і на цьому ставиться крапка. Навіть якщо в подальших звітних періодах 2011 року діяльність підприємства буде збитковою, переплата з податку на прибуток, сплаченого за 1 кв. не виникне. :DЯкщо за підсумками 1 кварталу підприємство отримало збиток, то його сума включається до витрат 2 кв. і наступних звітних періодів до повного погашення. (п.3 підрозділ 4 розд.ХХ ПКУ):eek:

1. Подскажите правильно ли я соображаю, мне надо в декларацию занести реализованные ОС в додаток ІД 03.17 или там подразумевается что-то другое?
2. Можно ли амортизацию начисленную вписать в дод.АМ табл.1 гр.4 а не включать в отчетном периоде (гр. 8, т.е. поставить прочерки). а то с минусом сдавать как-то не хочется...
Помогите пожалуйста...

Помогите. Обновил релиз с 7.70.039 на 7.70.040 при сохранении конфугурации пишет ошибку:
Нарушены правила уникальности кодов справочника инвестиции.
Что делать?

kuzovova, Про отрицательное значение нашла, а про переплату (она у меня с 2010 года) -нет, уточните где глянуть, будьте добры.

Конфигурация: 1С:Предприятие, версия 7.7 Конфигурация: «МИКСТ: Сельскохозяйственное предприятие» для Украины
Расходные накладные без заказа и с заказом счет-фактура проводит. А если поставить заказ договор,не проводит.
Пишет:
"Конт.Регистр.Договор.ДвижениеРасход(Фирма,Заказ,СуммаВал,СуммаУсл,ТМЦ,Кво);
{Глобальный модуль(1187)}: Движения регистров не могут выполняться у данного объекта."
Изменял в договоре и в расходной уже вроде все реквизиты. Ничего не помогает. Что делать?

kuzovova, Про отрицательное значение нашла, а про переплату (она у меня с 2010 года) -нет, уточните где глянуть, будьте добры.

У меня был вышеуказанный журнал оттуда цитату и выписала, а вообще этот вопрос на семинаре поднимали, так все верно, если мы переплатили в 1 кв., то можно забыть об этой сумме. а если не доплатили, то переносим во 2 кв. до полного погашения. Поэтому при переходе на новые правила декларация за 1 кв. имеет статус прошлогодней декларации, кроме перенесения убытков.:)

У меня был вышеуказанный журнал оттуда цитату и выписала, а вообще этот вопрос на семинаре поднимали, так все верно, если мы переплатили в 1 кв., то можно забыть об этой сумме. а если не доплатили, то переносим во 2 кв. до полного погашения. Поэтому при переходе на новые правила декларация за 1 кв. имеет статус прошлогодней декларации, кроме перенесения убытков.:)

Дело в том, что прошлогодние переплаты всегда переносились на следующий год, во всяком случае у меня именно так и было. Я поняла, что нужно будет идти в налоговую и делать сверку.
А в де-ке эта сумма не проставляется, правильно я поняла ??

Дело в том, что прошлогодние переплаты всегда переносились на следующий год, во всяком случае у меня именно так и было. Я поняла, что нужно будет идти в налоговую и делать сверку.
А в де-ке эта сумма не проставляется, правильно я поняла ??
Да в дэке эта сумма переплаты не учитывается, а вот насчет сверки, я думаю ее надо сделать.
В налоговой сейчас вместе с дэкой требуют баланс (даже для малых предприятий) акт инвентаризации и приказ об избранном методе начисления амортизации. Не поможите дать шаблончик приказа об избранном методе амортизации...

kuzovova, Скину свой - какая электронка ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху