1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потрібно аналізувати регістри "Придбання податковий облік" або "Продажі податковий облік" і коригувати їх.

А каким образом откорректировать эти регистры?
Открыла регистр " приобретение налоговый учет", что вижу? первая коронка "+" , регистратор - "мое пп", все остальное вроде бы как и должно быть, насколько я могу судить. учет по договору в целом.
Подскажите, на что обратить внимание?

Потрібно аналізувати регістри "Придбання податковий облік" або "Продажі податковий облік" і коригувати їх.

Открыла регистр " приобретение налоговый учет", что вижу? первая коронка "+" , регистратор - "мое пп", все остальное вроде бы как и должно быть, насколько я могу судить. учет по договору в целом. За какой период нужно смотреть этот регистр?

Открыла регистр " приобретение налоговый учет", что вижу? первая коронка "+" , регистратор - "мое пп", все остальное вроде бы как и должно быть, насколько я могу судить. учет по договору в целом. За какой период нужно смотреть этот регистр?

Смотрите на документ Корректировка ожидаемого и подтвержденного НДС

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, была переустановка виндоус на рабочем компьютере ( стоял ХР, переутановили виндоус7), переустановили 1С7.7, залили базы. Возникло ряд ошибок.
при зашифровке НН в xml файл и выгрузке в отдельную папку - выдает ошибку.Тоже самое при выгрузке остальных отчетов(баланс итп) в xml файл выдает ту же ошибку.
== Налоговая накладная
-- Начало загрузки схемы (J1201009.xsd)
-- Схема загружена успешно!
--- Начало выгрузки в файл 08140038230145J1201009100000001311120180814.xml
Схемы.ДобавитьСхему("",ПутьКСхемам+ИмяСхемы+".XSD");
{D:\BASA\АНДРОВСКИЙ ГРАНИТНЫЙ КАРЪЕР\1SBUKR\EXTFORMS\RP18Q3.GRP\XMLEXPRT.ERT(3333)}: msxml3.dll: Ошибочное определение для корневого элемента в схеме.

Невозможно провести акт сторонних организаций -Неверное имя атрибута.
Значение = Константа.ПолучитьАтрибут(сИдентификатор);
{Глобальный модуль(400)}: Неверное имя атрибута

anele,
пуск-управление-языки и стандарты-русский

затем установить XML Parser
запускать 1С с правами админа (правая кнопка мышки)

Ребята, большое спасибо! все получилось

Последнее редактирование:
anele,
1. 1С должна быть 27 релиза.
2. конфигуратор-кодовая страница - в самый низ "+текущая системная..." - переиндексировать
или в каталог базы положить пустой файл
Ordnochk.prm
создав его в Блокноте

и не морочаться

Подскажите, пожалуйста, как в 1С:ЗУП 8 внести данные по зарплате сотрудников за предыдущие 12 месяцев, чтобы начислять больничные и отпускные. Спасибо за поддержку

Добрый день! Кто то сможет помочь, на сайте скачала платформу 1с8,3 - поставила. А вот как конфигурацию поставить не понимаю, очень нужно) спасибо заранее

Анна1986,
смотря что скачали от конфигурации
Сам бистрибутив, или только файл конфигурации

В первом случае
Установить с файла setup.exe, потом зайти в 1С - добавить-создать новую конфигурацию на основе-выбрать чистую базу-готово

Во втором,
создать новую базу, зайти в конфигуратор,-загрузить конфиграцию-записать все изменения, выйти.

А как понять что именно скачала?) бисрибутив или файл конфигурации. Создание информ.базы из шаблона у меня пусто

Анна1986,
извлеките тот архив, что вы скачали.Сколько там файлов, есть там setup.exe? Значит, это дистрибутив установки/обновления.
Если только 1, и он с расширением CF - это конфигурация.

Народ, подскажите будет ли обновление 1с Предприятия 7,7 по новой налоговой накладной, которая действует с 1/12/18? Нигде никакой информации...

обновление на 7 после 8-ки

Народ, подскажите будет ли обновление 1с Предприятия 7,7 по новой налоговой накладной, которая действует с 1/12/18? Нигде никакой информации...

в тех.поддержке сказали ждать обновление после 8-ки, а на 8-ку ещё не вышло, ждём

у кого есть УПП с Украинским языковым интерфейсом,
тот чтно на сайте и обновление - только руский
Конфигуратор---Администрирование--пользователи --- вкаладка Другие --- язык (только руский, украинского нет)

как вылечить и кто может залить посленее УПП з укрю якыком интерфейса

у кого есть УПП с Украинским языковым интерфейсом,
тот чтно на сайте и обновление - только руский
Конфигуратор---Администрирование--пользователи --- вкаладка Другие --- язык (только руский, украинского нет)

как вылечить и кто может залить посленее УПП з укрю якыком интерфейса

Украинский интерфейс есть только!!! в БУХГАЛТЕРИИ, УНФ и ТОРГОВЛЕ.

Ребята, подскажите когда будет обновление конфигурации Управление Торговли для Украины (не Управление торг. предприянием), будет ли в ближайшие дни? Может есть какая-то внешняя форма новой налоговой для этой конфы?

Заранее спасибо.

ут

Ребята, подскажите когда будет обновление конфигурации Управление Торговли для Украины (не Управление торг. предприянием), будет ли в ближайшие дни? Может есть какая-то внешняя форма новой налоговой для этой конфы?

Заранее спасибо.
обещают 13 числа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху