1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. помогите , пожалуйста, разобраться с таким моментом:
Актуальный релиз 1с7.7 Бухгалтерии сейчас 7.70.288.
А что означает запись в описании "о программе" - " 1с Предприятие 7.7 (7.70.025 )"

Является ли версия 7.70.025 актуальной или уже нужно (обязательно) переходить на более новую?
Спасибо.

Если я ничего не пропустила, то актуальна сейчас (7.70.027). По-моему, на 25-й уже 287 релиз не устанавливался даже

Здравствуйте. помогите , пожалуйста, разобраться с таким моментом:
Актуальный релиз 1с7.7 Бухгалтерии сейчас 7.70.288.
А что означает запись в описании "о программе" - " 1с Предприятие 7.7 (7.70.025 )"

Является ли версия 7.70.025 актуальной или уже нужно (обязательно) переходить на более новую?
Спасибо.

7.70.025 - это платформа. Лучше, конечно, установить максимально свежую, что бы глюков меньше было. Но у меня стоит 288-й релиз на 025 платформе, и ничего... пока :)

7.70.025 - это платформа. Лучше, конечно, установить максимально свежую, что бы глюков меньше было. Но у меня стоит 288-й релиз на 025 платформе, и ничего... пока :)

А у меня проблемы были при обновлении на 287. Пока 027 не установила - не пошло

т.е. платформа 027 это самая "свежая"? Может подскажете, что означает в ссылках на платформу фраза "ред.2,5"
(1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (Базовая) для Украины ред 2.5) Это и есть платформа 027?

т.е. платформа 027 это самая "свежая"? Может подскажете, что означает в ссылках на платформу фраза "ред.2,5"
(1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (Базовая) для Украины ред 2.5) Это и есть платформа 027?

1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (Базовая) для Украины ред 2.5 - это, как раз, конфигурация. 1С Предприятие 7.7.027 - это платформа. Сначала ставите платформу, а потом запускаете нужную конфигурацию.

Чисто бухгалтерский вопрос: если подаешь додаток 5 к деке по НДС уточненный - саму деку не нужно подавать? (в ней нет графы "уточнююча")

Чисто бухгалтерский вопрос: если подаешь додаток 5 к деке по НДС уточненный - саму деку не нужно подавать? (в ней нет графы "уточнююча")

Подавать нужно "Уточнюючий розрахунок податкових зобов’язань з податку на додану вартість у зв’язку з виправленням самостійно виявлених помилок", если ошибка была в додатке 5 (не правильно код), тогда в уточненку переписываешь значения декларации, которую уточняешь, в 4 и 5 колонку, одинаковые цифры, ну в принципе уточненка проще, чем раньше.
В додатке 5 пишешь с минусом код не правильный и с плюсом правильный

Подавать нужно "Уточнюючий розрахунок податкових зобов’язань з податку на додану вартість у зв’язку з виправленням самостійно виявлених помилок", если ошибка была в додатке 5 (не правильно код), тогда в уточненку переписываешь значения декларации, которую уточняешь, в 4 и 5 колонку, одинаковые цифры, ну в принципе уточненка проще, чем раньше.
В додатке 5 пишешь с минусом код не правильный и с плюсом правильный

А если сумма неправильная налоговой, то что подавать? Уточненку и Д5 уточненный за период в котором была ошибка????

Конечно. в колонку 4 пишешь всю старую декларацию, в 5 - новую (с изменениями) в 6 появиться разница. В додаток 5 вносишь только сумму изменения. Например, было по коду 111111111111 сумма 100,00, надо 150,00. Пишешь только 50,00. Потому как, 100,00 уже отражено (показано).
Уточненка есть двух видов додаток до декларации и самостийный документ. У додатка штраф 5% у самостийного 3%. Но и здесь нужно смотреть, что выгоднее, потому что, если занижены обязательства или завышен кредит то помимо штрафа нужно уплатить разницу, не зависимо, что у тебя на лицевом счете.
Поэтому если завышены обязательства или занижен кредит - выгоднее сдавать самостийный, без штрафов и эта сумма в день сдачи ложится на лицевой счет.
Если занижены обязательства или завышен кредит, то выгоднее сдавать додаток до деки штраф 5%, но возникшую разницу платить не надо, если есть средства на лицевом счете.

У меня завышен был кредит. Я доплатила разницу на тот же, счет, что и основную сумму. А теперь буду сдавать. Что значит
помимо штрафа нужно уплатить разницу, не зависимо, что у тебя на лицевом счете.
И какая сумма ложится на лицевой счет
если завышены обязательства или занижен кредит - выгоднее сдавать самостийный, без штрафов и эта сумма в день сдачи ложится на лицевой счет
, если в этом случае сумма уплаты уменьшается????

Последнее редактирование:
Помогите

1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (Базовая) для Украины ред 2.5 - это, как раз, конфигурация. 1С Предприятие 7.7.027 - это платформа. Сначала ставите платформу, а потом запускаете нужную конфигурацию.

Здравствуйте,помогите,пожалуйста,подскажите ,а где можно скачать 1С Предприятие 7.7.027 - платформу.
В инете нашла Платформу 1С Предприятие 7.7.027 портативная (не требующая установки),а мне нужно установить на комп и работать стационарно.Можно ли ее установить для постоянного пользования?
Заранее спа
сибо

Подскажите,пожалуйста

Посоветуйте,какую лучше или какую правильней загрузить платформу,тут на странице со ссылкой,что вы мне скинули их две
Универсальный инсталятор Unisetup (5.9 mb) - 1С Предприятие 7.7.027 и портативная

Универсальный инсталятор Unisetup (5.9 mb) - 1С Предприятие 7.7.027

Кто подскажет, почему у меня в уточняющем расчете по НДС не могу поставить "звитный период, за який виправляэться помилка", галочку-автоматический расчет убирала - не помогает ?????

У меня завышен был кредит. Я доплатила разницу на тот же, счет, что и основную сумму. А теперь буду сдавать. Что значит

И какая сумма ложится на лицевой счет , если в этом случае сумма уплаты уменьшается????

Все правильно доплатила, сдавай.

Ну не так написал, увеличивается сумма на лицевом счете в день подачи уточненки, иногда важно перед текущим платежом.

Пиши какая программа, могу только догадываться, что 7.7
Спустись в самый низ отчета там на сером фоне служебные данные вбей Звітний період за який виправляються помилки, автоматом поставит вверху.

Спустись в самый низ отчета там на сером фоне служебные данные вбей Звітний період за який виправляються помилки, автоматом поставит вверху.
ВАУ!!! жизнь живи -жизнь учись!!! Низкий поклон!!!

lion_art, А реестр подавать за исправленный период нужно????

Посоветуйте,какую лучше или какую правильней загрузить платформу,тут на странице со ссылкой,что вы мне скинули их две
Универсальный инсталятор Unisetup (5.9 mb) - 1С Предприятие 7.7.027 и портативная

Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста,мне.Я установила платформу Универсальный инсталятор Unisetup (5.9 mb) - 1С Предприятие 7.7.027,дальше попыталась установить релиз 7.70.282 не получилось
незнаю может это не совсем верно,что делать дальше
плиз,подскажите,не понимаю

Релизы устанавливаются по степени возрастания цифр или последний можно установть на платформу

релиз 7.70.282 не получилось
незнаю может это не совсем верно,что делать дальше
плиз,подскажите,не понимаю
Релизы устанавливаются по степени возрастания цифр или последний можно установть на платформу
282-это конфигурация. Ее можно установить любую, если это не обновление, а установка. И обновлять не обязательно по очереди, (если разрыв между номерами не очень большой). И что значит не получилось???? Может вы обновление пытались поставить вместо установки???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху