Случайно удалила пользователя с полными правами 1С Предприятие 8.3 (ред.1.2), остался пользователь у которого недостаточно прав. Подскажите как выйти из ситуации?
Зайдите в конфигуратор и создайте пользователя с необходимым набором прав.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Случайно удалила пользователя с полными правами 1С Предприятие 8.3 (ред.1.2), остался пользователь у которого недостаточно прав. Подскажите как выйти из ситуации?
JenyZuyko, я думаю, проблема в том -что у оставшегося "в живых" пользователя нет прав на изменения в конфигураторе.
можно и мне, плиз, такую обработку? macapuran@gmail.com
доброе утро. подскажите пож-та пытаюсь перейти на редакцию 2,0 (2,0,16,1). не выходит, в чем может быть проблема. стоит 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2375) Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2. (1.2.51.1) и выдает такое .
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
что я делаю не так? такая "ошибка" выскакивает на все отчеты. в новой редакции 2,0 отчеты со статусом - отсуствует... и дальше не пускает. как мне в данном случае обновить редакцию. помогите пож-та .
Добрый день всем!
У меня "Управление торговым предприятием для Украины" (УТП), версия 1.2.50.1.
Скачал здесь обновление 1.2.51.1 (это следующая версия, после моей).
Обновление 1.2.51.1 не устанавливается.
При выборе файла обновления пишет "Данный файл содержит обновление для конфигурации 1.2.50.1". Нажимаю ОК и дальше ничего не происходит.
Раньше ставил обновления с этого же сайта, все было норм.
Кто-нибудь знает, почему обновление УТП 1.2.51.1 не устанавливается?
Добрый день всем!
У меня "Управление торговым предприятием для Украины" (УТП), версия 1.2.50.1.
Скачал здесь обновление 1.2.51.1 (это следующая версия, после моей).
Обновление 1.2.51.1 не устанавливается.
При выборе файла обновления пишет "Данный файл содержит обновление для конфигурации 1.2.50.1". Нажимаю ОК и дальше ничего не происходит.
Раньше ставил обновления с этого же сайта, все было норм.
Кто-нибудь знает, почему обновление УТП 1.2.51.1 не устанавливается?
Возможно, у вас неправильно обновлена конфигурация? внетренняя версия (версия разработчика) младше?
Добрый день. Подскажите, может кто сталкивался, с подключением ФР Меркурий 119 через rdp в 1с. В обработке 1с, на rdp, пишет список юсб устройств пуст.
правильно пишет..... вы не открыли передачу портов при подключении в рдп ..... а дальше когда они переданы на подключение на сервере после этого уже в 1с настраивайте
Добрый день, подскажите, пожалуйста, окончательно сняли с поддержки Бухгалтерию 1.2 ? Спасибо
SOS!!!!! Здравствуйте! Опишу суть проблемы: данные 1-с 7.7 "Бухгалтерский учет" в Украине мая накрыты новым архивом, в результате чего пропала часть данных. Копия старого архива в 1-с не сохранилась.Есть только архив данных, сделанный виндой на компьютере за период 28.04.19 - 05.05.19. Можно ли, используя этот архив, восстановить 1-с по состоянию на 05.05.19? Заранее спасибо.