smail girl
New member
- Реакции
- 0
Помогите разобраться - у меня конфигурация 287, в авансовом отчете, когда выбираю счет 631 по дебету, немогу выбрать контрагента (справочник не открываеться) что я не так делаю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УстановиУважаемые форумчане 1С не хочет формировать отчеты в формате XML пишет " компонентаv7pluss.dll" не найдена и "{D:\1CV77021\------\EXTFORMS\RP11Q3.GRP\XMLEXPRT.ERT(82)}: Неудачная попытка создания объекта (AddIn.XMLParser) помогите если можете плиз.
Помогите разобраться - у меня конфигурация 287, в авансовом отчете, когда выбираю счет 631 по дебету, немогу выбрать контрагента (справочник не открываеться) что я не так делаю?
все равно пишет:УстановиУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.и должно все заработать.
Здравствуйте, пожалуйста ,подскажите....
При начислении ЗП, уже т.е. ее проведении,выскакивает надпись ...
Операция.Записать
Документ.Начисление ЗП.Модуль Документ (665): Балансовый счет не может кореспондировать с пустым счетом
(Проводка 4)
Что не так,где этот пустой счет(в константах)?
А там где посада директор,гл.бухгалтер ,как убрать фамилии сотрудников,они были скачаны вместе с конфигурацией,я их не могу удалить везде в отчетах
А вы свою фирму ведете в демобазе ???А там где посада директор,гл.бухгалтер ,как убрать фамилии сотрудников,они были скачаны вместе с конфигурацией, я их не могу удалить везде в отчетах
Проверьте в справочниках затрат, в каждой затрате должен стоять "счет на который закрывается статья затрат", возможно в затратах по зарплате они у вас не проставлены.Документ.Начисление ЗП.Модуль Документ (665): Балансовый счет не может кореспондировать с пустым счетом
(Проводка 4)
??? Еще не веду,но собираюсь внести туда остатки,чтобы работать. А так нельзя?А вы свою фирму ведете в демобазе ???
Проверьте в справочниках затрат, в каждой затрате должен стоять "счет на который закрывается статья затрат", возможно в затратах по зарплате они у вас не проставлены.
??? Еще не веду,но собираюсь внести туда остатки,чтобы работать. А так нельзя?
Я скачала конфигурацию с инета с данными фирмы ООО "Добро" поудаляла все,теперь ....
Знакомая бух сказала,что так можно или она тоже чайник ...в этом))
В закладке "дополнительно" при начислении ЗП ,программа не предлагает выбрать счет затрат ,просто валовые витрати
Скорее всего у Вас старая конфигурация - уже нет валових витрат, учет ведется по другому. Как рекомендация, возьмите самую свежую чистую конфигурацию, для бухгалтерии это 288 релиз, а демо не знаю, может и можно, но я бы не рисковала.
Простите,за вопроса можно на 287 релиз установить 288? или нужно заново платформу,затем 288 релиз?введенные остатки не потеряются?
Можно. Платформу переустанавливать не нужно. Остатки не потеряются. Перед обновлением не забудьте сделать резервную копию Вашей базы.
БАЗОВУЮ нужно ставить на БАЗОВУЮ. Если у Вас БАЗОВАЯ конфигурация, пожалуйста.
ок,попробую
Еще такой вопрос, я по моему допустила ошибку,на платформу 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (Базовая) для Украины ред 2.5 7.70.284
установила Универсальный инсталятор Unisetup (5.9 mb) - 1С Предприятие 7.7.027.Так можно было?
а сейчас еще установить сверху 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. БАЗОВАЯ версия для Украины ред 2.5 Релиз 7.70.288 от 27.07.2011 Плиз,подскажите,не понимаю
Платформа и конфигурация - это разные вещи. Платформа - это, грубо говоря, ярлык на рабочем столе, а конфигурация - это Ваша база. Если база запускается, значит все нормально. 288-я на 284-ю может не стать, возможно, нужны будут промежуточные конфигурации.
На 284 станет 288, главное, чтобы не путали проф и базовую. Если у вас 288 баз. уст, то запускаете установку 288 и выберите не полную установку, а обновление. А номер конфигурации вашей вы сейчас посмотрите в меню 1с: помощь - о программе. Какая у вас сейчас?Спасибо,вам большое,буду искать промежуточные конф.
К примеру 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. БАЗОВАЯ для Украины ред.2.5 7.70.285 (установка) от 11.04.2011 Подойдет или мне нужно обновление ?
SANGREE,здравствуйте.Если вам не сложно,подскажите,по шагам алгоритм загрузки обновления конф.На 284 станет 288, главное, чтобы не путали проф и базовую. Если у вас 288 баз. уст, то запускаете установку 288 и выберите не полную установку, а обновление. А номер конфигурации вашей вы сейчас посмотрите в меню 1с: помощь - о программе. Какая у вас сейчас?
SANGREE,здравствуйте.Если вам не сложно,подскажите,по шагам алгоритм загрузки обновления конф.
Но в окошке ,при запуске базы,появилась запись Обновление"Бух.учет "для Укрианы демо 1... Так должно быть,еще один ярлык программы?
;(( Как теперь быть,я внесла остатки за 2 месяца+документы разнесла.А можно ли на демо установить чистую,новую или придется все переносить?Поскольку вы обновляли демо версию, то появилось "для Укрианы демо 1..", Это ярлык, того где находится папка с обновлением "UPDATE". Он вам не нужен для работы. Его можно просто удалить. А так все правильно вы делали. Но я бы не советовала демо версию, т. к. там уже есть свои настройки, которые могут вам не подходить у настройки о которых вы можете не знать, а потом удивляться почему программа ведет себя именно так?. А если база новая, то там запускается настройщик первоначальных параметров и в диалоговом режиме вы выберете все, что именно вам нужно.![]()
;(( Как теперь быть,я внесла остатки за 2 месяца+документы разнесла.А можно ли на демо установить чистую,новую или придется все переносить?
А новую ,чистую базу где можно скачать,подскажите,плиз