1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. помогите пожалуйста. я не разбираюсь в 1с особо и в компьютерах, но пришлось установить себе 1с 8.3 УТП для работы.
когда открываю документы - заказы покупателей - выводит список, но нет колонки оплачено. т.е. сумму заказа я вижу, дату оплаты вижу, а сумму оплаты нет. и не могу найти как добавить колонку эту. в конфигураторе не дает добавлять колонки почему-то.

Здравствуйте. помогите пожалуйста. я не разбираюсь в 1с особо и в компьютерах, но пришлось установить себе 1с 8.3 УТП для работы.
когда открываю документы - заказы покупателей - выводит список, но нет колонки оплачено. т.е. сумму заказа я вижу, дату оплаты вижу, а сумму оплаты нет. и не могу найти как добавить колонку эту. в конфигураторе не дает добавлять колонки почему-то.

Для того, чтобы система работала, как Вам нужно, необходимо вносить изменения в конфигурацию.

А я могу сама это сделать?

Нет. Вы можете обратиться к франчайзи 1С, вы можете создать отдельную тему, чтобы найти того, кто Вам поможет, ну или напишите мне в ЛС, я попробую Вам помочь, если хотите.

Доброго времени суток.
Кто-то переходил с УПП на BAS ERP, с какими проблемами столкнулись?
Использовались переносы данных или все заносилось в ERP вручную?

Заносил руками, проблемы по работе с НДС и основными средствами

Добрый всем день. Скажите,существует ли стандартный обмен между Бухгалтерией 2.0 для Украины и Зуп? Как настроить?

Добрый всем день. Скажите,существует ли стандартный обмен между Бухгалтерией 2.0 для Украины и Зуп? Как настроить?
Сначала Главная-Параметры Учета-Сотрудники и Зарплата. Выбираем учет во внешней программе.
Дальше Заплата и Кадра появится возможность обмен с ЗУП

День добрый всем! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
Конфигурация 1с 8.2 Бухгалтерия для Украины 1.2.51.1.
Делаем выгрузку отчета ЕСВ в xml
с 1-го компа выгружается не правильно
с 2-го правильно.
И так не только с отчетом ЕСВ.
У пользователей одинаковые права.
В чем может быть причина?
Спасибо.

День добрый всем! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
Конфигурация 1с 8.2 Бухгалтерия для Украины 1.2.51.1.
Делаем выгрузку отчета ЕСВ в xml
с 1-го компа выгружается не правильно
с 2-го правильно.
И так не только с отчетом ЕСВ.
У пользователей одинаковые права.
В чем может быть причина?
Спасибо.

Почисти кеш на первом компе. Если не поможет, то сохрани отчет в файл и подключи его как внешний файл в справочнике "регламентированные отчеты".

Добрый день! Правекс банк выложил обработку для 1 С Бухгалтерия для Украины 1.2, при ее запуске выскакивает ошибка "{ВнешняяОбработка.iBank2UA.МодульОбъекта}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьМакет) по причине:Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')". Что может быть не так? У меня 1 С УТП редакция 1.2

Добрый день! Правекс банк выложил обработку для 1 С Бухгалтерия для Украины 1.2, при ее запуске выскакивает ошибка "{ВнешняяОбработка.iBank2UA.МодульОбъекта}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьМакет) по причине:Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')". Что может быть не так? У меня 1 С УТП редакция 1.2

Вероятнее всего, происходит обращение к макету (не понятно, по какой причине), а самого макета в обработке нет. Нужно выложить обработку, чтобы иметь возможность исправить ошибки.

Кто в курсе, обновления на Бухгалтерию 1.2 еще будут выходить или уже все?

Откуда такая инфа? Пруф в студию!

Если запустить в поисковую систему строку бухгалтерія для україни редакція 1.2, то Пруф будет же в первой строчке.
Дополнительно можно прочитать по поисковой строке

Прекращение поддержки редакции 1.2 Бухгалтерии для Украины с мая 2019 года

Новость анонсирована была в 2016 году, в 2018 году окончательно подтверждена. Обновления не выходят уже.

К сожалению, да.

Уважаемые коллеги! А не будет с Бух 1.2 на 8.3 , как с Бух 77 (КУК 77, ПУБ 77)? Обновления по 77 ведь выходят.
(Хотя лет 10 уже грозят снять с поддержки). Есть у кого-то положительная информация по этому поводу? :) Спасибо

Если запустить в поисковую систему строку бухгалтерія для україни редакція 1.2, то Пруф будет же в первой строчке.
Дополнительно можно прочитать по поисковой строке

Прекращение поддержки редакции 1.2 Бухгалтерии для Украины с мая 2019 года

Новость анонсирована была в 2016 году, в 2018 году окончательно подтверждена. Обновления не выходят уже.

К сожалению, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху