1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цікаво, що для України разом з версією 2.1.9.3 "BAS ERP", вийшли ще версії 2.0.14.2 "BAS Управління холдингом", 2.2.8.2 "BAS Роздрібна торгівля", 3.2.9.4 "BAS Управління торгівлею"та 2.1.2.2 "BAS Документообіг КОРП", але щось їх ніхто і не викладає. Таке враження, поки всі користуються взагалі старими версіями, ще на звичайних формах, цих конфігурацій. Хоча продажі старих конфігурацій ніби вже і припинили. Навіть є інформація, що і УПП з осені продавати вже не будуть, тільки BAS ERP.
Просто цікаво, чи всі ці конфігурації, крім BAS ERP, вже хтось реально пробував впроваджувати? Поки маю інформацію тільки про BAS ERP, а от УТ та Роздріб взагалі на керованих формах впроваджених практично не бачив. Хоча навіть BAS ERP в релізі 2.1 дуже відстає від російської версії 2.4.

Последнее редактирование:
Я вважаю, що це погано. Перевели с 1С7.7 на 8-ку. Редакция 2.0 сильно отличается от ред.1.2. И многого еще не доработано. И дополнительные обработки не работают. Ну у заказчиках куча вопросов по ред.2.0

Я вважаю, що це погано. Перевели с 1С7.7 на 8-ку. Редакция 2.0 сильно отличается от ред.1.2. И многого еще не доработано. И дополнительные обработки не работают. Ну у заказчиках куча вопросов по ред.2.0

Так уходите с 1с. Тоже мне проблема

Полностью с Вами согласен, как и, наверное, многие здесь присутствующие. Если честно, вообще не понятно зачем надо было переходить на УФ, когда все и так чудово работало. Для того, чтобы через браузер работать? :) Очень надеюсь, что разр схаментутся и продолжат выпускать обновление как с 77.

Полностью с Вами согласен, как и, наверное, многие здесь присутствующие. Если честно, вообще не понятно зачем надо было переходить на УФ, когда все и так чудово работало. Для того, чтобы через браузер работать? :) Очень надеюсь, что разр схаментутся и продолжат выпускать обновление как с 77.

Все с ума сошли с вэбом) 1С тоже не исключение, пихают туда свои конфы. А через вэб работать невозможно нормально

Всем знатокам здравствуйте. у меня проблема - не могу обновить 1С 8.3 с версии 1.2.42.1 на более новую, делаю это впервые и никак. кто может подсказать какие тут подводные камни? я скачиваю обновление, делаю все как в описании, но в конфигураторе при обновлении базы не находит. ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ.

нужно последоательно накатывать 1.2.43, 1.2.44 ,1.2.45 и тд

столкнулась с такой проблемой-в УТП: бухгалтер изменила номер исходящего счета, присвоила ему просто номер с дробью-968/1, я сегодня поменяла его на правильный, который присваивается автоматически-00000001009, но при создании новых счетов система продолжает присваивать им номера 968/2, 968/3, 968/4. Где что нужно поменять?

Всем знатокам здравствуйте. у меня проблема - не могу обновить 1С 8.3 с версии 1.2.42.1 на более новую, делаю это впервые и никак. кто может подсказать какие тут подводные камни? я скачиваю обновление, делаю все как в описании, но в конфигураторе при обновлении базы не находит. ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ.

Вопрос решен или еще нужна помощь?

очень нужна помощь

1)
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

2) Восстанови все номера существующих документов в правильном порядке
3) Выбери в обработке последний документ и нажми на кнопку Обновить нумерацию.

Если что не так - пиши.
Спасибо.

спасибо огромное, обработка помогла!!!

в конфигураторе УТП в документе "счет на оплату" увеличила точность цены до пяти знаков, сохранила конфигурацию, но при создании этого документа все равно в цене два знака. Что я делаю не так?

ух, нашла свою ошибку, все получилось!!!

Добрый день. Уже не первый раз наталкиваюсь на следующую проблему с 1С. Поставила 1С 8.3. (Платформа__8.3.12.1616__для.Windows__ОТУЧЕННАЯ - качала с этого ресурса). Базы есть Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2. (1.2.48.1) и Бухгалтерія для України, редакція 2.0. (2.0.16.1). Всё, что касается конфигуратора - на английском языке: окно запуска, меню конфигуратора, часть меню в самих базах (типа создать, изменить, копировать).
Эту же платформу ставила на разных компьютерах, с разной виндой - английский вариант появляется совершенно не предсказуемо для меня...
Кто сталкивался, помогите исправить., плиз

Добрый день. Уже не первый раз наталкиваюсь на следующую проблему с 1С. Поставила 1С 8.3. (Платформа__8.3.12.1616__для.Windows__ОТУЧЕННАЯ - качала с этого ресурса). Базы есть Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2. (1.2.48.1) и Бухгалтерія для України, редакція 2.0. (2.0.16.1). Всё, что касается конфигуратора - на английском языке: окно запуска, меню конфигуратора, часть меню в самих базах (типа создать, изменить, копировать).
Эту же платформу ставила на разных компьютерах, с разной виндой - английский вариант появляется совершенно не предсказуемо для меня...
Кто сталкивался, помогите исправить., плиз

Предлагаю сначала удалить 1С, затем заново установить. Во время установки обратить внимание на выбор языка.

Предлагаю сначала удалить 1С, затем заново установить. Во время установки обратить внимание на выбор языка.
Делала и не раз. Русский стоит. В лучшем случае база ругается на несоответсвие русского и украинского. Причём ругается только 8.3, база 2.0 открывается без замечаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху