Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день. Можете скинуть Бухгалтерія для України, редакція 2.0. (2.0
Решила ещё раз переустановить 1С. Всегда при выборе интерфейса оставляла системные настройки. Сейчас выбрала русский. И после переустановки у меня конфигуратор на украинском...
Спасибо. Конечно, украинский уже лучше чем английский. Но на других компах пока стоит английский. И это замедляет работу(((
Итак, на этом этапе ставлю на отметку "русский"Попробуйте заново установить 1С и внимательно анализируйте языки интерфейса.
Итак, на этом этапе ставлю на отметку "русский"
А на этапе Выбор языка интерфейса - что выбрать? Там - системные установки, английский, русский, украинский. За что будет отвечать данная настройка?
Итак, на этом этапе ставлю на отметку "русский"
А на этапе Выбор языка интерфейса - что выбрать? Там - системные установки, английский, русский, украинский. За что будет отвечать данная настройка?
Добрый день. Уже не первый раз наталкиваюсь на следующую проблему с 1С. Поставила 1С 8.3. (Платформа__8.3.12.1616__для.Windows__ОТУЧЕННАЯ - качала с этого ресурса). Базы есть Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2. (1.2.48.1) и Бухгалтерія для України, редакція 2.0. (2.0.16.1). Всё, что касается конфигуратора - на английском языке: окно запуска, меню конфигуратора, часть меню в самих базах (типа создать, изменить, копировать).
Эту же платформу ставила на разных компьютерах, с разной виндой - английский вариант появляется совершенно не предсказуемо для меня...
Кто сталкивался, помогите исправить., плиз
Не зрозуміла до чого ваші рекомендації з покупки офіційної версії програми.Так це ж прекрасно: замість мови країни-окупанта - мова союзників! А якщо серйозно, то в цьому бачу лише користь: є змога підучити (пригадати) міжнародну мову міжнаціонального спілкування... а не подобається - купуйте офіційну програму.
Все с ума сошли с вэбом) 1С тоже не исключение, пихают туда свои конфы. А через вэб работать невозможно нормально
Здесь есть 2 варианта: вы пробовали перезагрузить компьютер?При чём здесь изучать или не изучать. У меня. например, одна из удалённых работ на сервере. Во первых, сервер сам тормозит - 1-С как недобитый таракан ползает. Во-вторых, когда я подключаюсь - у меня на моём компе даже вайбер зависает. А про Интернет молчу вообще...
Без всякой издевки. Кстати, это разные проблемы: у них на сервере тормозит 1с, и на вашем компьютере зависает программа. Как писал выше, часто решается добавлением оперативной памяти. скорее всего и на сервер и на ваш комп. Но это больше скажет сисадмин.При чём здесь изучать или не изучать. У меня. например, одна из удалённых работ на сервере. Во первых, сервер сам тормозит - 1-С как недобитый таракан ползает. Во-вторых, когда я подключаюсь - у меня на моём компе даже вайбер зависает. А про Интернет молчу вообще...
При чём здесь изучать или не изучать. У меня. например, одна из удалённых работ на сервере. Во первых, сервер сам тормозит - 1-С как недобитый таракан ползает. Во-вторых, когда я подключаюсь - у меня на моём компе даже вайбер зависает. А про Интернет молчу вообще...
Это я поняла) Но видимо не врубилась в намёк про ЭксельДа это он не Вам..
а еще можно на 1с 6.0 работать. или в Эксель . на надо вообще ничего изучать. благо, налоговые накладные и отчеты можно в электронном кабинете делать.
Вы не любите кошек? - Вы просто не умеете их готовить!