1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите, что означает "создать пустую базу из шаблона"?
из какого шаблона?, здесь только конфигурации и платформы есть.

Когда Вы запускаете 1С, нажимаете Добавить. У Вас появляется два варианта: 1.Создание новой... 2.Добавление существующей... Если выбрать Создание новой, на следующем шаге Вам предложит создать пустую из шаблона

Люди хелп .. В налоговой накладной в графе 5 нужно поставить "услуа" на второй закладке формы ставлю галку пишу услуга а оно всё равно не выводит энто слово а ставит 1,000 как это вылечит ?
З.Ы. 1 С 7,7 287 релиз Бух для Украины

Люди хелп .. В налоговой накладной в графе 5 нужно поставить "услуа" на второй закладке формы ставлю галку пишу услуга а оно всё равно не выводит энто слово а ставит 1,000 как это вылечит ?
З.Ы. 1 С 7,7 287 релиз Бух для Украины

нужно этому элементу справочника номенклатура выбрать вид "услуга", и в поле "кво для НН" написать "услуга".

нужно этому элементу справочника номенклатура выбрать вид "услуга", и в поле "кво для НН" написать "услуга".

Эть понятно так и сделал а так чтобы ручками не менять каждый раз в налоговой ???

БУ для Украины 288. При попытке сформированый дбф есв втянуть в арм звит страхувальника дает : невидповиднисть шаблону дбф и версии документу в звитному периоди. Как исправить ?

Эть понятно так и сделал а так чтобы ручками не менять каждый раз в налоговой ???

в налоговой ничего менять не надо - надо один раз для каждой услуги заполнить нужные поля в карточке номенклатуры.

Добрый день.
"Управление производственным предприятием для Украины", документ "отражение зарплаты в регл.учете"
внизу в таблице "начисления" формирует проводку по зарплате "Дт 949" "Кт 661".
Подскажите, пожалуйста, откуда программа берет этот 949 счет, как поменять на 92 или 93.

напишите мне Ваш имейл, я Вам сброшу внешнюю обработку ТТН для 1С 7.7 Бух.учет для Украины.

]Здравствуйте, пожалуйста ,подскажите....

При начислении ЗП, уже т.е. ее проведении,выскакивает надпись ...
Операция.Записать
Документ.Начисление ЗП.Модуль Документ (665): Балансовый счет не может кореспондировать с пустым счетом
(Проводка 4)

Речь идет об 1С Предприятие 7.7 Конфигурация Бух.учет для украины (7.70.288)

Пж ,подскажите вопрос мой снова по ЗП, ЗП не проводится ,я установила конфигурацию 7.70.288 на 7.70.284. Но программа снова ругается.Что не так,не пойму

На стр.44 ,я уже спрашивала ,но проблему не решила

Пж ,подскажите вопрос мой снова по ЗП, ЗП не проводится ,я установила конфигурацию 7.70.288 на 7.70.284. Но программа снова ругается.Что не так,не пойму

На стр.44 ,я уже спрашивала ,но проблему не решила

В начисл. ЗП в 288 релизе по каждой строке проводки создаются в таком порядке (при наличии сумм, естественно):
- оклад/тариф
- отпускные
- больничные: из фонда соц. страхования
- больничные: за счет предприятия
- мат. помощь
- индексация

- единый взнос
- единый взнос (больничный)
- профсоюзный
- НДФЛ
Можно определить по номеру проводки на что ругается (например НДФЛ) и, соответственно, сузить область поиска.
Хотя такие случаи лучше всего разбирать при помощи отладчика, конечно. Здесь, видимо, процедура ПроводкиСтрока() модуля документа.

]Здравствуйте, пожалуйста ,подскажите....

При начислении ЗП, уже т.е. ее проведении,выскакивает надпись ...
Операция.Записать
Документ.Начисление ЗП.Модуль Документ (665): Балансовый счет не может кореспондировать с пустым счетом
(Проводка 4)

Речь идет об 1С Предприятие 7.7 Конфигурация Бух.учет для украины (7.70.288)

Изначально проверьте карточки по каждому сотруднику, там должны быть заполнены все реквизиты. А также в начислении зарплаты. И что у Вас в проводке 4?

Изначально проверьте карточки по каждому сотруднику, там должны быть заполнены все реквизиты. А также в начислении зарплаты. И что у Вас в проводке 4?
Начисление ЗП не проводится,как посмотреть что в проводке ?;)

В начисл. ЗП в 288 релизе по каждой строке проводки создаются в таком порядке (при наличии сумм, естественно):
- оклад/тариф
- отпускные
- больничные: из фонда соц. страхования
- больничные: за счет предприятия
- мат. помощь
- индексация

- единый взнос
- единый взнос (больничный)
- профсоюзный
- НДФЛ
Можно определить по номеру проводки на что ругается (например НДФЛ) и, соответственно, сузить область поиска.
Хотя такие случаи лучше всего разбирать при помощи отладчика, конечно. Здесь, видимо, процедура ПроводкиСтрока() модуля документа.

У меня оклад,единый взнос,НДФЛ и все! ЗП я не индексирую,ставлю нули,может на это ругается

У меня оклад,единый взнос,НДФЛ и все! ЗП я не индексирую,ставлю нули,может на это ругается

Тогда четвётая проводка - оклад по второй строке. Соответственно сотрудник.

Если константа "Использовать счета расходов" выставлена "Только 9 класс" - у сотрудника обязательно должен быть "Счёт затрат" на конец месяца даты документа ("Счёт затрат" периодический реквизит). Хотя если это не соблюдено, то программа должна ругнутся по этому поводу.

Если константа по другому - счёт 81.1. Есть ли точно этот счёт в Вашем плане счетов? Не является ли он группой "случайно"?

Но всё же отладчиком надо бы разбираться.

Тогда четвётая проводка - оклад по второй строке. Соответственно сотрудник.

Если константа "Использовать счета расходов" выставлена "Только 9 класс" - у сотрудника обязательно должен быть "Счёт затрат" на конец месяца даты документа ("Счёт затрат" периодический реквизит). Хотя если это не соблюдено, то программа должна ругнутся по этому поводу.

Если константа по другому - счёт 81.1. Есть ли точно этот счёт в Вашем плане счетов? Не является ли он группой "случайно"?

Счет затрат" Только 9 класс" ,у сотрудника выстален 92 счет ,вид затрат =административные затраты ,основная деятельность,
вид затрат взносов ФОТ= административные затраты

Но всё же отладчиком надо бы разбираться.
Скажите,это только программер может сделать? Времени маловато ...
зашла через отладчик
// ======================================
Процедура ПриОткрытии()
Если глИспользуетсяРазделительУчета <> 1 Тогда
Форма.Фирма.Видимость(0);
КонецЕсли;
Форма.кПравоваяПоддержка.Видимость(глВидимостьПравовойПоддержки);
КонецПроцедуры

// ======================================
Функция МесяцНачисленияЗП()
Дат = "";
Если ВидДок = "ВыплатаЗП" Тогда
Дат = ТекущийДокумент.МесяцНачисленияЗП;
ИначеЕсли ВидДок = "НачислениеЗП" Тогда
Дат = ТекущийДокумент.ДатаДок;
КонецЕсли;
Возврат ПериодСтр(НачМесяца(Дат), КонМесяца(Дат));
КонецФункции
что неверно? разделитель учета?он у всех конфиг.?

Последнее редактирование:
Начисление ЗП не проводится,как посмотреть что в проводке ?;)

4-я проводка - это списание на затраты. Если у Вас в только 9-й класс счетов, то в карточке сотрудника он должен быть указан. Если у Вас еще и 8-й класс, то в карточке счет не заполняется. Если все правильно и не проводится, то вызывайте администратора

4-я проводка - это списание на затраты. Если у Вас в только 9-й класс счетов, то в карточке сотрудника он должен быть указан. Если у Вас еще и 8-й класс, то в карточке счет не заполняется. Если все правильно и не проводится, то вызывайте администратора

понятно,нгужен админ.спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху