Порог 1710, Коэф.уменьшения 0,5. Правильно? Это у меня работники по ГПХ (2,6%). Ндфл сразу снимает 15%, а должен бы за минусом 2,6%. Так ведь?Проверь в ЛьготыНДФЛ (Справочник.НИО) всё правильно выставлено? С Нового года другая граница.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Порог 1710, Коэф.уменьшения 0,5. Правильно? Это у меня работники по ГПХ (2,6%). Ндфл сразу снимает 15%, а должен бы за минусом 2,6%. Так ведь?Проверь в ЛьготыНДФЛ (Справочник.НИО) всё правильно выставлено? С Нового года другая граница.
lara5500, По первому вопросу надо править в конфигураторе, по второму - в карточке ТМЦ в реквизите "Кво для НН" напишите Послуга.
lara5500, По первому вопросу надо править в конфигураторе, по второму - в карточке ТМЦ в реквизите "Кво для НН" напишите Послуга.
зашла в конфигуратор, отредактировала: в документе нн в табличной части - кол-во - тип значения выставила "строка" - не помогло.
отредактировала в доке оказание услуг, тоже выставила кол-во "строка", вид договора подвязала под оказание услуг, результат:
в табличную часть вытягивает в кол-во слово "Услуга", но на русском, хотя весь документ на украинском.
Выставляю цену -не хочет считать сумму , видимо не понимает на что цену умножать, если кол-ва нету(((
Измените ед. измерения в карточке ТМЦ на грн.(внизу тут же "Послуга"), при наборе НН поставьте кол-во. На печать выйдет так, как Вам нужно.
Вид ТМЦ должен быть услуга и это действует для налоговых до 01.03.2014. Что бы в новых печаталась услуга надо в макеты НДС_2014 и НДС_14 в 6-. колонку РазделаI2 скопировать значение из этой же колонки макета НДС_2012 - глКоличествоДляНН(ТаблТМЦ)
Конфигуратор-Открыть конфигурацию-Документы-НалоговаяНакладная,да, действительно, если сформировать за февраль, то пишет Послуга. Но вот то что вы дальше про макеты написали-тёмный лес.
Можно поподробнее: куда зайти и чего нажать.
коли у вас відкрите вікно рахунків натисніть на панелі інструментів на значок -установка (отключение)режима вывода списка по группам, цей значок виглядає як папки, що лежать жовті та блакитніПодскажите у меня не добавляется новый расчетный счет на фирме 1с 7.7. окошко добавить новый не активно