• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понимаю, что нужно ДВА знака

В Бухучете в 7.70.301 2 знака после запятой.Загляните в конфигуратор в Док.НалоговаяНакладная - при нажатии на кнопку форма откроеться новое окно внизу которого и расположены вкладки для печатных форм.Там и нужно посмотреть откуда 1с берёт информацию с 3-мя знаками

Спасибо за подробную инструкцию! Только я пробовала все это, не помогло.
самый простой способ в лоб: в конфигураторе открыть форму налоговой накладной и в таблицах НДС_2014 и НДС_14 в поле где выводится форма расчетов вместо ФормаРасчетов поставить строку СтрЗаменить(ФормаРасчетов,"рахунка","рахунку"). И будет работать и для старых и для новых независимо от того, где что как заполняется.

Я не обижаюсь. И буквоедом я себя не считаю. Просто я уже сталкивалась с такими бухгалтерами , которые обращали мое внимание на такие не точности, когда только вышла предшественница этой налоговой накладной. Поэтому сейчас тоже стала изучать новую форму, чтобы потом мне не выносили мозг из-за какой нибудь точечки. Подскажите, где в конфигураторе можно изменить форму расчетов? Я имею ввиду: у меня в 1С все-таки стоит форма расчетов: оплата з поточного рахунка, а не рахунку. В самом бланке в 1С под подчеркиванием правильно, а когда я вывожу на печать, то у меня стоит не правильно. Уже в модуле поискала, исправила везде, где нашла, не поменялось. Может оно тянет с других документов? Кто знает, подскажите.
Я Вас понимаю, у меня все знакомые бухгалтера "перепуганы" в такой же степени)

Вот, почитайте http://kchp.com.ua/novoe/u-form-podatkovo-nakladno-dopusheno-pomilku-chi-vpline-vona-na-pravo-pokupcja-na-podatkoviy-kredit.html Там описаны проблемы со старой формой, но сути это не меняет.

realmrak, может Вы (или еще кто) знаете:
Вывожу на печать НН до 01.03.2014. В столбце "Количество" для услуги - пишется "послуга":

[CUT="- послуга -"]
MGIlmE9.png
[/CUT]

Вывожу на печать НН после 01.03.2014. В столбце "Количество" для услуги - пишется вместо "послуга":

[CUT="- 1 -"]
Vk0Ix7R.png
[/CUT]

Так и должно быть после изменения НН?

Конфигурация "Торговля+Склад для Украины" 7.70.027.

В ПОРЯДКЕ ЗАПОЛНЕНИЯ НОВОЙ НАЛОГОВОЙ НАКЛАДНОЙ НАПИСАНО:

4) до графи 5
–
одиниця виміру товарів/послуг
–
грн, шт., кг, м, см, м куб., см куб., л, послуга тощо;
5) до графи 6
–
кількість (об'єм, обсяг) постачання товарів/послуг

Т.Е. ТЕПЕРЬ ПИШЕТСЯ КОЛИЧЕСТВО И ЕДИНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ.

самый простой способ в лоб: в конфигураторе открыть форму налоговой накладной и в таблицах НДС_2014 и НДС_14 в поле где выводится форма расчетов вместо ФормаРасчетов поставить строку СтрЗаменить(ФормаРасчетов,"рахунка","рахунку"). И будет работать и для старых и для новых независимо от того, где что как заполняется.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! А то я уже устала вручную править на печати.

Добрый день, а можно попросить новую ТТН

Подскажите плиз. В бухгалтерии 1.2.19.1 старые схемы выгрузки НН и приложения 2, что делать.

Всем привет! Бухучет 7.7 базовая 301. В налоговой накладной все реквизиты в шапке - центрированы влево. И приходится при печати вручную сдвигать вправо и наименования покупателя / продавца, и адреса, и номер договора ... Как это можно исправить? Помогите пожалуйста! Это сейчас актуально для всех бухгалтеров!

... В налоговой накладной все реквизиты в шапке - центрированы влево. И приходится при печати вручную сдвигать вправо и наименования покупателя / продавца, и адреса, и номер договора ... Как это можно исправить? Помогите пожалуйста! Это сейчас актуально для всех бухгалтеров!

Для "всех бухгалтеров". Прочитайте новый порядок заполнения НН. Текстовые данные НЕ НАДО ТЕПЕРЬ выравнивать вправо.

Спасибо Вам огромное за неравнодушие! и помощь...

Подскажите плиз. В бухгалтерии 1.2.19.1 старые схемы выгрузки НН и приложения 2, что делать.

Похожая ситуация в "управление торговым предприятием Украина" НН в норме, приложение-2 старая схема...

Всем привет! Бухучет 7.7 базовая 301. В налоговой накладной все реквизиты в шапке - центрированы влево. И приходится при печати вручную сдвигать вправо и наименования покупателя / продавца, и адреса, и номер договора ... Как это можно исправить? Помогите пожалуйста! Это сейчас актуально для всех бухгалтеров!
Заходите в конфигуратор-докумнты-налоговая накладная-форма-НДС_2014(я только в книжном печатаю), если в альбомном - то НДС_14 и те поля, которые нужно выровнять становитесь и правой кнопкой мыши - свойства - положение - право. Тоже самое в корректировке.

Подскажите, кто знает. Выписываю расчет корректировки, нужно добавить строку с новым ТМЦ (сделать нулевую корректировку), но 1С не позволяет выбрать номенклатуру. Может где-то стоит запрет, который можно снять? А то приходится выписывать корректировку с минусом и добавочную налоговую накладную. Не удобно.

Вот еще назрел вопрос, существует ли ТТН для 1 С комплексной, чтобы можно было ее составить на основании расходной накладной и приходной? Может кто-то поделиться???

Вот еще назрел вопрос, существует ли ТТН для 1 С комплексной, чтобы можно было ее составить на основании расходной накладной и приходной? Может кто-то поделиться???

Существует точно для старой ТТН (сам когда-то "допиливал"), а вот для новой формы - это вопрос . . .

1С:Бухгалтерский учет для Украины (типовая) ред 2.5
7.70.286, 7.70.288, 7.70.289, 7.70.290, 7.70.291, 7.70.292, 7.70.293,
7.70.295, 7.70.296, 7.70.297, 7.70.298, 7.70.299, 7.70.300. 7.70.301

скачать

невезуха, установить невозможно, ругается что-то про 32 иди 64 разряда, стоит 64, значит не установить, разве что установить на 32, а потом восстановить архив

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался с подобной проблемой. При выписке Счета-фактуры заполняю информацию в Примечание, которая должна появиться в Акте выполненных работ и Налоговой по этому Счету. В том случае, когда 1-е событие - оказание услуг все работает, а когда оплата, то в Налоговой эта информация не возникает и приходится копировать из Счета, что крайне неудобно. Заранее благодарю за ответ.
Бухучет 7.70.301

невезуха, установить невозможно, ругается что-то про 32 иди 64 разряда, стоит 64, значит не установить, разве что установить на 32, а потом восстановить архив
1) вручную, т.е. для установки использовать 32-битную ОСь и потом перенести результат при помощи доступных средств.
или
2) воспользоваться кастомным распаковщиком:
- содержимое архива поместить в папку с дистрибутивом который необходимо распаковать (рис.1)
- папка с помещенным распаковщиком и дистрибутивом, должна состоять из английских букв и не содержать пробелов
- запустить extract_1c.cmd от имени Администратора
- по завершению, распакованный дистрибутив находится в папке unp (рис.2)
[CUT="рис.1"]
rys1.png
[/CUT]
[CUT="рис.2"]
rys2.png
[/CUT]

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос: я обновила Бух.учет для Украины до 301 релиза. Программа была немного переделанная. Но почему-то вместо гривен стали рубли. Причем на русском языке, а было все на украинском. Как это можно исправить безболезненно, чтобы заново не обновлять, т.к. я уже работала в программе. Очень срочно надо!

Последнее редактирование:
вместо гривен стали рубли. Причем на русском языке, а было все на украинском.

Это виноваты файлы .spl (возможно переустанавливали саму платформу????).Они находяться в Bin - нужны украинские,а у вас русские!!!Напишите свой e-mail - отправлю архивчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху