• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!!!!Подскажите пожалуйста где нужно исправить такую ситуацию:
Есть Док.РасходнаяНакладная(РН).На основании её создаёться Док.РасходнаяКорректировка(РНК) и в основании Док.РНК стоит заказ Док.РН,на основании которого он собственно и был создан.
Проблема такова:дальше, если на основании Док.РНК создать Док.ПКО, то у него в основании стоит Док.РН,на основании которой создан Док.РНК,а надо чтоб был указан Док.РНК....
Конфигурация "Простой учет" 7,7
Спасибо за подсказку!!!

Как добавить ТТН на основе расходной накладной

заходишь в конфигуратор
открываешь конфигурацию
раскрываешь из списка поле "Документы"
Находишь внизу ТТН кликаешь на него 2 раза
В окне справа есть выбор галочки, вот в том списке ищешь расходную накладную свою и выбираешь, сохраняешь изменения конфигурации и радуешься))

Я запуталась в этой новой НН, поле ИНН и телефон должно быть разделено на клетки или сплошное? 301 релиз разделяет, а ОПЗ печатает сплошное. В константах нашла только про поле договор(это и раньше было)

Формирую отчет "Декларация по НДС"

66m7uue.png

Help!

[1с Бухгалтерия 7.7 (301); отчеты IV квартал 2013 (5) от 6 марта 2014]

Это виноваты файлы .spl (возможно переустанавливали саму платформу????).Они находяться в Bin - нужны украинские,а у вас русские!!!Напишите свой e-mail - отправлю архивчик

Спасибо за подсказку. Я уже исправила.

Формирую отчет "Декларация по НДС"
[1с Бухгалтерия 7.7 (301); отчеты IV квартал 2013 (5) от 6 марта 2014]
Скорее всего это опять программная ошибка. Вот почитайте здесь в сообщ. № 11 (очень похожая ситуация)

Добрый вечер, ув. Соbra! Использую Вашу редакцию Бух.учета для Украины...Возникла проблема при сохранении НН в Excel.Прыгают все строки, шапочка и нет возможности нормально отредактировать! Подскажите...Спасибо!

Всем доброго времени суток.
1с 77 комплексная 55. Стали плательщиком НДС. В карточке фирмы периодический реквизит заполнили. Теперь необходимо в номенклатуре на медуслуги поставить льготу на НДС - ст. 197.1.5, но в поле выпадающий список не выпадает. Подскажите где еще копать?

Всем доброго времени суток.
1с 77 комплексная 55. Стали плательщиком НДС. В карточке фирмы периодический реквизит заполнили. Теперь необходимо в номенклатуре на медуслуги поставить льготу на НДС - ст. 197.1.5, но в поле выпадающий список не выпадает. Подскажите где еще копать?
Установить реквизит НДС - Без НДС, и выбрать нужную льготу.

Не дает. Нажимая на кнопку [...] ничего не происходит.

Возможны 4 варианта:
1. У Вас нет прав на редактирование ТМЦ.
2. У Вас модифицированная конфигурация.
3. Вы не установили реквизит НДС в значение Без НДС
4. В справочнике Шкала ставок налогов и отчислений отсутствуют элементы в папке с кодом ЛьготыНДС2011

http://ibn.im/b6a20344868

Та вроде все на своих местах. Права администратора. В конфигурации изменен только документ Банковская Выписка.

Включенные участки = Бухгалтерия+Зарпла и Кадры

P.S. Только что взял пустую конфигурацию Компл_055, та же беда. Даже при создании нового ТМЦ не дает.

Последнее редактирование:
Обратите внимание на 4-й пункт.

http://ibn.im/6c6dcb79249

Есть такой. Правда называется он в заводской поставке ЛьготыНДС11

ОТ ИНДУСЫ Ё-МАЁ, ЁПРСТ!!!!!!!

Переименовал в папку в справочнике с ЛьготыНДС11 на ЛьготыНДС2011 и все заработало.

Огромезное спасибо.

http://ibn.im/6c6dcb79249

Есть такой. Правда называется он в заводской поставке ЛьготыНДС11
Вот здесь и собака порылась. Не знаю, где Вы взяли свою заводскую поставку, но в типовой "Бухгалтерия+Торговля+Склад+Зарплата+Кадры" для Украины 7.70.055 должна быть папка ЛьготыНДС2011

Подскажите, где в 8.2 Бухучет для Украины заполняется производственный календарь. Не могу найти. заранее СПАСИБО.

Подскажите, где в 8.2 Бухучет для Украины заполняется производственный календарь. Не могу найти. заранее СПАСИБО.

В меню "Зарплата" на панели (вверху), откройте "Регламентированный производственный календарь".

1

Спасибо за подробную инструкцию! Только я пробовала все это, не помогло.
самый простой способ в лоб: в конфигураторе открыть форму налоговой накладной и в таблицах НДС_2014 и НДС_14 в поле где выводится форма расчетов вместо ФормаРасчетов поставить строку СтрЗаменить(ФормаРасчетов,"рахунка","рахунку"). И будет работать и для старых и для новых независимо от того, где что как заполняется.

Ничего не помогло и мне!!! Что можно еще предпринять????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху