• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Загрузил обновление:

Регламентированные отчеты для конфигурации "1С:Бухгалтерский учет для Украины". Формы отчетности за 4 квартал 2013г. (5) от 6 марта 2014 г.
Скачать uk_Accnt_13q4005.rar - 1.8 MB с:

Очень странно, но в Декларации по НДС галочка "сворачивать по инн" перестала сворачивать в приложении 5. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Подскажите пожалуйста как можно сделать копию базы 1С 8 Обычным копированием не копируется выбивает ошибку и через конфигурацию тоже не выгружает.
Как можно еще сделать выгрузку?!

Загрузил обновление:
Регламентированные отчеты для конфигурации "1С:Бухгалтерский учет для Украины". Формы отчетности за 4 квартал 2013г. (5) от 6 марта 2014 г.
Скачать uk_Accnt_13q4005.rar - 1.8 MB с:
Очень странно, но в Декларации по НДС галочка "сворачивать по инн" перестала сворачивать в приложении 5. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Так вот, насильно уже свернул.
Зачем-то в этой редакции отчетов разработчики стали сворачивать ТОЛЬКО ВНУТРИ ОДНОГО ДНЯ! Гл.бух говорит не правильно так и сворачивать надо за весь месяц, а я х.з как правильно
убрал группировку по датедокумента в строке 2687
тбДляТаблицы51.Свернуть("ИНН,ВидОперации,Валюта,КодНДС,ДатаДокумента","СуммаБезНДС,НДС,СуммаБезНДС0");

получилась строка: тбДляТаблицы51.Свернуть("ИНН,ВидОперации,Валюта,КодНДС","СуммаБезНДС,НДС,СуммаБезНДС0");

потряс бубном еще пару раз ниже по тексту - и свернул. А вот зачем разработчик так сделал - не понял?!

Последнее редактирование модератором:
Кто подскажет, как в 8.2 загрузить выгруженные из зарплаты и кадры проводки в бухгалтерию 8/2
Спасибо. Я нашла инструкцию в интернете

Последнее редактирование:
Ничего не помогло и мне!!! Что можно еще предпринять????
самый простой способ в лоб: в конфигураторе открыть форму налоговой накладной и в таблицах НДС_2014 и НДС_14 в поле где выводится форма расчетов вместо ФормаРасчетов поставить строку
СтрЗаменить(ФормаРасчетов,"рахунка","рахунку")
И будет работать и для старых и для новых независимо от того, где что как заполняется.
Этот вариант мне помог. Автора я поблагодарила. Именно нужно вставить как выделено со скобкой.

А у меня в Бухгалетрии ПРОФ 77_301 в регулярных отчетах - Декларация по НДС Приложение 5 не заполняется. Главбух говорит: "Фигня однако..." Кто-то сталкивался?

пишет: Сумма в строках 10.2,14.1,15.2 декларации не совпадает с итоговой суммой графы 4 таблицы раздела II (2-я таблица) приложения №5 к декларации! Сумма (без НДС) в строке Декларации составляет %Кол-во_денег%, сумма графы 4 в приложении №5 0

А у меня в Бухгалетрии ПРОФ 77_301 в регулярных отчетах - Декларация по НДС Приложение 5 не заполняется. Главбух говорит: "Фигня однако..." Кто-то сталкивался?

пишет: Сумма в строках 10.2,14.1,15.2 декларации не совпадает с итоговой суммой графы 4 таблицы раздела II (2-я таблица) приложения №5 к декларации! Сумма (без НДС) в строке Декларации составляет %Кол-во_денег%, сумма графы 4 в приложении №5 0

Там есть ошибки при сворачивании по ИНН.
Исправленный отчет здесь

Добрый день. Посоветуйте, что лучше использовать для авторизации учета в супермаркете на кассе и бухгалтерский учет, оформленного на чп един.налог.

Доброго вечора всім, у зв'язку із законом про "трансферне ціноутворення" який вступив у дію, хотів запитатись чи планується поновлення по 1С, чи можливо хтось уже щось розробляв . Тому що у медку є доступні форми і хотілось , щоб ці звіти можна було формувати в 1С.

Уважаемые, помогите, пожалуйста, "чайнику": сейчас стоит 8.2.18.109, необходимо обновить, а вот какой порядок, какие конфигурации? На 7.7 я руку набила, все понимала, а вот 8.2 пока не "чувствую". Благодарю всех за помощь!

Уважаемые, помогите, пожалуйста, "чайнику": сейчас стоит 8.2.18.109, необходимо обновить, а вот какой порядок, какие конфигурации? На 7.7 я руку набила, все понимала, а вот 8.2 пока не "чувствую". Благодарю всех за помощь!
Во первых, для последних версий конфигураций Вам нужна платформа не ниже 8.2.19..., взять можно здесь.
Во вторых, выбрать конфигурацию, какая Вам подходит, можно здесь
Пример для установки всего этого (в скринах) скачать

После обновления Конфигурация "Бухгалтерия для бюджетных учреждений Украины", релиз 1.0.37.1 от 04.03.2014 новая налоговая накладная выводится на печать совершенно неправильно.Суммы считает неизвестно как, хотя в документе правильно. Столбцы вибирает, тоже непонятно как. Может кто столкнулся с этой проблемой, подскажите, пожалуйста, что делать.

Добрый день. Прошу Вас помочь в возникшей проблеме
Платформа 8.2.18.109
Конфа
"Зарплата и Управление Персоналом для Украины", редакция 2.1. (2.1.31.1)

После обновления до 2.1.32.1 при запуске Предприятия - выдает что "Изменилась версия и нужно обновить", потом выдает ошибку

{Справочник.РегламентированныеОтчеты.МодульОбъекта(73)}: Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено
КодУровня = Число(Лев(ТекКод, 3)) + 1;

Что делать - не знаю. В программировании 0, вернее только начиню. Я админ. До этого проблем не возникали.
Куда копать, что делать? Подскажите, пожалуйста.

Добрый день. Прошу Вас помочь в возникшей проблеме
Платформа 8.2.18.109
Конфа
"Зарплата и Управление Персоналом для Украины", редакция 2.1. (2.1.31.1)
Попробуйте установить платформу 8.2.19.90.
В "readme.txt" ведь не даром пишут:
"Важная информация
Внимание! Версия 2.1.32 конфигурации "Зарплата и Управление
Персоналом для Украины" предназначена для использования с версией
системы 1С:Предприятие 8.2 не ниже 8.2.19!"

Прошу помощи и подсказок: загрузила платформу 1с 8.2.19 и установила конфигурацию 1.2.19.1, проблема в том что печатные формы выводятся только на русском языке : счет, а не рахунок и т.д. Не могу найти конфигурацию -установку чтоб были укр.печатные формы, подскажите ссылку или внешний отчет и как загрузить.

Прошу помочь: Переустановили винду с хр на 7 , и теперь не корректно работает 1с 7.7., не включается редактор текста - а он важен для меня и нелья сохранить документ в другом формате, тоже кнопки бездейственны, подскажите пожалуйста что можно сделать.

"Сервис"-"Настройки пользователя" в настройках "Мова формування друкуваних форм документів" и выберите "на украинском языке"- пробовала и язык не выбирается - я так понимаю что конф-я только русским языком ,хотя я качала её с этого сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху