• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Liron, скачанный файл надо открыть через меню "Файл" - "Открыть".

Спасибо,pepe.Уже подсказали))) Мне кажется,что строку 2000 неверно заполняет.Может проверите? Сравните в старом и в этом отчете.Разные цифры ставит.

и ещё,pepe,не подскажете как в Балансе убрать фамилию бухгалтера?У меня его должность не предусмотрена.А эта графа не активна.

у меня без НДС неправильно показывает.

у меня предприятие ещё не НДС-ник (нет 300тыс.)А суммы разные."Рвет" на сумму чистой прибыли почему-то.

olgayak1976, движок форума "кушает" ссылку. r_g_h_o_s_t.ru/54512361.
Нижнее подчеркивание уберите.

Вчера писала Вам в личку!
Добрый день! Спасибо за помощь, но у меня ничего не получается! Я подтянула шаблон баланса, но при сохранении в Xml пишет
Имя незаполненного показателя как он определен в XML-схеме
C_REG
C_RAJ
C_STI_ORIG

Что я делаю не так?
У меня пустой баланс - предприятие давно не работает, дождалась пока появятся в 1-С новые бланки баланса и хотела отправить по электронке, чтобы с пустым отчетом не торчать в статистике... Прошу Вас о помощи!

Ольга,это можно вручную заполнить или в справочнике констант (чтоб раз и навсегда) .Это спрашивает код Вашей ОДПИ.

Ольга,это можно вручную заполнить или в справочнике констант (чтоб раз и навсегда) .Это спрашивает код Вашей ОДПИ.

Да ерунда это - у меня в справочнике фирмы все коды заполнены, а в баланс от рере при заполнении попадают только адрес, номер тел., название предприятия и код ОКПО (а их там на минуточку еще три кода должно быть):confused:

В справочнике констант где Ваша фирма во вкладке "Регистрация и коды" есть "Налоговая инспекция" там нужно заполнить.

Опускаетесь по отчету до самого конца до надписи:"Внимание!Служебные данные и тд...."Там серенькая табличка.
Код регіону C_REG ставите 04 под надписью
Код району C_RAJ ставите 63 под надписью
Код ДПІ C_STI_ORIG ставите 0463 под надписью

А чтоб в след.раз не было проблем, то в константах, где ОДПИ, необходимо зайти и изменить.Код ГНИ поставить 0463, а код адм.района 63. Мне пришлось самой это изменять.И проблема решена по сей день.

Опускаетесь по отчету до самого конца до надписи:"Внимание!Служебные данные и тд...."Там серенькая табличка.
Код регіону C_REG ставите 04 под надписью
Код району C_RAJ ставите 63 под надписью
Код ДПІ C_STI_ORIG ставите 0463 под надписью

Спасибо за помощь, сделала - в папке Отчеты сохранился файл balsmall_xml2014331.rvs, а мне надо *.Xml для сдачи отчета в статистику...И как мне быть:confused:

тут я Вам не подскажу...у меня нормально сохраняется...это через значок xml?

не знаю отчего так.Может Вы сам отчет не туда закинули?

у меня отчет от pepe сохраняется в xml

Вчера писала Вам в личку!
Добрый день! Спасибо за помощь, но у меня ничего не получается! Я подтянула шаблон баланса, но при сохранении в Xml пишет
Имя незаполненного показателя как он определен в XML-схеме
C_REG
C_RAJ
C_STI_ORIG

Что я делаю не так?
У меня пустой баланс - предприятие давно не работает, дождалась пока появятся в 1-С новые бланки баланса и хотела отправить по электронке, чтобы с пустым отчетом не торчать в статистике... Прошу Вас о помощи!

На данный момент в конфигурациях не поддерживается выгрузка баланса в формате xml. Вы отчет сохранили во внутреннем формате 1С, поэтому он другими программами и не воспринимается. Сейчас работает только выгрузка в специальную программу 1С-Звит - совместный проект фирмы 1С-Украина и М.Е.ДОК.
А отчет ругается на незаполненные коды налоговый инспекции. Поэтому правильней исправить один раз спр. налоговых инспекций, чем каждый раз править техническую таблицу служебных данных. По коду ошибки сразу видно, что вы создавали Налоговую инспекцию вручную, вместо того чтобы загрузить весь классификатор. В отчете не заполняется код вашей налоговой инспекции, код вышестоящей организации. С такой ошибкой у вас нормально не выгрузиться ни Декларация по НДС, ни Реестр НН, ни Прибыль ни 1-ДФ и т.п.

Подскажите, пожалуйста, у меня 1 С 7.7. комплексная. Почему у меня по 281 счету (товары на складе) не виден сам товар (наименование, кол-во), а только суммы. В чем может быть причина? Уже столько лет работаю, как то и не замечала, пользуюсь складскими документами. Но на днях будет проверка, что я им покажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху