Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста можно ли перейти с БАС Бухгалтерия на БАС ЕРП без ручного переноса остатков?
Там есть отдельный вид начисления за первую половину месяца в меню зарплатыВсем доброе утро, поставила BAS Бухгалтерия КОРП, не получается начислить зарплату, при попытке заполнить начисление зарплаты за 1 половину месяца выдает: Метод объекта не обнаружен(НачатьРучнойЗамерВремени). Как с этим бороться? В чем может быть проблема?
Еще вариант. Если это проводка 311 - 301 (т.е. участвует касса). То в программе есть константа: проводки по кассе только кассовыми документами. Тогда в БВ строчка в документе будет, но без проводок. На эту проводку нужно сделать РКО или ПКО. Может как-то включили или отключили константу, а потом все перепровели?Пробовала, все не работает, а пересчет задваивает цифры. Суть в том. что за месяц разпровожу все документы, а в оборотке показуют движение по счету, если открыть карточку, то там пусто((( а в журнале ордене все правильно показывает. а за оборотке не верно показывает остатки по 311 счету и искажает учет. Как бы проводок нет, но в оборотке показываются данные((((
Обнови BASAccountingProf_2_1_9_2_updsetup и будет BAS.Здравствуйте! У меня установлена Бухгалтерия для Украины, редакция 2.0. (2.0.23.1). Как перейти на BAS КОРП?
а почему может 2.0.16.1 до 2.0.23.1 не обновляется? - Файл не содержит доступных обновлений, уже 5 штук разных качалаВероятно, вам намекнули, что вам стоит обновиться - у вас не последняя версия. Однако же, у меня стоит текущая версия (2.0.23.1), но у неё устаревшая форма НН. Если вам нужно НН экспортировать в МЕДок, то здесь проблем не будет - они импортируются уже в новую форму.
Причем здесь BASAccountingProf_2_1_9_2_updsetup к BAS COPR?Обнови BASAccountingProf_2_1_9_2_updsetup и будет BAS.
04.03.2021Что-нибудь слышно о планах по поводу обновления BASAccountingProf с новой формой НН, которая действует с 1 марта?
Правильно я понял, вы хотите с 2.0.16.1 обновиться сразу до 2.0.23.1? Обновлять надо последовательно. Сначала до 2.0.17.2, затем 2.0.18.1 и т.д.а почему может 2.0.16.1 до 2.0.23.1 не обновляется? - Файл не содержит доступных обновлений, уже 5 штук разных качала