1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вероятно, вам намекнули, что вам стоит обновиться - у вас не последняя версия. Однако же, у меня стоит текущая версия (2.0.23.1), но у неё устаревшая форма НН. Если вам нужно НН экспортировать в МЕДок, то здесь проблем не будет - они импортируются уже в новую форму.

Правильно я понял, вы хотите с 2.0.16.1 обновиться сразу до 2.0.23.1? Обновлять надо последовательно. Сначала до 2.0.17.2, затем 2.0.18.1 и т.д.
уже дошло))

Скажите, пожалуйста, а Зарплата ЗУП 1С8 будет дальше обновляться? Или где взять в BAS?

Добрый день, помогите разобратся в версиях 1С8.3
Бухгалтерия для Украины, ред 1.2 - не обновляется, новых НН, Отчетов можно и не ждать
Бухгалтерия для Украины, ред 2.0 - не обновляется, новых НН, Отчетов можно и не ждать
BAS Бух 2.1 - обновляется, новые налоговы и отчеты есть.
Спасибо.

1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины (Измененный MD-шник!!!)ред.2.5 7.70.336
Изменен в конфигурации отчет ЭкспортНалоговойНакладной.
Ну и не забудьте кинуть в папку ExtForms последние регламентированные отчеты из архива.

Ссылка1 Ссылка2 Ссылка3

Добрый день. Выдает ошибку :
====== Налоговая накладная
-- Начало загрузки схемы (J1201011.xsd)
Анализатор = СоздатьОбъект("AddIn.XMLParser");
{C:\USERS\LAPIN_03\DESKTOP\1С\ГЕРМЕС\EXTFORMS\RP21 Q1.GRP\XMLEXPRT.ERT(85)}: Неудачная попытка создания объекта (AddIn.XMLParser)
В чем может быть проблема?

Анализатор = СоздатьОбъект("AddIn.XMLParser");
{C:\USERS\LAPIN_03\DESKTOP\1С\ГЕРМЕС\EXTFORMS\RP21 Q1.GRP\XMLEXPRT.ERT(85)}: Неудачная попытка создания объекта (AddIn.XMLParser)
В чем может быть проблема?
Проблема в том, что у Вас не зарегистрирована в Windows библиотека V7PLUS.DLL, которая как раз и выгружает данные 1С в XML-формат.
Как это сделать:confused:?
Могу подсказать очень хороший поиск в инете :
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
- называется.:)

Подскажите, пожалуйста. В разделе ссылок по каждой ссылке есть "Обновление", "Конфигурация .cf" и "Чистая база .dt". В каких случаях что выбирать?

Подскажите, пожалуйста. В разделе ссылок по каждой ссылке есть "Обновление", "Конфигурация .cf" и "Чистая база .dt". В каких случаях что выбирать?

- Если у Вас уже установлена конфигурация предыдущего релиза, то устанавливаете "Обновление"
- "Конфигурация .cf" - когда нужно развернуть новую базу из пустышки или сделать обновление перескочив несколько старых обновлений (это при условии, что не нашли последовательных файлов обновлений)
- "Чистая база .dt" - разворачиваете новую чистую базу для начала ведения учета
...як кажуть, постарався пояснити на хлопський розум і на пальцях..

Проблема в том, что у Вас не зарегистрирована в Windows библиотека V7PLUS.DLL, которая как раз и выгружает данные 1С в XML-формат.
Спасибо. Гуглом пользоваться умею. Только надо знать какой запрос ему давать.
Вот вопрос и задала Вам, как человеку, который эту обработку выложил.

Подскажите пожалуйста, для 7.7 ждать обновления в новой НН?. Ведь регламентируемые отчеты продолжают выходить. Кстати, вчера загрузила в Медок НН из семерки где стоит старый Релиз и открылась НН в новом формате. Медок наверное сам преобразует НН.

Очень прошу, помогите! Для перехода на ВАS (сейчас у меня Бух.2.0) скачала на http://www.nado.in/showpost.php?p=393499&postcount=985 платформу BAF (64-bit) для Windows версия 8.3.15.1887. В последнем окне при установке убрала галочку что-то типа установить защиту. Несмотря на это при попытке запустить - сообщение "Не найдена лицензия, Не найден ключ защиты". Тогда с того же адреса скачала НАБОР ЛЕКАРСТВ для Windows и Linux (арх. файл. MEDKIT-BAF_UKR_v2). Но не могу разобраться, что с этим делать. Там две папки. В папке MulitKey вообще никакой инструкции, а в папке "пропатченные библиотеки DLL" согласно инструкции разархивировала файл в c:\Program Files\ВАF\8.3.xx.xxxx\bin\. Никакого вопроса о замене файлов не последовало, и папка backbas_8.3.15.1887_x64 просто находится в в папке bin.
Подскажите, пожалуйста, как обойти ключ?

Последнее редактирование:
Очень прошу, помогите! Для перехода на ВАS (сейчас у меня Бух.2.0) скачала на http://www.nado.in/showpost.php?p=393499&postcount=985 платформу BAF (64-bit) для Windows версия 8.3.15.1887. В последнем окне при установке убрала галочку что-то типа установить защиту. Несмотря на это при попытке запустить - сообщение "Не найдена лицензия, Не найден ключ защиты". Тогда с того же адреса скачала НАБОР ЛЕКАРСТВ для Windows и Linux (арх. файл. MEDKIT-BAF_UKR_v2). Но не могу разобраться, что с этим делать. Там две папки. В папке MulitKey вообще никакой инструкции, а в папке "пропатченные библиотеки DLL" согласно инструкции разархивировала файл в c:\Program Files\ВАF\8.3.xx.xxxx\bin\. Никакого вопроса о замене файлов не последовало, и папка backbas_8.3.15.1887_x64 просто находится в в папке bin.

Коллеги! Ведь очень многие переходили с Бух.2.0 на ВАS. Как вы установили платформу? Остановилась работа! Помоготе!

Пишите мне на почту JenyZuyko@ukr.net
Я Вам помогу.
Большое спасибо, что откликнулись. Я скачала платформу RePack (ручноЙ патч) Технологической платформы для Windows x64 с http://www.nado.in/showpost.php?p=375007&postcount=244. Хоть она и не ВАF, но на первый взгляд работает. Если будут проблемы - обращусь. Еще раз спасибо.

Думаю, проблема у вас в том что пропатченые библиотеки длл попали не в саму папку bin (они должны были заменить те что находятся там). Возьмите файлы из папки backbas_8.3.15.1887_x64 и скопируйте з заменой в папку bin.
Хотя на самом деле конфигурации BAS еще не требуют обязательно платформы BAF - все ещё работает на 1с платформе нормально

Спасибо. Гуглом пользоваться умею. Только надо знать какой запрос ему давать.
Вот вопрос и задала Вам, как человеку, который эту обработку выложил.

Вам необходимо найти сначала (проверить есть ли) файл V7Plus.dll (
-тут если что возьмите),
он должен быть либо в папке базы или в папке bin платформы (если нет - скачайте и скопируйте туда), потом запустить командную строку в режиме администратора:

обычное местонахождение файла C:\WINDOWS\system32\cmd.exe - нажмите правой кнопкой мыши на него и выберите "запустить с правами администратора",
в появившемся окне пишете следующую строку (где "C:\1С\1SBUKRD" - папка в которой находится ваша v7plus.dll):

regsvr32 "C:\1С\1SBUKRD\V7Plus.dll"

Коллеги! Ведь очень многие переходили с Бух.2.0 на ВАS. Как вы установили платформу? Остановилась работа! Помоготе!

Думаю, проблема у вас в том что пропатченые библиотеки длл попали не в саму папку bin (они должны были заменить те что находятся там). Возьмите файлы из папки backbas_8.3.15.1887_x64 и скопируйте з заменой в папку bin.
Хотя на самом деле конфигурации BAS еще не требуют обязательно платформы BAF - все ещё работает на 1с платформе нормально

мне вот ваш совет помог, BAF поставить вышло. а как дальше обновить с Бухгалтерия для Украины (базовая), редакция 2.0. (2.0.23.1) до 2_1_8_2 BAS пишет все равно что файл не содержит обновлений

Анекдот. Чекали поновлення УТП з новими формами податкових, "як манну з небу". Нарешті дочекались ;) Ставим поновлення, на перший погляд всьо класно - друкує нову форму накладної. Але кому тепер потрібна друкована податкова, її ж в МЕДок потрібно передати для реєстрації. Передаєм за допомогою "Медової стиковки" і в результаті... правильно в МЕДку з'являється стара форма, томц що "Медова стиковка" стара. Переробляю стиковку і розумію: можна було не поновляти 1С, а лише переробити Медову стиковку під нову форму податкової. Абсурд? Повний абсурд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху