1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток, подскажите для "чайника" здесь на сайте есть BAS Бугалтерия (платформа, конфигурации), если я их установлю, все равно без лицензии и ключей программа не запустится? Спасибо.

Доброго времени суток, подскажите для "чайника" здесь на сайте есть BAS Бугалтерия (платформа, конфигурации), если я их установлю, все равно без лицензии и ключей программа не запустится? Спасибо.

на сколько я понимаю, взломать надо только платформу

goresleeps, Спасибо! Стыдно спросить, но очень хочется... А как ее взломать, здесь можно узнать?

goresleeps, Спасибо. Я же "чайник" я не отличаю "репаки" от не "репаки". Можна ссылку на "репаки". Десять лет на 7 просидела, кошмар, аж самой стыдно. Но, Сайту также большое Спасибо, все 10 лет обновления отсюда скачивала.

RADA, они так и называются, например 8.3.18.1433-Lite_RePack_x64-x86.zip
а ссылки тут на форуме должны быть в профильных темах

Добрый день. Подскажите кто пользуется BAS Малый бизнес.
Как в нем произвести обмен валют? Что-то я не нашел там такой возможности.

Здравствуйте! У меня 1С Бухгалтерия для Украины 2.0.23.1.
Есть следующие обновления или нет? не могу найти

Бухгалтерия для Украины поддерживает переход на BAS бухгалтерию? есть ссылка как перейти?

Бухгалтерия для Украины поддерживает переход на BAS бухгалтерию? есть ссылка как перейти?

Скачаиваете последнее обновление BAS Corp или BAS Prof и обновляетесь с него до актуального релиза. Предварительно сделайте копию базы!!!

реестр налоговых накладных

Доброго времени суток! Что происходит с формированием реестра налоговых в BAS Corp 2.1.16.1. Формы почему-то только за 14 год да и при попытке создать отчет пишет ошибку хотя еще в 2.1.14.3 отчет работал. Как исправить эту проблему?

Добрый день! Ищу мастера кто поставит на мой ноутбук Бухгалтерию с чистой базой.

Cobra, Добрый день, при печати ошибка
Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
Поле об`єкту не виявлено (СсылкаНаОбъект)
куда копать, спасибо
Добрый день!
Не нужно копать. Это не внешняя печатная форма, а внешняя обработка.
Или можете ею заменить типовую ПечатьТТН, если в конфе есть возможность изменений. Тогда можно печатать из РТиУ.
С уважением,
Cobra

Здравствуйте! Нужна помощь перейти с Бухгалтерия для Украины на BAS бухгалтерию. Кто может помочь и сколько это будет стоить?

Здравствуйте! Нужна помощь перейти с Бухгалтерия для Украины на BAS бухгалтерию. Кто может помочь и сколько это будет стоить?
Добрый день!
Чтобы Вам кто-то ответил, надо знать несколько моментов:
1. Релиз Бухгалтерия для Украины.
2. Ваша конфа типовая или уже с доработками.
С уважением,
Cobra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху