Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бух.учет для Украины 7.7.
У меня теперь другая ошибка вылезла, вот что пишет:
Схемы.ДобавитьСхему("",ПутьКСхемам+ИмяСхемы+".XSD");
{D:\USERS\USER\1С_ТП\1C_ТП_10.07.14\EXTFORMS\RP14Q1.GRP\XMLEXPRT.ERT(3059)}: msxml3.dll: Ошибочное определение для корневого элемента в схеме.
Но сейчас хотя бы выгружает отчет, только с этой ошибкой.
И еще в левом верхнем углу вот что:
Имя незаполненного показателя как он определен в XML-схеме
Существуют незаполненные показатели.Все равно заполнить отчет?
[/ADMIN]Документ НачислениеЗП, модуль документа, строка 370
ошибочная строка УжеУдержано = УжеУдержано + Профсоюзный;
правильная строка УжеУдержано = УжеУдержано + ВоенныйСбор;
Почему пусто? Ещё вчера всё появилось в соседней теме : http://www.nado.in/showthread.php?t=5&page=42обещали 19.08.14 а уже 20 и пусто
Cobra
Исправлены эти ошибки?:
1) д-т НачислениеЗП при изменении реквизита ВоенныйСбор забыли вызвать процедуру ВычУдержано(),
- не пересчитывает реквизиты Удержано и КВыплате.
2) в плане счетов для счета 740 субконто СтатьиНалоговыхДеклараций отключена галочка "только обороты", очевидно ошибочно
Если подливали обновление полностью, то должно было запуститься обновление релиза и создать элемент.В справочнике "Налоги и отчисления" не обнаружен элемент с кодом ВоенныйСбор!
Бухгалтер прав, тк просто увеличивается стоимость, а срок остается прежним
Видимо вы пытаетесь обновить базовую версию обновлением для ПРОФ. Вам нужно обновление "Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. Базовая для Украины 7.70.303".Хочу загрузить 303 релиз
и мне пишет ВНИМАНИЕ!!!!! Данная конфигурация является специализированной. Сохранение приведет к невозможности работы с этой конфигурацией программы Бухгалтерский учет (базовая версия).
И чтобы это значило?????? Может кто сталкивался. ПОМОГИТЕ. Спасибо![]()