Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю Вы взяли для обновления мою редакцию Бухгалтерия 7.7 ПРОФ ПРОФ 303_Cobra01, хотя Вам нужна Базовая.Добрый день! При обновлении 1с7.7 "Базовая для Украины" на 303 версию выдает ошибку "нарушены правила уникальности кодов справочника код уктвэд" в чем может быть проблема? Спасибо
Бухгалтер говорила, что просто в этот отчет добавить колонку с военным сбором. Я спрошу более точно, спасибо!sokoljenya84, вы спросите у бухгалтера в какой фонд должны попадать деньги, чтоб отразить в отчете - в отдельный (новосозданный, которого нет) или в ЕСВ, или какой-то другой...
Добрый день! В отдельный фонд.sokoljenya84, вы спросите у бухгалтера в какой фонд должны попадать деньги, чтоб отразить в отчете - в отдельный (новосозданный, которого нет) или в ЕСВ, или какой-то другой...
Да по идее он там не нужен, т.к. отчет предназначен для отчислений предприятия в фонды с ФЗП, т.е. его там нет и не должно быть(как нет в этом отчете НДФЛ, профсоюзного и .т.п.). Но если бухгалтер просит, то чтоб просто видеть общую сумму (хотя её видно и в других отчетах), нужно добавлять просто отдельную колонку.Бухгалтер говорила, что просто в этот отчет добавить колонку с военным сбором. Я спрошу более точно, спасибо!
1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.303 от 19.08.2014.при выводе зарплаты на печать не отображается военный сбор
Что значит "при выводе зарплаты на печать"??? Конкретизируйте...таже самая ситуация, что не так сделаноСообщение от cveta_2012
1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.303 от 19.08.2014.при выводе зарплаты на печать не отображается военный сбор