• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что значит "при выводе зарплаты на печать"??? Конкретизируйте...
В широкой расчет.-платеж. ведомости военный сбор выводится в колонку "другие удержания", а в ведомостях П6 и П7 они его приплюсовали к НДФЛ. В расчетных листках есть отдельная строка, а в свод не добавляли ничего. Если нужны отдельные строки/колонки в ведомостях или своде, то надо дописывать программу.

у меня в широкой расчет.-платеж. ведомости военный сбор не выводится в колонку "другие удержания", там пустая графа, и еще у меня ведомость на укр. языке, может в этом дело

подскажите, пожалуйста, можно ли поменять счет удержания военного сбора (не 64.2.6 - он у меня занят) 7.7. производство+услуги

marina_vladi, зайдите в справочник Шкала ставок..., найдите военный сбор и поменяйте счет через редактирование.

Здравствуйте! Есть конфигурация 1С:ЗУП для Украины (не базовая). После обновления на релиз 2.1.34.1 от 15.08.2014 (с предпоследнего) в отчете "Расчетная ведомость организаций" пропали колонки "Начальное сальдо" и "Конечное сальдо". Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Последнее редактирование:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, после обновления баз 1С Бухгалтерия 7.7 и 8.2 до последних релизов стала начисляться индексация зарплаты (я понимаю, что это правильно), но необходимо отменить начисление индексации, сделать фиксированную индексацию = 0. Подскажите, как это сделать, или хотя-бы куда копать, я уже сравнивал старую и новую базу, но не могу найти отличий по индексации!

В реквизитах о Сотруднике на закладке Данные по з/пл изменяешь реквизит Дата увеличения з/пл на 01.08.2014 г. .

В реквизитах о Сотруднике на закладке Данные по з/пл изменяешь реквизит Дата увеличения з/пл на 01.08.2014 г. .
Это я так понимаю относится к 7.7? Вроде работает, спасибо, я еще уточню у бухгалтера! А для 8.2 не подскажите?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, после обновления баз 1С Бухгалтерия 7.7 и 8.2 до последних релизов стала начисляться индексация зарплаты (я понимаю, что это правильно), но необходимо отменить начисление индексации, сделать фиксированную индексацию = 0. Подскажите, как это сделать, или хотя-бы куда копать, я уже сравнивал старую и новую базу, но не могу найти отличий по индексации!

для 1С 8 - в перемещении или приёме на вкладке начисления "Индексация" - установить или вообще удалить!

для 1С 8 - в перемещении или приёме на вкладке начисления "Индексация" - установить или вообще удалить!
Я прошу меня простить, но Вы могли бы для начинающих по подробнее, пожалуйста!

Кадры - Документы учета кадров организаций - Выбираешь (ищешь) Документ - Прием на работу в организацию конкретного сотрудника - Закладка начисления - удаляешь строчку запись - Індексація зарплати

Кадры - Документы учета кадров организаций - Выбираешь (ищешь) Документ - Прием на работу в организацию конкретного сотрудника - Закладка начисления - удаляешь строчку запись - Індексація зарплати
Спасибо огромное!

Добрый день!Подскажите пожалуйста.установила последние обновления на 1С7.7 (ПРОФ) .при выводе на печать начисления зарплаты общая расчетно-платежная ведомость .нет колонки военный сбор .а в эл.виде все нормально.Как исправить?

Добрый день!Подскажите пожалуйста.установила последние обновления на 1С7.7 (ПРОФ) .при выводе на печать начисления зарплаты общая расчетно-платежная ведомость .нет колонки военный сбор .а в эл.виде все нормально.Как исправить?

Военный сбор отображается в колонке "Інші утриманні". Для него не предусмотрена отдельная колонка.

Спасибо за картинку.о программе -все тоже самое.и в эл.виде тоже есть военный сбор.а при выводе на печать данные в колонке "Інші утримання"отсутчтвуют....почему то..

Спасибо за картинку.о программе -все тоже самое.и в эл.виде тоже есть военный сбор.а при выводе на печать данные в колонке "Інші утримання"отсутчтвуют....почему то..

Возможно у вас при обновлении не была обновлена печатная форма. Обратитесь к организации, проводившей обновление. Если будут сложности, то мы тоже сможем Вам помочь. Наши контакты по ссылке -
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Добрый день!
После обновления ЗП+Кадры для Украины 7.7, при начислении зарплаты платежная ведомость - через банк или через кассу, все равно показывает и насчитывает общую сумму, а не разделяет на отдельно по кассе, и отдельно через банк! Подскажите, пожалуйста, куда копать?

Последнее редактирование:
Добрый день!
После обновления ЗП+Кадры для Украины 7.7, при начислении зарплаты платежная ведомость - через банк или через кассу, все равно показывает и насчитывает общую сумму, а не разделяет на отдельно по кассе, и отдельно через банк! Подскажите, пожалуйста, куда копать?

Скорее всего, у вас было "чего-то" дописано в этом документе, а при обновлении простым "накатом" - пропало . . .

Скорее всего, у вас было "чего-то" дописано в этом документе, а при обновлении простым "накатом" - пропало . . .
Т.е. стандартно в платежной ведомости если ставить птичку на выплата через кассу или через банк показывается вся сумма начисления?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху