Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё одна недоработка с Военным сбором - не учитывается при расчете алиментов (для конфигураций "Комплексная" и "З\п и кадры"). Нужно дописывать модуль для вида расчета "Алименты".
Там несложно.Опишите, если можно как поправили?
Привет всем!
Есть проблема, последний апдейт стоял 301, проф украина. Работали и не ведали глупостей.
Сейчас налог военный, надо делать отчеты, после апдейта на 302 релиз, все работает до входа в налоговые, тут же программа закрывается. И что бы мы не делали, смысл тот же. Соответственно и 303 не поставим...
Короче спасайте, у кого-то было подобное?
Проблем может быть несколько. Для начала проверьте что бы платформа была не ниже 027 (аналогичная проблема наблюдалась с авансовыми). Вторая - размер базы больше 2-х гектар. Обычно с этого размера начинаются проблемы. А так - нужно смотреть "вживую".
При установке обновления 1.2.22.1 Бухгалтерия для Украины дальше показывает 1.2.21.3. 21.3 уже стоит, при самом обновлении через конфигуратор в первом окне пишет, что обновляет до 22.1, дальше - при обновлении конфигурации базы данных - что обновляет 21.2 до 21.3..... Это у всех так? Глюк разработчиков???? Платформа соответствует требованиям - 8.2.19 и выше
День добрый подскажите пожалуйста что быть может: в начислений зп в сумму удержанно не считает военый збор. Недобавляет к "удержано" и не отнимает от суумы "к выплате"
Комплексная, 057 релиз (с военным сбором как я понимаю щас релизов немногоТелепаты в отпуске, я за них))))
Наверное стоит сказать какая конфигурация, релиз, типовая или изменёнка и тогда наверное, может быть кто-то поможет советом!
А это значит, что ты работаешь с 1С v 7.7 - в ветке обнов есть исправления в коде для расчёта военного они для БУ но код тотже и в комлексной.Комплексная, 057 релиз (с военным сбором как я понимаю щас релизов немного) типовая
![]()