P_Petrovich
New member
- Реакции
- 0
У меня 1 с 8.2. Торговля, скачал обновление, проинсталил, а что дальше, как правильно обновиться?
Обновить конфигурацию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 1 с 8.2. Торговля, скачал обновление, проинсталил, а что дальше, как правильно обновиться?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может, кто-то сталкивался: пытаюсь заполнить справочник обособленные подразделения организации в "Бухгалтерский учет для Украины" 8.2, там четко видно только 2 поля для заполнения - Наименование и Полное Наименование, а при сохранении пишет - "Не указан владелец", на Основании справочника Организации ввести нельзя, хотя в Конфигураторе указано, что владелец справочника "Обособленные подразделения" - Справочник "Организации", подскажите, пожалуйста, как его все-таки необходимо заполнять? Заранее спасибо
имел совершенно аналогичный глюк, когда пытался (не подумавши) накатить на "бухучёт" конфигурацию "Производство + Услуги + Бухгалтерия для Украины".При обновлении 7.7 Предприятие Бухгалтерия для Украины при сохранении конфигурации постоянно выдает ошибку "В справочнике существуют записи. Нет возможности передпочинить справочники. Наша денежные счета" помогите!!!
Сообщение от vladis
После обновления 290 при проводке акта услуги сторон орг. выскакивает такой текст акт не проводиться Значение=Константа.Получить атрибут(сИндентификатор)
Что бы это значило?
а) Плохо обновили
б) Вы используете Вин7, и если раньше все было ок, то см. п. а)
Да можно конечно, но это будет уже во вторник-)
Люди здравствуйте.
Вот такой меня вопрос мучает..
Пару дней назад забёг к другу.. Случайно посмотрел его 1с 7.7 бух для украины 290 версию и был поражён.... в том смысле что моя аналогичная тоже 290-я версия отличается от его в плане того что у него реализован учёт векселей а у меня всё энто делается с помощью операций .... исходя из этого и того что у меня всё таки существенно много векселей интересует вопрос каким макором мне это можно подтянуть в часности ввод прихода и расхода онных не через операции а через журнал пункты приход /расход векселей .... может какаято ещё есть приблуда или чёто я неправельно сделал при обновлении ...
З.Ы. У него всё стандартно ничего не дописывалось в ручную ...
если не затруднит подскажите ...
Подскажите, пожалуйста, как обновить 1с Предприятие с 7.70.025 на 7.70.027 (практически) ???
Да, пользователи заполнены, и я под пользователем заходила....
Для установки оболочки ничего не надо удалять и добавлять.
Установить в другую папку 1С (создать любую новую -C:\Program Files\1C7.7.27
где С диск «Program Files» папка уже существующая, а 1С7.7.27 созданная папка)
Внимание наровит установиться в уже установленную программу.
Платформа 1СПредприятие 7.7 релиз 27 прилагается
Да, причем она одна, то есть по определению элементы подчиненного справочника должны подчиняться только одному владельцу....... Такая вот запара... А обособленные подразделения есть, и очень хорошо бы их ввести......Фирму создали.
Просто установить 7.70.027 как новую и в нее восстановить базу?