1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может, кто-то сталкивался: пытаюсь заполнить справочник обособленные подразделения организации в "Бухгалтерский учет для Украины" 8.2, там четко видно только 2 поля для заполнения - Наименование и Полное Наименование, а при сохранении пишет - "Не указан владелец", на Основании справочника Организации ввести нельзя, хотя в Конфигураторе указано, что владелец справочника "Обособленные подразделения" - Справочник "Организации", подскажите, пожалуйста, как его все-таки необходимо заполнять? Заранее спасибо

Кто то как ползователь введён? Пользователь 1с 8.2

Подскажите, скачал конфигурацию для торговли, запуская чистую базу, пытаюсь создать контрагента, не сохраняет, пишет ошибку "Поле "Владелец" не заполнено" где ж оно заполняетя. Ничего не даёт создать, ни контактное лицо, ни договора и всё по этой ошибке.Кто встречался с такой проблемой?

Люди здравствуйте.
Вот такой меня вопрос мучает..
Пару дней назад забёг к другу.. Случайно посмотрел его 1с 7.7 бух для украины 290 версию и был поражён.... в том смысле что моя аналогичная тоже 290-я версия отличается от его в плане того что у него реализован учёт векселей а у меня всё энто делается с помощью операций .... исходя из этого и того что у меня всё таки существенно много векселей интересует вопрос каким макором мне это можно подтянуть в часности ввод прихода и расхода онных не через операции а через журнал пункты приход /расход векселей .... может какаято ещё есть приблуда или чёто я неправельно сделал при обновлении ...

З.Ы. У него всё стандартно ничего не дописывалось в ручную ...
если не затруднит подскажите ...

Доброго времени суток! Помогите обновить 1С:Буххгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины. Я в этом ничего не понимаю. Сейчас стоит 1С:Предприятие 7.7. - 7.70.025, Конфигурация БУ для Украины 7.70.283. Нужно обновить до текущей версии!! SOS!!!!

1. Запустите программу 1С. В диалоговом окне Запуск 1С в раскрывающемся списке «В режиме:» выберите Конфигуратор. В текстовом поле "Информационные базы" выберите нужную базу – OK.
2. Сделайте архивную копию информационной базы. ОБЯЗАТЕЛЬНО

Для этого в строке меню "Администрирование" выбираем "Схранить данные..."
Появится окно "Сохранение данных". В строке "Сохранять в:" прописываем путь к месту, где будет храниться архивная копия. Кстати, рекомендую в названии архива использовать дату создания оного и наименование фирмы. Жмем кнопку "Сохранить".
Программа выполнит архивирование и выдаст сообщение о завершении. Жмем ОК
Архивная копия создана.

3. Вызовите режим Объединение конфигураций, для этого в меню "Конфигурация" выберите пункт "Объединение конфигураций…"
4. В диалоговом окне "Открыть файл конфигурации" выберите файл метаданных нового релиза конфигурации. Обычно он назвается 1cv7.md
Жмем "Открыть"

5. Откроется окно "Объединение конфигураций".
Проверьте:
– в группе Приоритет конфигурации должен быть установлен переключатель Загружаемая конфигурация ;
– в группе Метод объединения должен быть установлен переключатель Замещать объекты.
Жмем ОК.

6. После завершения будет открыто окно Конфигурация, содержащее конфигурацию с внесенными изменениями.
В меню "Файл" выберите пункт "Сохранить"
7. В открывшемся диалоговом окне жмем "Да"
8. Появится окно "Реорганизация информации".
Нажимаем кнопку Принять.
9. В появившемся окне Конфигуратора с сообщением "Реорганизация информации закончена!" жмем кнопку OK.
10. Закрываем Конфигуратор и запускаем 1С.
11. Если что-то не так, восстанавливаем базу с помощью архивного файла.

Да, кстати. №1 Скачиваем все релизы с 284 по 290.

При обновлении 7.7 Предприятие Бухгалтерия для Украины при сохранении конфигурации постоянно выдает ошибку "В справочнике существуют записи. Нет возможности передпочинить справочники. Наша денежные счета" помогите!!!
имел совершенно аналогичный глюк, когда пытался (не подумавши) накатить на "бухучёт" конфигурацию "Производство + Услуги + Бухгалтерия для Украины".
гляньте, что с чем "совокупляется" :o

Сообщение от vladis
После обновления 290 при проводке акта услуги сторон орг. выскакивает такой текст акт не проводиться Значение=Константа.Получить атрибут(сИндентификатор)
Что бы это значило?
а) Плохо обновили
б) Вы используете Вин7, и если раньше все было ок, то см. п. а)

ну не только в Вин7 дело - у нас в многопользователской конфигурации (на той-же 7й Винде) на одной машине имеем аналогичное сообщение, а на другой всё поводится. сие старые грабли с локализацией - нужно ставить location Russia (или как это в будет в иных версиях операционной системы).

Да, пользователи заполнены, и я под пользователем заходила....

Подскажите, пожалуйста, как обновить 1с Предприятие с 7.70.025 на 7.70.027 (практически) ???

Люди здравствуйте.
Вот такой меня вопрос мучает..
Пару дней назад забёг к другу.. Случайно посмотрел его 1с 7.7 бух для украины 290 версию и был поражён.... в том смысле что моя аналогичная тоже 290-я версия отличается от его в плане того что у него реализован учёт векселей а у меня всё энто делается с помощью операций .... исходя из этого и того что у меня всё таки существенно много векселей интересует вопрос каким макором мне это можно подтянуть в часности ввод прихода и расхода онных не через операции а через журнал пункты приход /расход векселей .... может какаято ещё есть приблуда или чёто я неправельно сделал при обновлении ...

З.Ы. У него всё стандартно ничего не дописывалось в ручную ...
если не затруднит подскажите ...

Ну сходите к другу и скопируйте файл " 1cv7.md " себе на флешку
запустите у себя обновление укажите на файл и увидите есть
разница или нет.Ну или просто обновите.

Подскажите, пожалуйста, как обновить 1с Предприятие с 7.70.025 на 7.70.027 (практически) ???

Для установки оболочки ничего не надо удалять и добавлять.
Установить в другую папку 1С (создать любую новую -C:\Program Files\1C7.7.27
где С диск «Program Files» папка уже существующая, а 1С7.7.27 созданная папка)
Внимание наровит установиться в уже установленную программу.
Платформа 1СПредприятие 7.7 релиз 27 прилагается

Вложения

Для установки оболочки ничего не надо удалять и добавлять.
Установить в другую папку 1С (создать любую новую -C:\Program Files\1C7.7.27
где С диск «Program Files» папка уже существующая, а 1С7.7.27 созданная папка)
Внимание наровит установиться в уже установленную программу.
Платформа 1СПредприятие 7.7 релиз 27 прилагается

Просто установить 7.70.027 как новую и в нее восстановить базу?

Помогите пож-та, не отображается учёт НДС, товар оприходывается и реализовывается без НДС, в свойствах товара поставил галочку НДС, в договоре с контрагентом также указал. Вариантов решения проблемы не осталось....
Спасибо.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Пытался анализировать с демо версией, всё вроде так же, но только там есть НДС а у меня нет.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:
Фирму создали.
Да, причем она одна, то есть по определению элементы подчиненного справочника должны подчиняться только одному владельцу....... Такая вот запара... А обособленные подразделения есть, и очень хорошо бы их ввести......

Просто установить 7.70.027 как новую и в нее восстановить базу?

Я вчера ещё скопировал базу его и востановил в ней свои данные ... разница есть появились приход расход векселей но в документах отсуствует форма (точнее не активные ) акт вексельного платежа и кроме того немогу провести приход векселя на основании договора ....

P_Petrovich, прошу прощения, но повторю свой вопрос: Просто установить 7.70.027 как новую и в нее восстановить базу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху