и мне тож можноИ мне можно альбомный формат налоговой для 1С 7.7 290 релиз??? очень надо!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и мне тож можноИ мне можно альбомный формат налоговой для 1С 7.7 290 релиз??? очень надо!!
по факту - даP_Petrovich, прошу прощения, но повторю свой вопрос: Просто установить 7.70.027 как новую и в нее восстановить базу?
P_Petrovich, прошу прощения, но повторю свой вопрос: Просто установить 7.70.027 как новую и в нее восстановить базу?
Установить расчётный период.Добрый день!
Подскажите "чайнику": почему я не могу установить границу рассчитанных итогов .... у меня, я так погагаю, из-за итогов, которые только до 31.12.2011, не заполняется Табель учета рабочего времени за первую половину января. конфигурация Зарплата и управление персоналом.
Создание подраздилений на основании фирмы.Фирма -создать подразделение.Да, причем она одна, то есть по определению элементы подчиненного справочника должны подчиняться только одному владельцу....... Такая вот запара... А обособленные подразделения есть, и очень хорошо бы их ввести......
Нужно в своей проге установить его конфигурацию, а Вы просто на его конфигурацию наложили свои данные.Я вчера ещё скопировал базу его и востановил в ней свои данные ... разница есть появились приход расход векселей но в документах отсуствует форма (точнее не активные ) акт вексельного платежа и кроме того немогу провести приход векселя на основании договора ....
Будьте добры, подскажите пожалуйста: где нужно прописать параметры и что поставить в конфигураторе 1с 7,7, чтоб в одной программе т.е. базе 1С7.7 вести несколько фирм, не создавая на каждую фирму отдельную базу 1С.
Конфигурация - Открыть кофигурацию - в дереве метаданных найти Планы Счетов - двойной щелчок мышкой - в открывшемся окне (справа внузу) в Разделитель учёта установить значение НашаФирма. Сохранить.
Но не факт что всё будет коректно работать. Я бы не советовал этого делать.
Установить расчётный период.
Начало месяца
Табель
Начисление удержания (индесация зароб. платы)
У меня есть 2 мал.СПД-фирмы, веду именно так, хотя у меня маленький массив информации., работает.
Это я все делала...дело в том, что он не хочет почему-то заполнять....за прошлый год все работает нормально....
Всем привет!!!!
Я вроде как вернулась ;-) Подскажите, кто знает: установила платформу 8.2.15.290. А баз-то нет. Где взять пустую базу и какой релиз последний в 8.2? Никак на 8-ку не перейду, душа не лежит, но нужно изучить. Спасибо
Ой!!! ... подскажите, пожалуйста, какая последняя и откуда можно скачать без проблем