1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!

Подскажите "чайнику": почему я не могу установить границу рассчитанных итогов .... у меня, я так погагаю, из-за итогов, которые только до 31.12.2011, не заполняется Табель учета рабочего времени за первую половину января. конфигурация Зарплата и управление персоналом.

P_Petrovich, прошу прощения, но повторю свой вопрос: Просто установить 7.70.027 как новую и в нее восстановить базу?

Просто установить 7.70.027 как новую. А список баз она сама должна увидеть существующий.

Добрый день!

Подскажите "чайнику": почему я не могу установить границу рассчитанных итогов .... у меня, я так погагаю, из-за итогов, которые только до 31.12.2011, не заполняется Табель учета рабочего времени за первую половину января. конфигурация Зарплата и управление персоналом.
Установить расчётный период.
Начало месяца
Табель
Начисление удержания (индесация зароб. платы)

Да, причем она одна, то есть по определению элементы подчиненного справочника должны подчиняться только одному владельцу....... Такая вот запара... А обособленные подразделения есть, и очень хорошо бы их ввести......
Создание подраздилений на основании фирмы.Фирма -создать подразделение.
Просто создать нельзя.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:
Я вчера ещё скопировал базу его и востановил в ней свои данные ... разница есть появились приход расход векселей но в документах отсуствует форма (точнее не активные ) акт вексельного платежа и кроме того немогу провести приход векселя на основании договора ....
Нужно в своей проге установить его конфигурацию, а Вы просто на его конфигурацию наложили свои данные.
Делаете просто вторую папку, со своими данными и обновляте конфигурацию его прогой (его файлом 1cv7.md)
Тогда увидите все отличия.

Будьте добры, подскажите пожалуйста: где нужно прописать параметры и что поставить в конфигураторе 1с 7,7, чтоб в одной программе т.е. базе 1С7.7 вести несколько фирм, не создавая на каждую фирму отдельную базу 1С.

Будьте добры, подскажите пожалуйста: где нужно прописать параметры и что поставить в конфигураторе 1с 7,7, чтоб в одной программе т.е. базе 1С7.7 вести несколько фирм, не создавая на каждую фирму отдельную базу 1С.

Конфигурация - Открыть кофигурацию - в дереве метаданных найти Планы Счетов - двойной щелчок мышкой - в открывшемся окне (справа внузу) в Разделитель учёта установить значение НашаФирма. Сохранить.
Но не факт что всё будет коректно работать. Я бы не советовал этого делать.

Конфигурация - Открыть кофигурацию - в дереве метаданных найти Планы Счетов - двойной щелчок мышкой - в открывшемся окне (справа внузу) в Разделитель учёта установить значение НашаФирма. Сохранить.
Но не факт что всё будет коректно работать. Я бы не советовал этого делать.

У меня есть 2 мал.СПД-фирмы, веду именно так, хотя у меня маленький массив информации.:) , работает.

у кого есть НН в альбомном виде для 1С 7.7 290 ? скиньте пожалуйста на мыло alexmaksto@ukr.net . а ещё лучше на форуме ссылку оставьте, многим понадобится)

Установить расчётный период.
Начало месяца
Табель
Начисление удержания (индесация зароб. платы)

Это я все делала...дело в том, что он не хочет почему-то заполнять....за прошлый год все работает нормально....

У меня есть 2 мал.СПД-фирмы, веду именно так, хотя у меня маленький массив информации.:) , работает.

Аналогично, работает. Только внимательно в документах нужную фирму проставляйте

Всем привет!!!!
Я вроде как вернулась ;-) Подскажите, кто знает: установила платформу 8.2.15.290. А баз-то нет. Где взять пустую базу и какой релиз последний в 8.2? Никак на 8-ку не перейду, душа не лежит, но нужно изучить. Спасибо

ЮлияЮлина, дайте почту сброшу патч

Это я все делала...дело в том, что он не хочет почему-то заполнять....за прошлый год все работает нормально....

А сам календарь заполнили ? - колличество раб.дней , праздники и т.д.

Всем привет!!!!
Я вроде как вернулась ;-) Подскажите, кто знает: установила платформу 8.2.15.290. А баз-то нет. Где взять пустую базу и какой релиз последний в 8.2? Никак на 8-ку не перейду, душа не лежит, но нужно изучить. Спасибо

И небудет . Платформа платформой ,а нужна кофигурация.
Какую желаете?;)

Конвигурация 8.2

Ой!!! Очень желаю последнюю и работающую, и такую, чтобы по новым нормативам!!!! Есть здесь золотая рыбка? ;), или нет, Дед мороз или Снегурочка, чтобы под Новый год (старый) такой подарок сделал. А то замучалась уже. Покупать? Так не знаю, что с ней буду делать, если не освою. Или подскажите, пожалуйста, какая последняя и откуда можно скачать без проблем

Ой!!! ... подскажите, пожалуйста, какая последняя и откуда можно скачать без проблем

Предполагаю Вам для освоения нужна "Бухгалтерия для Украины". Тогда установка 1.2.2.1 и обновления до 1.2.5.3.
На этом форуме в разделе "1С: Предприятие 8.2. Конфигурации для Украины. Только ссылки !!!" думаю всё есть.

Скажите пожалуйста, прочитала в разделе закачки конфигураций фразу:"1с 7.7 Обробка Завантаження довідника кодів УКТ ЗЕД товарів для податкової накладної. Файл DBF з кодами взятий з програми М.Е.Д.О.С від 12/01/2012." там была ещё ссылка на файл.Вопрос: как и куда Я должна загрузить этот файл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху