Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день. подскажите как настроить ЗУП 2.1.34.1, чтобы формировались платежки во военному сбору. Вроде бы везде внесено:
в справочник «Налоги» добавлен налог
«Способы отражения зарплаты в учете»внесено «Отражение военного сбора»,
«Виды доходов НДФЛ» введено «ВЗ»
в справочник «Параметры платежных документов по взносам фонды» внесено «Военный сбор», счет учета 642
в справочник «Отражение взносов в регл. учете» внесено
вхожу в формирование ПД получается вот чтоУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.(формируется одна платежка на подоходный и ВЗ)
У меня такая же фигня. И при том года формирую ПП по 642 счёту устанавливаю военный взнос и подтягиваю ведомость то сумма ВЗ не высвечивается и потом программа не видит уплаты этих сумм.
Сюзи написал(а):нет колонки военный сбор .а в эл.виде все нормально
Оно как-раз выводиться, только называется "Другие вычеты" !!!Вариант: плохо обновились. Не совсем понятно, что означает в эл.виде. У вас в самом документе в графе военный сбор есть сумы, а на печать они не выводятся? в листках присутствует строка военный сбор?
Вариант: плохо обновились. Не совсем понятно, что означает в эл.виде. У вас в самом документе в графе военный сбор есть сумы, а на печать они не выводятся? в листках присутствует строка военный сбор?
Сюзи, Обновитесь до 304 релиза, в 303 ошибки.
Надо смотреть и разбираться, у вас уникальный случай...обновилась все осталось по прежнему
Надо смотреть и разбираться, у вас уникальный случай...![]()
усли бы еще знать где и что искать
Просто замените в справочнике "Шкала ставок налогов" код "ВоенСбор" на " ВоенныйСбор". и всё будет работать.При расчете удержаний с з/п после обновления пишет :
"Не могу найти сведения о военном сборе с сотрудника!
В справочнике "Налоги и отчисления" не обнаружен элемент с кодом ВоенныйСбор!"
Как его добавить в справочник ?
1с 77 бух учет Украина базовая
При расчете удержаний с з/п после обновления пишет :
"Не могу найти сведения о военном сборе с сотрудника!
В справочнике "Налоги и отчисления" не обнаружен элемент с кодом ВоенныйСбор!"
Как его добавить в справочник ?
1с 77 бух учет Украина базовая