1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой!!! Очень желаю последнюю и работающую, и такую, чтобы по новым нормативам!!!! Есть здесь золотая рыбка? ;), или нет, Дед мороз или Снегурочка, чтобы под Новый год (старый) такой подарок сделал. А то замучалась уже. Покупать? Так не знаю, что с ней буду делать, если не освою. Или подскажите, пожалуйста, какая последняя и откуда можно скачать без проблем

Можно пальчиком показать
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

;)

Подскажите пожалуйста, Я работаю в программе 1С:Предприятие 7.7 для Украины Конфигурация "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины", чтобы перейти на 1С 8-ку, какую надо взять платформу, конфигурацию и т.д. ?( У меня ООО, ЧП;виды деятельности: услуги,производство,торговля)

1с 7.7 Обробка Завантаження довідника кодів УКТ ЗЕД товарів для податкової накладної. Файл DBF з кодами взятий з програми М.Е.Д.О.С від 12/01/2012. Закачати можна з мого сайту

Будьте добры, подскажите пожалуйста, как это загрузить в 1С? Подходит ли это для загрузки Бух учет Украина релиз290? Куда зайти и что нажать, не могу сообразить....Заранее спасибо!:)

Помогите!!! Что это? Открываю в 1с 7,7 релиз 290 книгу продаж и выдает ошибку
Возврат ?(ТекущийДокумент.ТребуетВклВЕдРеестрНН=1,2,0)
{Журнал.КнигаПродаж.Форма.ФормаСписка.Модуль(45)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ТребуетВклВЕдРеестрНН)
Возврат ?(ТекущийДокумент.ЕРНН=1,2,0)
{Журнал.КнигаПродаж.Форма.ФормаСписка.Модуль(51)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ЕРНН)

Помогите!!! Что это? Открываю в 1с 7,7 релиз 290 книгу продаж и выдает ошибку
Ничего страшного, просто разработчики не предусмотрели что книга бывает пустой. При появлении первой записи ошибка исчезнет. А еще лучше скачайте новый 291 релиз и будет вам счастье.

Последнее редактирование:
Доброй ночи!! я новичёк, короче только учусь, и решил дома поставит еску 8,2 для практики
и уменя ничё неполучилось, скачал платфому "Бухгалтерия для Украины" 8.2.14.540, потом - Конфигурацию "Бухгалтерия для Украины" 1.2.4.3 (CF-файл) и последнее обновление 1.2.5.3, и неразобрался, подскажите люди добрый ссылочки как это всё корректно устанавливать для нормальной работы. И ещё почему разные размеры платформ 8.2.14.540; я скачал гдето на 140мб а обнаружил что есть ещё на 300мб и на 900мб. Буду очень благодарен!

Скажите пожалуйста, прочитала в разделе закачки конфигураций фразу:"1с 7.7 Обробка Завантаження довідника кодів УКТ ЗЕД товарів для податкової накладної. Файл DBF з кодами взятий з програми М.Е.Д.О.С від 12/01/2012." там была ещё ссылка на файл.Вопрос: как и куда Я должна загрузить этот файл?

Я тоже присоединяюсь.....куда и как я должна загрузить???

Ничего страшного, просто разработчики не предусмотрели что книга бывает пустой. При появлении первой записи ошибка исчезнет. А еще лучше скачайте новый 291 релиз и будет вам счастье.

Так и сделала...огромное вам спасибо!!!Все работает!:)

Подскажите пожалуйста как правильно (последовательность действий) обновить 1С:УТ для Украины платформа 8.1.15.14, конфигурация 2.3.2.6. до текущего релиза и на платформе 8.2
Где можно взять промежуточные обновления конфигурации 2.3.3-2.3.8 для 1с8.1?
Сейчас работает в файловом режиме с сетевым ключем на 5 пользователей.
Заранее спасибо.

Цитата:
Сообщение от mbyura
1с 7.7 Обробка Завантаження довідника кодів УКТ ЗЕД товарів для податкової накладної. Файл DBF з кодами взятий з програми М.Е.Д.О.С від 12/01/2012. Закачати можна з мого сайту

Будьте добры, подскажите пожалуйста, как это загрузить в 1С? Подходит ли это для загрузки Бух учет Украина релиз290? Куда зайти и что нажать, не могу сообразить....Заранее спасибо!
===========================================
Начиная из предпоследних релизов, то есть Бух 290, ПУБ 40 и Компл. 43, этот справочник уже есть. Если Вы обновили конфигурацию, то тогда через меню Файл -> Открыть выбираете из распакованного архива обработку "Загрузка УКТЗЕД iз dbf.ert", далее в форме выбрать файл HBUKTNZE.DBF, кодировка Windows - и "Завантажити довідник". Чего тут непонятного. Только в обработке есть ошибка: надо закомментировать строки 17-20 (или добавить условие для кодировки), иначе вместо буквы "ї" получается "є".

Последнее редактирование:
Ребята у кого нибудь есть кряк или личилка может что бы несколько пользователей могли одновременно работать в конфигурации торговля для частных предпринимателей украины

mayalex, такого кряка не существует. Изначально конфигурация Торговля для предпринимателей Украны была разработана как однопользовательская версия а не как сетевая. Как альтернативный вариант можете попробовать использовать конфигурацию ...Небольшое предприятие (она попроще в использовании чем стандартная Бухгалтерия и имеет основные функции конфигурации Торговли...

блин и никак нельзя это вылечить там разобрать цф ? никто не пробывал?

mayalex, можна, приглассите спеца, заплатите ему много денег..

Подскажите пожалуйста, как можно банки подтянуть в 1С 7.7 Бух учет проф релиз 291. Если есть у кого, скиньте файлик пожалуйста! Спасибо заранее.

Довідник банківських установ на сайте НБУ:

Нажимаете кнопку Імпорт, скачиваете, достаете ДБФник с архива и скармливаете стандартной обработке 1С (Операции/Обработка.../Загрузка данных в справочник Банков). По идее должно работать :)

Добрый день. Подскажите пожалуйста, какую 1С лучше установить для предприятия оказывающего услуги по перевозке грузов и для предприятия оказывающего экспедиционные услуги, ОС стоит Windows 7 64битная

Ребята у кого нибудь есть кряк или личилка может что бы несколько пользователей могли одновременно работать в конфигурации торговля для частных предпринимателей украины

Есть ...помочь могу... стучитесь в личку....

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает: документ "Начисление ЗП" в 7-ке не рассчитан на начисление зарплаты по гражданско-правовым договорам, чтобы в регламентированные отчеты автоматом заполнялось по ЕСВ? Им ручной операцией нужно начислять? В справочнике сотрудники нет никакой галочки, что по ГПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху