1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что-то делаю через "Ж"?
Скорее всего.
Только что пробно в версии 290 ввел в товар код уктвэд 1234567890, а также сделал несколько налоговых после 16.12 -- обновил до 291, проблем, возникших у Вас, не заметил -- все осталось на своих местах.

Доброго времени суток! Помогите разобраться, после обновлений 1С 7.7 на 291 релиз перестало открывать отчеты по НДС и ЕВС и выбрасывает такую ошибку:

Список.Установить(ИмяПараметра,Фирма.ПолучитьАтрибут(ИмяПараметра).Получить(ДатаЗначения));
{Глобальный модуль(1905)}: Неверное имя атрибута

Что бы это значило? Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой! Плиз!

Есть конфигурация "Бухгалтерия для Украины" 1.2.5.3
Вопрос: при печати налоговой накладной в адресе контрагента и организации выводится на печать "дом", а ведь должно быть по-украински, т.е. "буд." или "будинок". Что посоветуете сделать?
Заранее признателен.
Встроенного переводчика контактной информации в 1С нет. Что в карточке контрагента напишете, то и в налоговой отобразится.

Доброго времени суток! Помогите разобраться, после обновлений 1С 7.7 на 291 релиз перестало открывать отчеты по НДС и ЕВС и выбрасывает такую ошибку:

Список.Установить(ИмяПараметра,Фирма.ПолучитьАтрибут(ИмяПараметра).Получить(ДатаЗначения));
{Глобальный модуль(1905)}: Неверное имя атрибута

Что бы это значило? Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой! Плиз!

Эта проблема возникает, как правило, при работе с Windows 7, и "лечится", как правило, некоторым исправлением кода программы.
Если до обновления все работало, возможно, при обновлении было затерто это исправление. Такое случается.

Эта проблема возникает, как правило, при работе с Windows 7, и "лечится", как правило, некоторым исправлением кода программы.
Если до обновления все работало, возможно, при обновлении было затерто это исправление. Такое случается.

Так подскажите как лечить?

И с зарплатой проблема, при начислении пишет такую ошибку:

Значение = Константа.ПолучитьАтрибут(сИдентификатор);
{Глобальный модуль(394)}: Неверное имя атрибута

Как это все лечить? Научите пожалуйста!

Цитата:
Сообщение от mbyura
1с 7.7 Обробка Завантаження довідника кодів УКТ ЗЕД товарів для податкової накладної. Файл DBF з кодами взятий з програми М.Е.Д.О.С від 12/01/2012. Закачати можна з мого сайту

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Будьте добры, подскажите пожалуйста, как это загрузить в 1С? Подходит ли это для загрузки Бух учет Украина релиз290? Куда зайти и что нажать, не могу сообразить....Заранее спасибо!
===========================================
Начиная из предпоследних релизов, то есть Бух 290, ПУБ 40 и Компл. 43, этот справочник уже есть. Если Вы обновили конфигурацию, то тогда через меню Файл -> Открыть выбираете из распакованного архива обработку "Загрузка УКТЗЕД iз dbf.ert", далее в форме выбрать файл HBUKTNZE.DBF, кодировка Windows - и "Завантажити довідник". Чего тут непонятного. Только в обработке есть ошибка: надо закомментировать строки 17-20 (или добавить условие для кодировки), иначе вместо буквы "ї" получается "є".
Подскажите, как в 1С 7.7 бух учет 291 релизе делать и что комментировать???

И с зарплатой проблема, при начислении пишет такую ошибку:

Значение = Константа.ПолучитьАтрибут(сИдентификатор);
{Глобальный модуль(394)}: Неверное имя атрибута

Как это все лечить? Научите пожалуйста!

В региональных настройках виндовса установите местоположение Россия и переиндексируйте базу.

Подскажите, после обновления 1С 7.7 бух учет 291 релиз, при сохранении отчета по ЕСВ в .dbf пишет, что все успешно, но самого файла нет, что это может быть???

Подскажите, после обновления 1С 7.7 бух учет 291 релиз, при сохранении отчета по ЕСВ в .dbf пишет, что все успешно, но самого файла нет, что это может быть???

Если кроме сообщения "Выгрузка файлов *.DBF завершена успешно!" ничего нет (например "----- Таблица 6 выгружена в файл успешно") значит в таблицах 5,6 и 7 отчета ЕСВ нет данных.

Если кроме сообщения "Выгрузка файлов *.DBF завершена успешно!" ничего нет (например "----- Таблица 6 выгружена в файл успешно") значит в таблицах 5,6 и 7 отчета ЕСВ нет данных.

Да действительно пустышка, есть только цифры в додатке к таб. 1. Спасибо, а то я уж подумала, что у меня что-то не так.:D

Мне кажется или опять 1с 7.7 бухгалтерия для Украины 291 от 13.01.12 в налоговой накладной в колонках 9, 10, и 11 появились крестики "Х", которых там не должно быть.

Крестики или пробелы - регулируется константой

Цитата:
...... Только в обработке есть ошибка: надо закомментировать строки 17-20 (или добавить условие для кодировки), иначе вместо буквы "ї" получается "є".

чтоб закомментировать, файл обработки надо открыть в конфигураторе и перед указаными строчками поставить два слеша – //
успехов!

есть проблема: конфигурация ТиС 17.70.021. Отчет Рееестр НН. Экспорт в формат XML. В печатной форме все в норме. Но
====== Реестр налоговых накладных
-- Начало загрузки схемы (J1201505.xsd)
-- Схема загружена успешно!
--- Начало выгрузки в файл 16200000906396J1201505100000000111220111620.xml
Ошибка при выполнении команды;
--- Отчет выгружен успешно!
---- Начало проверки отчета по xsd-схеме.
---- Проверка завершена!

ЭКСПОРТ и ПРОВЕРКА завершены успешно. В файле - только шапка и подписи. Схему и выгрузку обновлял (от 15.12.2011)
Что за ошибка и как ее исправить? Спасибо

Я извиняюсь, но сайт
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
не загружается. Выставите, пожалуйста ссылку на закачку обработки "Загрузка УКТЗЕД iз dbf.ert". Заранеее благодарен.

Плиз,подскажите.Скачала релиз бух.учет для Украины 291.У меня стоит 288.Пробую обновить релиз пишет...
Что значит выбранный файл конфигурации не является потомком данного файла?
При реструктуризации может произойти разрушение данных?
Что неправильно,нужен 290 релиз сначала,потом 291?
Забыла сказать версия 7.7

Уважаемый админ,скиньте мне ,плиз, ссылочку на обновление 1с Бух.учет для украины версия 7.7 релиз 290
пробую 288 на 291 ругается..

Для Ление. Сначала надо обновить релиз до 289, затем 290, а потом уже 291. Иначе просто не получится, или могут быть потом проблемы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху