1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чтоб закомментировать, файл обработки надо открыть в конфигураторе и перед указаными строчками поставить два слеша – //
успехов!

Я извиняюсь...но я чайник в конфигураторе 1С. Можете пошагово расписать куда зайти, что открыть и напротив чего поставить. Буду признательна....заранее спасибо большое!

Как-это правильно сделать,просто заархивировать базу,затем прислать копию 1cv7.md файла
Подскажите,еще,плиз,скачала сборник отчетов
Сообщение от Alek74 Посмотреть сообщение
Сборник отчетов для 7.7. Дополнительные отчеты для конфигурации "Бухгалтерский учет для Украины"
пыталась их установить,не получается, вроде установила,но в регл.отчетах их не видно

Пожалуйста,подскажите кто нибу, у нас что за декабрь 2011 г.изменилась форма налоговой накладной? Тока узнала
Если да,как изменить в 1с

Всем привет!В НОВОЙ НАЛОГОВОЙ в "форма проведених розрахунків" -ошибка, должно быть в скобках оплата з поточного рахунка а не рахунку!!!изменяется в форме НН.и ещё имейте это ввиду когда заполняете эту строку- я вручную меняю на рахунка,может кто подскажет где это прописано,а то не смогла найти в программе откуда эта строка вводиться:)

Всем привет!В НОВОЙ НАЛОГОВОЙ в "форма проведених розрахунків" -ошибка, должно быть в скобках оплата з поточного рахунка а не рахунку!!! ... ,может кто подскажет где это прописано,а то не смогла найти в программе откуда эта строка вводиться:)

В модуле формы налоговой накладной. Процедуры ИзмВидТорговли() и ЗаполнитьПоУмолчанию().

Подскажите, после обновления 1С 7.7 бух учет 291 релиз, при сохранении отчета по ЕСВ в .dbf пишет, что все успешно, но самого файла нет, что это может быть???
Подскажите,релиз обновила на 4 кв.2011 .г№1 ,а отчет по ЕСВ там старый бланк,что непонятно,почему? Может что-то неправильно сделала

Все ок,извиняюсь,забираю свой вопрос обратно.Еще раз обновила,все изменилось,как нужно
Спасибо

Привіт форумчанам. Виникла проблема: При завантаженні 1с - виникає "Помилка формату потоку". Платформа 8.2.15.289, конфігурація "Бухгалтерія для України" ред 1.2 конф. 1.2.4.3

Вивантажив базу, та завантажив на платформі 8.2.14.540, здається попустило.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как обновить 1С 8.2. Бухгалтерия для Украины" версии 1.2.3.5. до 1.2.5.3. файлом 1c8.2_ukr_buh_1.2.5.3_cf_ .
Раньше обновляла только установками-апдейтами, а как это делается файлом конфигурации?
И можно ли обновить 1.2.3.5 до 1.2.5.3 пропуская обновление 1.2.4.3 - а то я его нигде найти не могу?

Подскажите пожалуйста как перенести данные и какие данные можно перенести и какие нет из 1С в другую, полностью пустую 1С???
Очень прошу, Заранее СПАСИБО!

Подскажите пожалуйста как перенести данные и какие данные можно перенести и какие нет из 1С в другую, полностью пустую 1С???
Очень прошу, Заранее СПАСИБО!

Если речь идет о переносе из 7.7 в 7.7, то без проблем можно перенести все справочники. Можно перенести и документы, но могут перенестись не корректно. Желательно чтоб релизы конфигураций были одинаковыми.

А как это сделать правильно? Помогите пожалуйста!!!!!!!(Если можно пошагово) СПАСИБО)

А как это сделать правильно? Помогите пожалуйста!!!!!!!(Если можно пошагово) СПАСИБО)

- Убедитесь, что конфигурации одинаковые и имеют последний релиз.
- Запускаете выгружаемую базу. Открываете внешнюю обработку Export771.ert
- Указываете какие справочники и документы хотите выгрузить (желательно выгружать каждый справочник и тип документа в отдельный файл, во время импорта этих данных могут возникнуть ошибки и будет их легче найти)
- Запускаете новую базу. Открываете Import77.ert и импортируете выгруженные до этого данные.

обновление регламентированных отчетов

Прошу помощи
не обновляются регламентированные отчеты
релиз Бухгалтерия Украины8.2верс 1.2.53
обновление установилось нормально в самих ответах кнопку обновить нажал. Но формы отчетов старые! Где искать?:confused::eek:

Добрый вечер. Кто знает, подскажите пожалуйста. Проблема в следующем: пытаюсь развернуть конфигурацию из .cf-файла (Бухгалтерия для Украины конфигурация "Бухгалтерия для Украины", редакция 1.2 версия 1.2.5.3). Пишет следующее:

Ошибка при выполнении файловой операции 'D:\Documents\Install\1С_8.2_для_Украины\Бухгалтерия\1c8.2_ukr_buh_1.2.5.3_cf_ .cf'
по причине:
Неверный формат хранилища данных 'file://D:/Documents/Install/1С_8.2_для_Украины/Бухгалтерия/1c8.2_ukr_buh_1.2.5.3_cf_ .cf'

В чём может быть причина? (Платформа 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.289))

Спасибо большое, Вы мне очень помогли!!!!!

- Убедитесь, что конфигурации одинаковые и имеют последний релиз.
- Запускаете выгружаемую базу. Открываете внешнюю обработку Export771.ert
- Указываете какие справочники и документы хотите выгрузить (желательно выгружать каждый справочник и тип документа в отдельный файл, во время импорта этих данных могут возникнуть ошибки и будет их легче найти)
- Запускаете новую базу. Открываете Import77.ert и импортируете выгруженные до этого данные.

Спасибо большое, Вы мне очень помогли!!!!!):)

Какая версия платформы 1С:Предприятия?

Попробуйте развернуть на последней версии

Подскажите пожалуйста, теперь в обновленной 1 С, когда даю документ на печать, отсутствует кнопочка " только просмотр", которую можно отключить и корректировать документ в ручную. Как вернуть эту кнопочку?
Заранее СПАСИБО)

Подскажите пожалуйста, теперь в обновленной 1 С, когда даю документ на печать, отсутствует кнопочка " только просмотр", которую можно отключить и корректировать документ в ручную. Как вернуть эту кнопочку?
Заранее СПАСИБО)

в константах Флаг защиты таблиц убрать единицу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху