• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите!!! Установил Конфігурація Торгівля для приватних підприємців для України- Все доки на русском, что делать. ХЭЛП!!!

Подскажите пожалуйста

Обновила 1с Предприятие до версии 7.70.291
теперь в справочнике номенклатуры не могу добавить новый объект
Помогите это исправить

Скорее всего, отключили иерархию в справочнике. откройте его, потом зайдите в Действия (верхнее меню), и включите кнопку "Иерархический список"

Откройте справочник. Потом выбрать Действие->Иерархический список.

Помогите!!! Установил Конфігурація Торгівля для приватних підприємців для України- Все доки на русском, что делать. ХЭЛП!!!

В константах или настройках пользователя ищите опцию - документы на украинском

Сервис-Настройки пользователя-Другие настройки-Язык формирования печатных форм-На украинском языке

1С ПУБ для SQL под Win2003 Server

Был установлен на сервере Win2000 Server, ПУБ релиз 041 работал отлично, упал сервер, переустановили на более новый Win2003 Server, по новому был переустановлен ПУБ, подняты рабочие архивы, на сервере ПУБ работает нормально, а на рабочих станциях выскакивает окно с ошибкой - 1C:V7 starter program (for SQL) - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Как победить эту ошибку, может у кого это уже было, очень прошу.

Был установлен на сервере Win2000 Server, ПУБ релиз 041 работал отлично, упал сервер, переустановили на более новый Win2003 Server, по новому был переустановлен ПУБ, подняты рабочие архивы, на сервере ПУБ работает нормально, а на рабочих станциях выскакивает окно с ошибкой - 1C:V7 starter program (for SQL) - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Как победить эту ошибку, может у кого это уже было, очень прошу.

Подключите любую локальную базу на станции и проверьте. Если ошибка не вылазит, то проблемы с сетью или правами на сервере.

Народ помогите.Не могу внести изменения во внешнем отчете по прибыли для "Бухгалтерии для Украины".Не изменяется.

Огромное спасибо! Была проблема с правами на сервере!

Подскажите что делать

Установила 1с Предприятие 7.7 , перенесла базу со старого компьютера ,а когда начинает запускать программу выдает- Порядок сортировки установленных для базы данных отличается от системного

Зайди в "конфигуратор" там "Администрирование" и выбири "+Текущая системная установка". Далжно все получится. Удачи.

В Администрировании нет Текущая системная установка

Извеняюсь быстро набирала и забыла. В "Администрировании" там есть "Кодовая страница таблиц ИБ.." вот там выбираете "+Текущая системная установка" и ОК. Пробуйте!

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как добавить язык, в частности украинский, в список языков для выбора в настройках пользователя. У меня "1С:Предприятие 8.2. Конфигурация "Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.2, Версия 1.2.6.1 (установка) от 29.12.2011". При создании пользователя язык интерфейса доступен только русский и нет никаких других в списке для выбора вообще. Спасибо.

А для 1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия для Украины базовая" обновление есть?

Добрый день. Помогите плиз!
У меня 1С 8.2 Управление торговлей для Украины. Кто знает как в расходную накладную добавить поле "склад", чтобы не делать несколько накладных, а в одной выбирать с какого склада списывать?

Настройки параметров учета - Учет товаров - Указывать склады в табличной части документов

Настройки параметров учета - Учет товаров - Указывать склады в табличной части документов

Я извиняюсь, но не могу найти где находится Учет товаров.
Я захожу Сервис - Настройки учета - Настройки параметров учета. Но там я не нахожу Учета товаров.
Помогите, плиз!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху