1С: Предприятие 8.2. ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!

• Автор темы Автор темы kch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kch

New member
Пожалуйста, рабочую конфу ТСЖ,Квартплата что-нибудь на любой платформе. devyat_ka собака mail.ru

Поделитесь у кого есть: Конфигурация "1С:Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения" 1.0.20.4 очень надо. Спасибо

А есть такая Конфигурация "1С:МЕДИЦИНА. Зарплата и кадры бюджетного учреждения"? Мне тогда тоже очень нужно.

!

Очень надо отраслевое решение 1С:Предприятие 8 - «1С:Управление автотранспортом»

С уважением Александр.

Очень нужна 1С:Предприятие 8. Расширение для карманных компьютеров 8.2.3.8 !
Заранее спасибо!

А у кого-нить найдется ЗиУП КОРП 2.5.32.4 (обновление) для 8.2, а-то есть до и после...

Зарплата и Управление Персоналом КОРП 82.5.33.4 (желательно полная инсталяшка). Заранее благодарен.

Очень нужно обновление для бухгалтерии предприятия 1.6.20 версия 8.2, сейчас стоит 1.6.19.3, не могу обновить дальше. Версии поздние уже 1.6.19 не обновляют.

anytka
Обновитесь через сf-файл последних релизов - это будет проще. Посмотрите -в ветке с линками наверняка выкладывался дистрибутив. Нужный Вам первый релиз обновления - от 03.11.2009 - многие ссылки того времени на просторах "ушли" в мир теней. Если не знаете как обновиться через cf-ку - черканите в личку - вышлю описание.

Скажите, может у кого нибудь есть конфигурация "1С:МЕДИЦИНА. Зарплата и кадры бюджетного учреждения"? Переходим с ПАРУСА на 1С, хотелось бы посмотреть что она из себя представляет...

Помогите, пожалуйста, ссылкой на конфигурацию 1С:Ликероводочный и винный завод .
Заранее благодарен

Добрый день, а может вечер.Если есть конфигурация «1С-Аналит:Поликлиника + Стационар. Расчет зарплаты8.2 » то поделитесь.могу предложить зарплата и кадры в црб 7.7

У кого-нибудь есть Управление Автотранспортом под 8.2? или хотя бы полная инсталляция Управления автотранспортом с актуальным релизом?

Последнее редактирование модератором:
Требуется обновление Конфигурация "Бухгалтерия Предприятия 2.0 КОРП" с 2.0.21.2 до 2.0.22.2
За ранее благодарю :)

Помогите-оч. срочно надо!

Помогите найти конфиг подходящий для web-студии, что-б все велось в разрезе проекта и я мог назначать минимум до 3х исполнителей, ах да чуть не забыл, что-б Зп начислялась в % соотношении опять же в разрезе проекта.
Помогите пож. весь интернет перерыл.

1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Элит-строительство. Бухгалтерский учет". Версия 2.2.4.5 от 14.04.2011 (установка)

RoboFile

Спасибо. Но она не рабочая, вернее рабочая, но багнутая. При создании выписки поле суммы не появляется.

Народ а у кого есть Элит-строительство. Бухгалтерский учет 2.2.5.1, вышла 05.05.11?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху