Управление торговлей для Украины, версия 2.3.19.2 от
13.02.2014
Внимание!
- Текущая версия конфигурации "Управление торговлей для Украины", редакция 2.3, предназначена для использования с версией системы 1С:Предприятие 8.2 не ниже 8.2.19!
- Текущая версия конфигурации "Управление торговлей для Украины", редакция 2.3, рассчитана на обмен данными с конфигурацией "Бухгалтерия для Украины", ред.1.2 версии 1.2.18. При использовании младших версий конфигурации "Бухгалтерия для Украины" следует обновить конфигурацию на версию 1.2.18.
- Для редактирования правил обмена данными с "1С:Бухгалтерией для Украины 8" следует использовать конфигурацию "Конвертация данных" версии не ниже 2.1.4.
Новое в версии
Регламентированная отчетность
Реестр налоговых накладных
В соответствии с Приказом Министерства доходов и сборов Украины № 708 от 25.11.2013 реализована новая форма Реестра налоговых накладных
Новая форма Реестра применяется за периоды начиная с января (1 квартала) 2014 года
Налоговые документы
Указание данных головного предприятия при выписке налоговых накладных покупателю - филиалу
Добавлена возможность в налоговых документах, которые выписываются покупателю, который является филиалом плательщика НДС, кроме наименования и адреса такого филиала указывать наименование и адрес головного предприятия (плательщиком НДС может быть зарегистрировано только головное предприятие). В реестре налоговых накладных наименование покупателя будет выводиться аналогично налоговым документам.
Единый налог
Добавление новых групп единого налога
В связи с вступлением в действие ЗУ 5083-V, добавлена возможность указания 5-й и 6-й групп Единого налога для организаций предприятия.
Группа единого налога указывается в настройках учетной политики для организаций-плательщиков Единого налога (Единого налога и НДС). Для юридических лиц должна быть выбрана 4-я или 6-я группа Единого налога; для физических лиц - 1-я, 2-я, 3-я или 5-я группа.
Печатные формы
Согласно Приказу Министерства инфраструктуры от 05.12.2013 N 983 «Про затвердження Змін до Правил перевезень вантажів автомобільним транспортом в Україні» изменена печатная форма 1-ТН
В соответствии Приказу Миндоходов № 845 от 24.12.2013 изменена печатная форма документа Авансовый отчет.
Торговое оборудование
Добавлена новая обработка обслуживания торгового оборудования «Эквайринговая системы Приватбанк: Ingenico ECRCommX»
Дистрибутив Обновления
Обновление ссылка №1 -
Обновление ссылка №2