Всё о бухгалтерском учёте - ВоБУ

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и еще и №23 за 2012, спасибо

все номера за 2012 год с возможностью скачать отдельно интересующий номер
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

все номера за 2012 год одним архивом
(кликаем "скачать")

номера за 2013 год с возможностью скачать отдельно интересующий номер (все в PDF, даже №8 за 2013 г)

Последнее редактирование:
Вы не знаете почему прошлую целую неделю не работал сайт?

"Все про бухгалтерський облік" № 113 від 10.12.2012 (укр; ПДФ)

Ссуда_от ФизЛица_на_предприят,Инструменты_Учёт,Регистр_Иностр+Бухучёт_выплат, ВАСУ-ГНСУ_НЕ_Уполномоч_Призн_Недейств_Угод

У меня одного пишет Not Found или у всех:confused:
Есть у кого то данный номер?

все номера за 2012 год с возможностью скачать отдельно интересующий номер

все номера за 2012 год одним архивом
(кликаем "скачать")

номера за 2013 год с возможностью скачать отдельно интересующий номер (все в PDF, даже №8 за 2013 г)

а что это за сайт по ссылке на архив 2012 года? вообще непонятно ничего :(

а что это за сайт по ссылке на архив 2012 года? вообще непонятно ничего :(

не качается? или чем он Вас пугает?

это облачный сервис Яндекс Диск. я на нем создала свой личный аккаунт для хранения своей инфы. среди этой инфы лежит архив на ВоБУ 2012 год, я расшарила ссылку на скачку этого архива. плюсы в этом сервисе, что удалить с него правообладатели по сути пока не смогут, т.к. физически инфа лежит на моем компе, но благодаря облаку я могу ею пользоваться с любого компьютера не скачивая, либо давать линк на закачку кому-нить.

не качается? или чем он Вас пугает?

это облачный сервис Яндекс Диск. я на нем создала свой личный аккаунт для хранения своей инфы. среди этой инфы лежит архив на ВоБУ 2012 год, я расшарила ссылку на скачку этого архива. плюсы в этом сервисе, что удалить с него правообладатели по сути пока не смогут, т.к. физически инфа лежит на моем компе, но благодаря облаку я могу ею пользоваться с любого компьютера не скачивая, либо давать линк на закачку кому-нить.

А вы попробуйте пройти по той ссылке, которую вы указали... Никакого облачного сервиса там нет... совсем другой сайт

А вы попробуйте пройти по той ссылке, которую вы указали... Никакого облачного сервиса там нет... совсем другой сайт

перед тем как выкладывать линк я всегда его проверяю, чтобы по ссылке было именно то что я выложила.

Вы облачными технологиями хоть раз пользовались? хоть раз генерировали публичную ссылку?

именно таким образом на яндексдиске выглядит публичная ссылка на скачивание. она не генерируется на автоматическое скачивание. в других облачных ресурсах она выглядит по-другому

если Вы так сильно переживаете из-за неизведанных технологий, то пардон, мне не удобно постоянно заливать на файлопомойки и следить чтобы правообладатели не убили линки, а если что перезаливать. мне так же приносит некое неудобство то что у меня на облаках (на компе) висят мертвым грузом архивы и занимают лимитированное место, и все для того чтобы люди могли скачать то на что не хотят тратить деньги.

все мы любим получать халяву, да только единицы ею потом делятся. выкладывающие поделились, я раздаю это страждущим. мне с этого ничего, кроме занятого лимитированного места на компе. я элементарно могу уйти с раздачи, если Вы так боитесь неизведанных технологий

перед тем как выкладывать линк я всегда его проверяю, чтобы по ссылке было именно то что я выложила.

Вы облачными технологиями хоть раз пользовались? хоть раз генерировали публичную ссылку?

именно таким образом на яндексдиске выглядит публичная ссылка на скачивание. она не генерируется на автоматическое скачивание. в других облачных ресурсах она выглядит по-другому

если Вы так сильно переживаете из-за неизведанных технологий, то пардон, мне не удобно постоянно заливать на файлопомойки и следить чтобы правообладатели не убили линки, а если что перезаливать. мне так же приносит некое неудобство то что у меня на облаках (на компе) висят мертвым грузом архивы и занимают лимитированное место, и все для того чтобы люди могли скачать то на что не хотят тратить деньги.

все мы любим получать халяву, да только единицы ею потом делятся. выкладывающие поделились, я раздаю это страждущим. мне с этого ничего, кроме занятого лимитированного места на компе. я элементарно могу уйти с раздачи, если Вы так боитесь неизведанных технологий

Вообще не понятно, зачем столько слов? Я разве что то сказал плохое?

Действительно, ни одна из ссылок не работает

Ребята все работает. Нужно научиться пользоваться.

Ничего такого никто не думает. Просто у меня получилось. Может дело случая.

Сегодня в полдень заходила по указанным ссылкам и все работало. Все ссылки были рабочими.

дайте пожалуйста ссылочку на ВоБУ № 54 от 13.06.2011г.
заранее спасибо!
п.с. все, не надо! нашла уже.)

Последнее редактирование:
дык поняла уже! что ж если руки делают быстрее,чем мозг думает :D))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху