Всё о бухгалтерском учёте - ВоБУ

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Газета "Все про бухгалтерський облік" № 105 від 16.11.2012 (укр; ПДФ)

спецвыпуск: ТОРГОВЛЯ (всё по правилам)

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

слева иконка: "Скачать файл". только нажать - и наслаждайтесь. файл живой, ни паролей, ничего более не требуется. Усьо чьотко!

Газета "Все про бухгалтерський облік" № 105 від 16.11.2012 (укр; ПДФ)

спецвыпуск: ТОРГОВЛЯ (всё по правилам)

слева иконка: "Скачать файл". только нажать - и наслаждайтесь. файл живой, ни паролей, ничего более не требуется. Усьо чьотко!

Вы что смеетесь, что ли? Не работает этот файлообменник. Вам уже об этом, наверное, десять раз говорили! И подтверждение есть со страницы этого обменника: "Скачали: 0 раз"

Да все там работает. Если не получается нажмите правой кнопкой мыши на иконку"Скачать файл" и "сохранить ссылку как".

Вы что смеетесь, что ли? Не работает этот файлообменник. Вам уже об этом, наверное, десять раз говорили! И подтверждение есть со страницы этого обменника: "Скачали: 0 раз"

уважаемый Бокс, я не смеюсь, а перед тем, как выложить ссылку на файл трижды проверяю. Мозила, Опера - файл вылетает моментально. Експлорер - чуть тормозит, но тоже качает.
если у кого-то не лады с оргтехникой - тогда учите матчасть, как классики говорили. как вариант, попросите у кого-то из форумчан залить на другой файлообменник (к сожалению, сам не могу это сделать по причинам от меня не зависящим)
с уважением,

Только что скачала с putit - все замечательно и быстро:), но все равно показывает "Скачали: 0 раз"
А у нас № 104 пропущенным оказался...:confused:

Только что скачала с putit - все замечательно и быстро:), но все равно показывает "Скачали: 0 раз"
А у нас № 104 пропущенным оказался...:confused:

господа форумчане, уже четвёртое сообщение подобного плана на форуме. все считать умеют, видят что 104 нету. сделаю - выложу.
а слабо просящим самим выложить?

Газета "Все про бухгалтерський облік" № 104 від 14.11.2012 (укр; ПДФ)

Безнадёжная задолженность и её списание, Спонсорство и ВР, Регистрация торговой марки (пошаговая инструкция), НК по НДС при баpтере в условиях кассового метода исчисления НДС

красная иконка "скачать файл" слева. проверено трижды (Експлорер, Опера, Мозила) - всё качается.

Удачи !

Последнее редактирование:
не ссорьтесь, с
если использовать Хром и вправду не качает
скачал через Оперу

п.с. лучше скажите, что там с номером 104 :)
п.п.с пока писал, 104 уже выложили ))
спасибо

все работает, только что скачал 104 и 105 номер с этого файлообменника... вообще отличный файлообменник, нету никаких ограничений и рекламы... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :)

я скачала, правой клавишей нажимаю, и выбираю сохранить ссылку как...дальше указываю путь куда (потому как по- другому тоже не получалось)

А Google Chrome не качает категорически!!!!!!!!!!!

А Google Chrome не качает категорически!!!!!!!!!!!
"Все про бухгалтерський облік" № 104 -

"Все про бухгалтерський облік" № 105 -

господа форумчане, извините меня за мой плохой французский, но смотрю на это всё - качает, не качает...
Я не могу выбросить файлы на депозит, турбо, онлайн - так вышло. какой нашёл более-менее вменяемый файлообменник - туда выбросил. тут делов-то всего - у кого не качает - попросил залить на зеркало. другой - кто скачал - выбросил на зеркало - и поехали дальше. в конце-концов, это ветка форума для размещения ссылок на ВОБУ, а не для обсуждения достоинств и недостатков файлообменников.
когда видишь что ветка на форуме светится BOLDом - думаешь : ура! чо-то новое!
а тут - качает-не качает...
давайте уважать друг друга, а не забивать форум словесным мусором (равно как и: сбросьте мне на мыло всю подборку от за царя гороха, многочисленные повторы отдельных форумчан- лучше найдите и выложите что-то новое чем перепостить десятки раз).
с уважением,

Последнее редактирование:
Во избежание.
Через Хром - 1 раз нажать "скачать файл." - система подставит ссылку на файл на эту же кнопку.
Далее - правой мыши нажать на эту же кнопку ("скачать файл.") и выбрать пункт "сохранить ссылку как..."
Выбираем куда.

Можно № 104 и № 105 через onlinedisk.Только так могу скачать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху