Всё о бухгалтерском учёте - ВоБУ

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите, пожалуйста, найти ВоБУ № 16(1170) от 14.02.2006г. Там о векселях. Или может быть какую другу информацию о них. Помогите чайнику вексельного обращения. Заранее благодарна.
esmi@list.ru

vobu_016_2006 Векселя в Украине

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите, пожалуйста, найти ВоБУ № 16(1170) от 14.02.2006г. Там о векселях. Или может быть какую другу информацию о них. Помогите чайнику вексельного обращения. Заранее благодарна.
esmi@list.ru
Аккуратно с этим номером, за 6 лет кардинально поменялось законодательство, информация устарела. Поищи лучше информацию посвежее, особенно актуальное зщаконодательство в тему (с изменениями и дополнениями на сегодняшний день), например
(законодательная база, или выкачай с трекера локальную версию). Пример: ЗУ "Про цінні папери та фондову біржу" от 23 февраля 2006г. изменяли и дополняли больше 20 раз, последние изменения 06.07.2012. Естественно, они не учтены в газете за 2006год. Можно влететь не по детски, если собираешься использовать на практике.

Аккуратно с этим номером, за 6 лет кардинально поменялось законодательство, информация устарела. Поищи лучше информацию посвежее, особенно актуальное зщаконодательство в тему (с изменениями и дополнениями на сегодняшний день), например
(законодательная база, или выкачай с трекера локальную версию). Пример: ЗУ "Про цінні папери та фондову біржу" от 23 февраля 2006г. изменяли и дополняли больше 20 раз, последние изменения 06.07.2012. Естественно, они не учтены в газете за 2006год. Можно влететь не по детски, если собираешься использовать на практике.

это точно:) щас надо сто раз отмерить, чтобы не пролететь :D столько изменений:confused: кому они нужны? при СССР годами ничего не менялось, а тут все смотрят как на чьих то горбах выехать на обеспечение верхушки :D

:) На русском нзыке у кого то есть ВОБУ?

а у кого-нибудь есть архивы всех номеров ВоБУ за 2007 и 2008 гг? можете выложить здесь? буду очень признательна и, думаю, не только я! спасибо заранее!

а у кого-нибудь есть архивы всех номеров ВоБУ за 2007 и 2008 гг? можете выложить здесь? буду очень признательна и, думаю, не только я! спасибо заранее!
ВоБУ №12,53,70,75 2008 год -

Огромное спасибо ВСЕМ, кто выкладывает информацию!!! Низкий ВСЕМ Поклон!!!

"Все про бухгалтерський облік" № 111 від 3.12.2012 (укр; ПДФ)

Уступ_Требован (налог+бухучёт.Нов.Кредитор), Мотивац_Выплаты,Обобщ_Консульт_ГНСУ

Я не могу скачать, выложите №111 на onlinedisk. Спасибо.

скачать с
можно через любой браузер кроме Chrome. Internet Explorer по умолчанию есть в каждой винде. пробуйте через него скачивать, не ленитесь

скачать с
можно через любой браузер кроме Chrome. Internet Explorer по умолчанию есть в каждой винде. пробуйте через него скачивать, не ленитесь

Я качаю с www.putit.ru из Хрома, нажав на "Скачать файл" ПРАВОЙ кнопкой мыши и выбрав при этом "Зберегти посилання як".

"Все про бухгалтерський облік" № 112 від 5.12.2012 (укр; ПДФ)

Штраф_Прав_Потреб, НДФЛ_Выкуп_земли,РРО,Ответы_Семинар НДС+НПРИБ,Спецодежда

у кого получится скачать 112 выложите будь ласка на другом файлообменнике.

У кого есть выпуски с 100-112 на русском - выложите ПЛИЗ! С украинским туговато воспринимается и так нелегкая информация.

У кого есть выпуски с 100-112 на русском - выложите ПЛИЗ! С украинским туговато воспринимается и так нелегкая информация.
Всё о бухгалтерском учёте № 100 2012 (рус) -

Спасибо Игорь1! Еще бы остальные выпуски на русском.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.сКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЖУРНАЛ №30 ОТ 30/03/2004 Г О ТОРГОВЛЕ АЛКОГОЛЬНЫМИ НАПИТКАМИ. ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ЖУРНАЛЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ СБРОСЬТЕ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху