Обучающая литература по бухгалтерскому учёту (Украина)

1С: Бухгалтерия 8.2: доступно для бухгалтера

Язык: Русский
Год: 2011
Количество страниц: 519
Формат файла: pdf
Размер архива: 92.3 MB

Скачать

Бухгалтерський і податковий облік автотранспорту та перевезень

Автор: Базилюк А. В., Малишкін О. І.
Издательство: Центр учбової літератури
Год издания: 2011
Страниц: 141
Язык: украинский
Формат: pdf
Размер: 5,18 Мб

Скачать / Зеркало 1 / Зеркало 2

Нормативно-правовое обеспечение бухучета в Украине. 2012 Минфин.(П(С)БУ, инструкции, положения). Язык укр ПДФ в rar 4,6 мб онлайн

1С: Бухгалтерия 8.2: доступно для бухгалтера

Язык: Русский
Год: 2011
Количество страниц: 519
Формат файла: pdf
Размер архива: 92.3 MB

Скачать

Т.к. файл большого размера и не отправляется на эл. почту - можно его снова разместить на файлообменнике. Спасибо большое!!!:)

Очень прошу, выложите еще раз "1С Бухгалтерия 8.2 Доступно для бухгалтера" Украина 2011! Ниоткуда не могу скачать, везде не доступно!

diachik, спасибо, все работает!

Последнее редактирование:
а как же эти листочки сшить в книгу :confused:

Не в цьому справа і за такий варіант дякую, але враження таке,що чогось не вистачає.:)
Так в книзі не вистачає розділу про закриття періодів,а це важливий момент.Дякую

Последнее редактирование:
Ну, товарищи, что было, то и отсканировали)))
А по поводу содерания - Вы правы конечно, а я сразу не учла этот факт. Но мне простительно, я только начинающий бухгалтер)))
Попадет что лучше - обязательно сброшу))

а как же эти листочки сшить в книгу :confused:

Ну, товарищи, что было, то и отсканировали)))
А по поводу содерания - Вы правы конечно, а я сразу не учла этот факт. Но мне простительно, я только начинающий бухгалтер)))
Попадет что лучше - обязательно сброшу))

Ну по-перше не переживайте Ви так. По-друге вчитався є у розділі фінансові результати,але спочатку в принципі має бути Закриття місяця, а вже потім Фінансові результати,але це
вже не Ваша вина.А взагалі дякую ВАМ і ще початківець поняття відносне і скороминуче.:)

Назад
Сверху