Обучающая литература по 1С

Спасибо, но там книга по "1С: Бухгалтерия 8.2: доступно для бухгалтера". Другая конфигурация... Тоже интересует именно "Управление торговым предприятием 8.2: доступно для бухгалтера". Так что у кого есть - поделитесь, пожалуйста!

давайте свой мейл, возможно у меня есть то, что вас интересует :)

после всего :( я так старался и никто даже спасибо не сказал :( не люблю неблагодарных просителей
поэтому если правообладатели удалят эту ссылку, то больше выкладывать не буду

Снова "1С: Бухгалтерия 8.2: доступно для бухгалтера":(, а хотелось бы "1С: Управление торговым предприятием 8.2: доступно для бухгалтера".
Но всё равно спасибо

а где вы видели другое? тут такого не было

Статья. Веб-сервисы 1С из браузера
Даны примеры реализации доступа к web сервисам 1С из браузера. Примеры web сервисов, а также javascript'ы для доступа к этим сервисам. AJAX доступ к 1С.

*sinhro*…...*turbobit*…..*depositfiles*

Комплект литературы из коробки 8.2 от 1С, год: 2009г, страниц: 1723, формат: pdf, размер: 177Mb

1) Руководство администратора. Клиент-серверная установка
2) Руководство администратора
3) Руководство пользователя
4) Руководство разработчика часть 1
5) Руководство разработчика часть 2

books8.2.zip

Бояркин В.Э., Филатов А.И. 1С:Предприятие 8. КОНВЕРТАЦИЯ ДАННЫХ: обмен данными между прикладными решениями + СD

раздача.zip
можно перезалить первый файл?
Спасибо

1С:Предприятие 8.2. Версия для обучения программированию

Система программ "1С:Предприятие" предназначена для автоматизации деятельности различных предприятий, организаций, учреждений и частных лиц. В основе системы лежит гибкая технологическая платформа, возможности которой позволяют создавать и модифицировать самые разнообразные бизнес-приложения.

Версия для обучения программированию предназначена для получения навыков модификации существующих и создания новых прикладных решений в системе "1С:Предприятие 8.2".
Она не может использоваться для эксплуатации реальных задач автоматизации предприятий.

Книги из комплекта "1С: Предприятие 8.2. Версия для обучения программированию".

Скачать / Зеркало

CD-ROM из комплекта "1С: Предприятие 8.2. Версия для обучения программированию".

Скачать / Зеркало

А можно залить образ еще раз?
Спасибо

Название: 1С:Предприятие 8.1. Описание встроенного языка
Автор:
Издательство:
Год издания: 2006
Страниц: много
Язык: Русский
Формат: djvu
Качество: хорошее
Размер: 16.1 Mb

Фирменная документация 1С. Описание встроенного языка системы 1С: Предприятие 8.1 в 7 томах. Почти 4000 страниц.

Скачать / Зеркало

Можно перезалить?
Спасибо

Добрый день!

Очень нужна литература по конфигурации «1С:Управление автотранспортом 8 для Украины» !

Заранее благодарю.

Добрый день!

Очень нужна литература по конфигурации «1С:Управление автотранспортом 8 для Украины» !

Заранее благодарю.
мне тоже нужна такая литература, может еще есть Руководство пользователя по конфигурации «1С:Управление автотранспортом 8 для Украины». Помогите пожалуйста!

http://rapidshare.com/files/101016135/УАТ-2012.pdf

Руководство пользователя по конфигурации «1С:Управление автотранспортом 8 для Украины».

Может у кого еще есть что-либо по этой теме, буду благодарен.

Очень нужно Руководство по ведению учета в 1С:Предприятие 7.7. Конфигурация Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины. У кого-нибудь есть такой раритет? :) Заранее спасибо.

Назад
Сверху