Налоги и бухгалтерский учет - НиБУ

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Выкладывать номера на украинском языке ?

• Всего проголосовало
    211
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Журнал "Налоги и бухгалтерский учет" № 97/2011 Базы персональных данных

[CUT="Содержание"]- Продолжается подписка на Электронную версию газеты «Налоги и бухгалтерский учет»
- Колонка редактора
- Новости законодательства. Кабмин определился с перенесением рабочих дней в связи с праздниками в 2012 году
- Новости законодательства. Кабмин утвердил модельный устав ООО
- Новости законодательства. Утверждены формы отчетности по статистике товарных рынков
- Новости законодательства. Утверждена форма № 1-торги (квартальная)
- Курсы иностранных валют
- О праве на получение дополнительного социального отпуска работниками, имеющими детей
- О предоставлении отцу отпуска по уходу за ребенком в возрасте старше трех лет
- Закон № 4014: что шло в нагрузку к «упрощенке»
- Как с 1 января подружить НДС с единым налогом? (размышления по мотивам Закона № 4014)
- Замена шин и аккумуляторных батарей на автомобиле: порядок отражения в учете предприятия
- Школа правовых знаний. Персональные данные: алгоритм действий
- Школа правовых знаний. Ликвидироваться станет легче
- Мнение специалистов официальных органов. Пенсионный фонд разъяснил порядок применения специальных ставок ЕСВ
- Мнение специалистов официальных органов. Порядок отражения в учете операций по замене на дорожном транспортном средстве шин и аккумуляторных батарей
- Почта редакции. Декларирование валютных ценностей при проведении импортных операций
- Почта редакции. Едим за чужой счет: особенности обложения НДФЛ и ЕСВ при бесплатном питании работников
- Почта редакции. Продажа недвижимости: дата возникновения налоговых последствий по налогу на прибыль и НДС[/CUT]

Скачать / Зеркало

Последнее редактирование:
Представитель, конечно Вы правы со своей стороны,но Вы поймите меня,например,я в декрете подписаться на Ваши издания я не могу,но мне надо быть в курсе всех событий,иди в ногу со временем,т.к.у меня такая профессия-бухгалтер,профессия творческая и неординарная,но я ее очень люблю и все что здесь скачиваю я читаю до поздней ночи,пока спит ребенок, от корки до корки.И не устаю говорить спасибо таким как b]Alek74[/b], и мне не интересно,что он имеет с этого какие доходы.Спасибо ему за все и всем,которые на этом сайте помогают другу и деляться этой нужной информацией.

Людмила76, а где хотя бы "спасибо" тем, кто эту "нужную информацию" для Вас пишет, создает???
Моё замечание изначально касалось именно того, что пользователи форума готовы платить не АВТОРАМ, не СОЗДАТЕЛЯМ этих номеров газет, а тем, кто их перепродает из-под полы. Вот это удивительно!

И, кстати, что Вам мешает подписаться на издание? Электронная версия дешевле бумажной - подпишитесь на электронную версию.

Вопрос не праздный - действительно, мы должны понимать, что мешает людям подписываться на наше издание.
Спасибо.

Последнее редактирование:
Представитель, конечно спасибо создателям этого журнала,но Ваша цель понятна-Вы же не благотворительная организация,поэтому Ваша деятельность направлена на получение прибыли,а цели ребят,которые выкладывают здесь всю эту информацию-это просто поддержка друг друга в наше нелегкое время- период реформ и перемен-протягивают ,так сказать руку помощи.Вы же посмотрите в ветке,некоторые такие как я декретчики,некоторым шеф-жмот не дает деньги на подписку.А со своих декретных (840грн.+136грн.=976 грн.)подписаться даже на электронную версию стоимостью 480 грн. на пол года поверьте это много.Спасибо!

Представитель, я не знаю расценок и тарифов,может это просто чисто символическая сумма.

А кольцо Вы тоже предпочтете краденное купить, а не в магазине? Краденое-то ведь дешевле, почти символическая плата.

Alek74, про Ваши расценки нигде не сказано.
Высказано удивление, что люди стремятся отблагодарить не тех и оплатить не тем, кто потратил время, силы, свои знания, наконец, для создания важной и нужной "информации", а Вас (Вам).
Конечно, копировать и выкладывать чужое проще и заметно дешевле.
А получить знания и поддерживать их все время в актуальном виде, изучить всю эту груду постановлений и нововведений, пропустить через себя, дать толкование, объяснение, как делать с минимальными затратами и потерями для себя (для Вас) - это труд, между прочим, кропотливый и тяжелый. И создать дизайн издания, и сверстать - это всё тоже труд, люди, и их заработная плата. А еще напечатать в типографии - там тоже людям кушать надо. И печатать надо на современном оборудовании, которое надо закупать и поддерживать в рабочем состоянии. И электронная версия не сама по себе делается. А её "делают".
А потом приходите Вы "в белом фраке" и труд всех этих людей перечеркиваете своим "широким жестом".

Представитель, складывается такое впечатление, что Вы спецально зарегистрировались сегодня на сайте, чтобы всех нас пожурить. Поверьте, нас, "ворующих" чужой труд не так и много, и особо на финансовом состоянии Вашего издания не сказывается. Ребятки, а Вам огромное спасибо!

Представитель написал(а):
А потом приходите Вы "в белом фраке" и труд всех этих людей перечеркиваете своим "широким жестом".

Никто ничего не перечеркивает. Кто покупал тот и будет покупать, а кто нет - то и не будет. Аналогичная ситуация и по другим сегментам, в частности с бух.ПО. С одной стороны- цены до небес, а с другой ответ - свободное ПО. Если верить Вам "Представитель" то тода вы ходите по всем библиотекам хохляндии и грузите всех кого встретите на своем пути. Там тоже можно Ваши номера почитать и тоже почти бесплатно. И скоко-ж Вы уже обошли библиотек? Или Вам проще терзать клаву?

Представитель, в одном из сообщений Вы написали, что "...должны понимать, что мешает людям подписываться на издание...".
Так вот подписываться для меня дорого, а купить отдельные журналы не получается. Я из Донецка, года 2 назад неоднократно обращалась в Ваше представительство в нашем городе (на ул. Ф.Зайцева) с просьбой приобрести отдельные номера, на что девушка-продавец вяло мне отвечала: "Ну, это надо заказ делать... Я вам перезвоню". Естественно не перезванивала, а я теребила ее звонками в течение месяца пока мне это не надоело.
Так, что мне кажется проблема не в нас, а изначально в Ваших сотрудниках. Мы готовы ПЛАТИТЬ за журналы, но Ваши сотрудники не идут к нам на встречу, а Вы терпите убытки.

Представитель, почему же Вы решили, что Алекс ВОРУЕТ данную периодику?? Вот он как раз её ПОКУПАЕТ, а потом абсолютно бескорыстно делится ею с нами (с теми, которые не в состоянии оформлять подписку по таким баснословным ценам)!!!

buhvn, я действительно зарегистрировалась только сегодня, но не для того, чтобы "журить", а для того, чтобы ответить на вопрос "интересно, что скажет представитель...", прозвучавший несколько дней назад. К сожалению, то сообщение, и несколько предыдущих, удалено. В тот момент я не могла ответить (уж, позвольте опустить причины), ответила, как только появилась возможность.

Дарья, спасибо. К сожалению, Вы правы, и здесь есть, над чем работать.

НаталиК, почитайте о том, как люди зарабатывают с помощью файлообменников, походите по другим форумам и веткам этого форума, и подумайте, сколько времени надо человеку потратить, чтобы скопировать, каким бы то ни было способом, номер газеты, или книгу, затем выложить их на нескольких файлообменниках, а потом дать ссылки на нескольких форумах. Не по одному, еснно, изданию. Интересно, а чем же человек зарабатывает, если тратит столько времени на бескорыстные поступки? Наверное, бухгалтер.
Да, а потом попробуйте еще раз сформулировать свой вопрос со словом "бескорыстно".

Впрочем, сути все это не меняет, как верно было сказано выше, те, кто подписывался, надеюсь, и дальше будут подписываться. А те, кто привык пользоваться "шарой", сами от неё не откажутся.

И, конечно, для нас есть "пища для размышления", спасибо участникам этого форума :-)

Вмешаюсь в спор, поскольку мысль о символической благодарности запущена здесь именно с моей подачи. Хочу принести извинения Вам, Alek74, и всем коллегам, делящимся имеющейся информацией. А Вы, мадам Представитель, совершенно необоснованно нападете - ПОКА здесь никто ничего не продавал, а, в отличие от Вас и иже с Вами, все делятся БЕСКОРЫСТНО. И какие у Вас основания обвинять кого-то в воровстве??? А Вашему уважаемому, всеми нами любимому изданию пора уж на чуток приблизиться к своей целевой аудитории. Цены просто... Поверьте, большинство из нас, "рыскающих" по форумам (совсем не по причине любви к "шаре"), с превеликим удовольствием лучше стали бы Подписчиками, хотя бы электронной версии. А ссылки удаляя, Вы не думаете, что это только "на руку" тем, кто зарабатывает на файлообменниках???!!! :) Тратите время - и своё и наше. Вам придётся эти ссылки удалять снова и снова (где же столько времени взять - Вы явно не бухгалтер = цитата), а нам отправляться на поиски. Заколдованный круг :(

Представитель, вам здесь делать нечего! Этот форум создавался не для вас!
Идите лучше в библиотеку или читальный зал и там "боритесь" за "свои" "права".

В свете моментальных изменений в нашем законодательстве постоянно приходится следить за изменениями. Каждый свой рабочий день я начинаю с чашки кофе, читая новости по бух. сайтам. На данный момент (если выбирать подписку на определенный журнал/программу) по своей наполненностьи меня не устраивает на 100% ни один журнал. Вот и приходится выуживать информацию из разных источников. Подписаться на несколько периодических изданий не вижу смысла как финансового так и первоочередного. И со своими знакомыми бухгалтерами постоянно обмениваемся информацией, ссылками, статьями. Или мне их посылать в сад? и отвечать -нет уж дорогая/дорогой.... облезешь... а иди ка ты и оформи подписку на то что тебе надо)
Так что спасибо за выложенные журналы.

Здравствуйте!
У кого-нибудь есть Журнал Налоги и бухучет за 2005 год номера 17 и 25 ?
Очень надо про переходящие больничные и отпускные!!!
Спасибо за внимание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху