Программа "Кварта-С" на платформе "1С:Предприятие 8" предназначена для расчета и учет

yul_2004

New member
Реакции
0
Привет Всем!

Кто поделиться конфигурацией ОСББ (ЖКХ) для Украины.

Конфигурация с квитанциями и расчётом ЖКХ, затрат на платформе 7.7 или 8.2.

Хоть базовую, чтобы с чего-то начать! для одного дома.

Заранее буду очень благодарен!

Можно и на почту yulian@ukom.com.ua

самая неуловимая конфа

Согласен, но неужели ни у кого нет её?

Я просто думаю, у кого она есть, просто жмётся дать!

просто хоть не самую новую, ну хоть какую-то, чтобы начать работать, а потом обновить!

ну, много же ОСББ уже в Украине.

ОСМД для Украины? есть у кого-нибудь?

Тоже ищу такую конфигурацию, неужели никто не поделиться?

Есть такая конфига. Правда она не отученная от жадности и все интерфейсы на русском языке, только печатные формы украинские Может использоваться для России и для Украины. Могу залить. Может кто имеет возможность поделиться этой конфигурацией с переведенным на украинский функционалом (интерфейсы, сообщения и т.д.).

самая неуловимая конфа

Почему же не уловимая.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть такая конфига. Вот она установленная на комп.

Правда она не отученная от жадности. Требует зараза пин-код. Все интерфейсы и функционал на русском языке. Печатные формы на украинском и русском языках. Может использоваться в России и Украине. Правда под украинское законодательство её надо подгонять. Правда существует неофициально переведённый на украинский язык вариант этой конфиги (итнерфейсы и функционал и т.д). Но её у меня нет. Видел в одном ЖЕКе во Львове. Может кто поделиться.
Ну а саму русскую конфигу могу залить. Она у меня есть.

поделитесь в личку хоть русской, хоть пощупать ее, посмотреть стоит ли напрягать своего председателя ОСМД учить ее

Вот как и обещал:
Конфигурация для расчёта квартплаты в ОСМД(ОСББ) "Кварта-С" v. 2.0.87 (установка)
Размер файла: 13 мБ.
Таблэтка: Отсутствует
Пароль на архив: Отсутствует

Ссылка:

Предупреждаю. Конфига не отученная от жадности. Требует пин-код. В таком режиме её можно запустить десять раз. Далее она при запуске закрывается. Я пробовал её излечить у меня не вышло. Если получиться у Вас поделитесь результатом.

Сомневаюь, что получится излечить.
Там практически все тексты модулей не включены в поставку.
Дело практически гиблое.

Сомневаюь, что получится излечить.
Там практически все тексты модулей не включены в поставку.
Дело практически гиблое.

А так. Декомпилированная конфа.
Все тексты удалось восстановить. Это то что я пробовал излечить.
Ссылка:

Излеченная версия существует. Знаю точно, но как это сделано не знаю. В проге ещё одна привязка. В зависимости от введённого пин- кода задаётся ограничение максимального количества лицевых счетов. Так вот в излеченной версии все эти ограничения сняты. Там неограниченное количество ЛС. Я работал на этой проге. Но слить её не было возможности, поскольку у меня не было админ.доступа к серваку. Одним словом с... мне её не удалось.

Версии по новее не у кого нет?

Вот эта конфига. Вылеченная от жадности. Декомпилированная. Сняты все ограничения по количеству ЛС. Убраны все запросы пин-кодов и прочий антураж. Конфига устанавливается и работает. Проверено.
Метод установки:
1.Создать чистую базу.
2.Через конфигуратор загрузить конфигурацию.
Усё.

А сейчас, Встречайте Кварта - С 2.0.87

У меня есть и новее версии но они не отученные от жадности. Да мне и этой версии хватает.

Последнее редактирование:
На базе этой конфиги мы сотворили адаптированную под Украину. Перевели интерфейсы заложили украинские формы довидок. Но это тема другого разговора.
Выглядит она вот так:

Последнее редактирование:
На базе этой конфиги мы сотворили адаптированную под Украину. Перевели интерфейсы заложили украинские формы довидок. Но это тема другого разговора.
Выглядит она вот так:

Интересная наработочка, не поделитесь? Все таки для Украины актуальней, ну и неотученую от жадности моожно, там отучить не очень проблемно

Вот эта конфига. Вылеченная от жадности. Декомпилированная. Сняты все ограничения по количеству ЛС. Убраны все запросы пин-кодов и прочий антураж. Конфига устанавливается и работает. Проверено.
Метод установки:
1.Создать чистую базу.
2.Через конфигуратор загрузить конфигурацию.
Усё.

А сейчас, Встречайте Кварта - С 2.0.87

У меня есть и новее версии но они не отученные от жадности. Да мне и этой версии хватает.

Выглядит она вот так:

А поделитесь, пожалуйста, ещё раз. Эта ссылка не рабочая. Спасибо.

Украинская версия, к сожалению не сохранилась после вирусняка Петя-А :(. Русскую залить могу. Но только завтра. Поскольку сейчас далеко от сервера.

Здравствуйте! А может у кого то сохранилась украинская версия, скиньте ,плиз...

Назад
Сверху