Журнал "Баланс"

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
inspener - да он скачивается, но не открывается. в акробате - пишет файл поврежден.... и я такая не одна...... вместо того что бы давать советы и насмешки..... выложили бы еще раз или отправте на ел.адрес!!!!!! спасибо
Алена24, извините, но мысли даже о насмешке не было. Просто хотелось помочь.
Файл этот уже скачали 219 раз. И о том, что он не читается, пишете только Вы. Может, попробуйте его открыть прямо со страницы загрузки (нажмите на слово "просмотреть", в новом окошке загрузится журнал. Слева вверху будет кнопочка "Скачать оригинал")

Алена24, извините, но мысли даже о насмешке не было. Просто хотелось помочь.
Файл этот уже скачали 219 раз. И о том, что он не читается, пишете только Вы. Может, попробуйте его открыть прямо со страницы загрузки (нажмите на слово "просмотреть", в новом окошке загрузится журнал. Слева вверху будет кнопочка "Скачать оригинал")
Не только у Алены не читается. У меня из 6,3 МБ загружалось только 2,7 Мб. Соответственно, я не могла прочесть файл. Получилось зазгрузить 100% только с 5-й попытки. Просмотреть, кстати, я тоже пыталась (нажать на слово "Просмотреть", как Вы пишете). Половина страниц - не грузились. В чем причина - понятия не имею. С этим файлообменником, как и со всеми остальными файлообменниками, всегда все было нормально.

Алена24, выкладываю Баланс №9 за 2013 год на другом обменнике - ссылка

Не только у Алены не читается. У меня из 6,3 МБ загружалось только 2,7 Мб. Соответственно, я не могла прочесть файл. Получилось зазгрузить 100% только с 5-й попытки. Просмотреть, кстати, я тоже пыталась (нажать на слово "Просмотреть", как Вы пишете). Половина страниц - не грузились. В чем причина - понятия не имею. С этим файлообменником, как и со всеми остальными файлообменниками, всегда все было нормально.

Поддержу Амалию, у меня тоже не грузится или идёт частичная загрузка.
При выборе - сохранить как, пишет имя файла типа: r9n4CVsOMqdlthP95t0bVk%3D&limit=0&rtoken=142dfac092e2a03a388dac3e9dcf9af9&rtimestamp=510b810f
Потом пишет не удалось загрузить.

Пробовала сохранять под другим именем в формате PDF, ничего не получается
И читаемость формата файла здесь не причём. Причина мне не понятна.

Поддержу Амалию, у меня тоже не грузится или идёт частичная загрузка.
При выборе - сохранить как, пишет имя файла типа: r9n4CVsOMqdlthP95t0bVk%3D&limit=0&rtoken=142dfac092e2a03a388dac3e9dcf9af9&rtimestamp=510b810f
Потом пишет не удалось загрузить.

Пробовала сохранять под другим именем в формате PDF, ничего не получается
И читаемость формата файла здесь не причём. Причина мне не понятна.

P.S. Забыла попросить, если у кого есть возможность и время сбросьте с 1 по 8 номер на другой файлообменник. Благодарю.

Evgenya, а со второй ссылки (на Sinhro) тоже не грузится?

Ссылки на Sinhro

Журнал "Баланс" №№ 1, 2-3 за 2013г. - ссылка
Журнал "Баланс" №№ 4, 5, 6 за 2013г. - ссылка
Журнал "Баланс" №№ 7, 8, 9 за 2013г. - ссылка

Баланс 83/2012 - sinhro.net/r0hkf00h4ln0/balance_083_2012.pdf.html

Не знаю, что случилось с предыдущим залитым файлом :rolleyes:
Новые ссылки:
Журнал Баланс №10 за 2013 год - ссылка, зеркало

Не знаю, что случилось с предыдущим залитым файлом
Кто то удалил файлы, зашел под данными логина и уничтожил. Надо, что то придумать, что бы нельзя было удалять файлы.

Кто то удалил файлы, зашел под данными логина и уничтожил. Надо, что то придумать, что бы нельзя было удалять файлы.
Очень надеюсь, это было сделано кем-то по неопытности, а не с умыслом... :(

подозреваю, что так будет продолжаться каждый раз как только кто то будет заливать информацию... подобное уже проходили, в результате отказались от публичного аккаунта с указанием логина и пароля в свободном доступе.. каждый сам за себя и никакого общака.

подозреваю, что так будет продолжаться каждый раз как только кто то будет заливать информацию... подобное уже проходили, в результате отказались от публичного аккаунта с указанием логина и пароля в свободном доступе.. каждый сам за себя и никакого общака.
Либо пароль выдаётся "проверенным" людям, а новичкам, к сожалению, придётся поначалу заливать не через публичный аккаунт.

Ребята! Если будете раздавать проверенным людям пароли, не забудьте про меня, плиз, - Я ПРОВЕРЕННАЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху