Журнал "Баланс"

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Либо пароль выдаётся "проверенным" людям, а новичкам, к сожалению, придётся поначалу заливать не через публичный аккаунт.

Что вы за чушь несёте, как после долгой болезни? Как тут можно определить,кто "проверенный" или "не проверенный"? :eek:

Добрый день всем. просто остается только одно. это кто успел скачать, тот и взаимовыручает (вылаживает заново если кто-то удалил или попросил)....

у меня с 1-го по 10тый номера сохранены, по мере надобности буду выкладывать

Кто то удалил файлы, зашел под данными логина и уничтожил. Надо, что то придумать, что бы нельзя было удалять файлы.

Я не думаю, что это сделано не специально. Ресурсу таким образом не навредишь - народ просто на другой файлообменник заливать. А учитывая то, что некоторые не в состоянии:

1. прочесть правила, где четко написано о запрете разводить "срач" разводят его повсеместно по поводу (просьбы перезалить номера за "Царя Панька", хотя для этого открыта тема "Попрошайка") и без такого (пишут благодарности авторам, хотя для этого есть кнопка спасибо),
2. самостоятельно разобраться как работать с djvu-файлами (не могут хотя бы в поисковике пробить),
3. скачать с файлообменника, с которого не показали на пальцах как качать.

То не удивительно, что по неосторожности кто-то, что-то удалил

Помогите, пожалуйста , нужен №102 от 20.12.2012 . Заранее спасибо добрым людям!

№ 85 и 89 за 2012 у кого есть выложите

Пробуйте еще раз зайти или через время. У меня тоже с третьего раза получилось.

Что вы за чушь несёте, как после долгой болезни? Как тут можно определить,кто "проверенный" или "не проверенный"? :eek:
Чушь - это то что вы пишите сообщения не думая. "Проверенного" пользователя определить легко - хотя бы по количеству сообщений. Или мозгом сложно пошевелить? При этом не вижу особой проблемы в том чтобы новички заливали не под публичным аккаунтом. Если есть идеи лучше - предлагайте. И впредь не стоит хамить, если собственные интеллектуальные возможности ограничены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху