Аналитическое издание "БУХГАЛТЕР & ЗАКОН"

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
БУХГАЛТЕР & ЗАКОН № 31 (161) 14.06.2012 – 17.06.2012 (Валютные операции: актуальные вопросы учета) (формат pdf)

Скачать / Зеркало 1 / Зеркало 2

Добрый день, дорогие создатели этого сайта! Я постоянно им пользуюсь и просто восхищаюсь вашим трудом и бескорыстием. Вот и думаю, а с какой целью вы занимаетесь этим? Просто у меня много знакомых, которые за просто так в интернете ничего не делают. Самый простой сайт, который каждый может сделать с помощью определенных программ, у него стоит 100 долларов. Поэтому странно, что есть такие , как ВЫ, которые это делают бесплатно. Хотелось бы узнать, какой смысл вам это делать. Спасибо огромное за Ваш труд и за человечность. С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ и ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАШИМ УМОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добрый день, если кто может дайте "БУХГАЛТЕР & ЗАКОН" №50 от декабря 2011 года, уже все ссылки удалены, а очень нужна статья:

Как откорректировать ошибку в Едином реестре налоговых накладных в случае, если предприятие неправильно указало код УКТ ВЭД товара и данная налоговая накладная уже зарегистрирована в этом реестре? Можно ли это сделать с помощью расчета корректировки...
Спасибо огромное заранее!

Назад
Сверху