Аналитическое издание "БУХГАЛТЕР & ЗАКОН"

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
просьба

Господа форумчане и ув. Admin,
просьба обновить на другом вменяемом файлообменнике номера БЗ за 2012 год №№ 74-81 (ссылки в ветке ведут на онлайндиск, который, кажется, уже того...)
спасибо большое за помощь.

Пожалуйста, заливайте сначала на www.sinhro.net , а зеркала делайте куда хотите. Может сделать в правилах, что бы была ссылка на синхро в обязаловку ?

Аналитическое издание "БУХГАЛТЕР & ЗАКОН" №7 2013 (формат pdf)

скачать

Аналитическое издание "БУХГАЛТЕР & ЗАКОН" №8 2013 (формат pdf)

скачать

Аналитическое издание "БУХГАЛТЕР & ЗАКОН" №9 2013 (формат pdf)

скачать

Пожалуйста, заливайте сначала на www.sinhro.net , а зеркала делайте куда хотите. Может сделать в правилах, что бы была ссылка на синхро в обязаловку ?

Я уже писал не один раз что у меня sinhro.net не работает (рабочий комп).

Admin напишите, пожалуйста, можно ли выкладывать на другие файлообменники когда нет возможности выкладывать на sinhro.net?

Или не выкладывать вообще?

Я уже писал не один раз что у меня sinhro.net не работает (рабочий комп).

Admin напишите, пожалуйста, можно ли выкладывать на другие файлообменники когда нет возможности выкладывать на sinhro.net?

Или не выкладывать вообще?

у всех с этого сайта качается, значит проблема сугубо в Вашем рабочем компе. пусть компьютерщик его посмотрит

просто, пардон, это эгоистично, чтобы сугубо из-за проблем с Вашим компьютером страдала остальная масса скачивающих этот журнал

№№ 7-9 http://my-files.ru/tn4e/Downloads.rar

Разве не достаточно, что человек сканирует и выкладывает свои журналы в удобном формате на БЕСПЛАТНЫЙ файлообменник? Те, кто скачивает, вполне могут настроить свои компы. Или продублировать ссылку на удобный всем файлообменник. Разве проблема поставить 2-3 разных браузера и скачивать? Спасибо большое раздающим!

у всех с этого сайта качается, значит проблема сугубо в Вашем рабочем компе. пусть компьютерщик его посмотрит

просто, пардон, это эгоистично, чтобы сугубо из-за проблем с Вашим компьютером страдала остальная масса скачивающих этот журнал

Улыбнули. :) Особенно про страдания и компьютарщика :)))))))))))))))))))))

Для особенно одаренных объясняю: я не владелец этого компьютера и какие настройки собственник предприятия на компьютере на котором я работаю сделал - такими и пользуюсь и никто ничего мне менять не будет ( не от меня зависит).

Я думаю если у Вас качается то Вам не составит труда переложить на sihro.net. Это, кстати, занимает намного меньше времени (раз в 20) чем "мастерить" журнал самостоятельно и выкладывать его Вам.

Так что если проблема в файлообменнике ЕЩЕ РАЗ ОБЪЯСНЯЮ: на SINHRO нету возможности закачать.

Ну Вы даете..... Человек сканит-выкладывает журнал для всех, а Вы ему об эгоизме... Я думаю, "остальная масса скачивающих этот журнал" будет страдать гораздо больше, если diachik его вообще выкладывать перестанет.

я прошу прощения лично у diachik. никого не хотела обидеть :o

прочитав Ваш пост, к которому я потом написала свой ответ, меня показалось, что у Вас нет возможности СКАЧАТЬ с sinhro.net. сколько раз перечитывала Ваш пост, каждый раз понимала именно так. в последующем Вашем развернутом ответе я уже поняла, что у Вас не получается там ВЫКЛАДЫВАТЬ

еще раз прошу прощения и прошу помидорами не закидывать :o

спасибо что раздаете!

посмеялся со сказанного agony. у меня аналогичная картина - есть ограниченный круг файлообменников на кои я могу повесить журналы - и в их круг синхро не входит (не от меня зависит, от работодателя который в принудительном порядке так настроил мой комп).
и что, не выкладывать? или, может, те не может скачать попросят Admin-а или форумчан (кто скачал) сбросить на тот обменник, который им удобен (синхро или др.)?
Diachik, пожалуйста, продолжайте выкладывать.
всем хороших выходных (желательно не на рабочем месте)

Уважаемые пользователи. Рекомендуем заливать файлы на файлообменник - www.sinhro.net
Логин - nado , пароль - nado
По данному аккаунту куплен премиум до 2015 года, поэтому файлы удаляться не будут на весь срок действия премиум аккаунта.
P.S. Для раздела "Литература для бухгалтеров и 1С-ков" ( http://www.nado.in/forumdisplay.php?f=41 ), по мере возможности, делайте первой ссылкой данный обменник.

Назад
Сверху