Помогите с 1с 7,7

Саша л

New member
Реакции
0
Где взять обновление на 7 формирование налогових накладних

не запускается портативная 1С7 (1Cv7portable_027.exe) - после попытки выбрать буть к базе данных пишет об ошибке в библиотеке msvcr90.dll.
Подскажите, что делать, плиз.

где можно скачать обновление для 1С 7 289?

Вопрос следующий:
1С:Предприятие 7.7, установлен на Windows 7 Ultimate. При попытке работы любого справочника, когда дело касается периодических реквизитов, - 1С ругается на неправильность обращения. Я так понимаю, что не получается у неё правильно записать эти реквизиты.

Кто-то с чем-то похожим сталкивался? как боролись? победили ли?

К периодическим реквизитам обращаются не так как к обычным. чаще всего пишут так Документ.Реквизит.Выбрать(ДАТА)
В 8.* такого уже нету - там в регистрах периодичность храниться. А в 7-мке еще остались реквизиты справочников , документов и константы периодическими.

Вопрос следующий:
1С:Предприятие 7.7, установлен на Windows 7 Ultimate. При попытке работы любого справочника, когда дело касается периодических реквизитов, - 1С ругается на неправильность обращения. Я так понимаю, что не получается у неё правильно записать эти реквизиты.

Кто-то с чем-то похожим сталкивался? как боролись? победили ли?

Коллега правил глобальный модуль в месте, где вызываются периодические реквизиты, через Попытка - Исключение . . . Победа была за ним!

Коллега правил глобальный модуль в месте, где вызываются периодические реквизиты, через Попытка - Исключение . . . Победа была за ним!
Спасибо, vaStar! Надо попробовать.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ПРИ ВЫВОДЕ НА ПЕЧАТЬ ОТЧЕТА ВЫДАЕТ ТАКУЮ ОШИБКУ:
Формат61 = Таблица.Область(ИдГруппы + "0001K6").Формат();
{D:\ФЛЕШКА\БАЗЫ 1С\АНИЯ РЕЛИЗ 289 ИСПОЛЬЗОВАТЬ\1SBUKR\EXTFORMS\RP11Q3.GRP\ESVDOD4.ERT(3379)}: Недостаточное число параметров передано при вызове функции/процедуры объекта
чТО ДЕЛАТЬ??? ДАЖЕ НЕ СОХРАНЯЕТ В XML ФОРМАТ...

Поделитесь обновлениями для перехода в 1С "Производство+Услуги+Бухгалтерия" с 7.70.034 на 7.70.40. Заранее спасибо.

Помогите пожалуйста, у меня 1С "Производство+Услуги+Бухгалтерия" для Украины 7.70.035, где можно взять обновления? Я нашла здесь на сайте только обновление 7.70.40.
Могу ли Я своё последние 7.70.035 сразу на 7.70.40 обновить? Или надо обновлять версии по порядку? Заранее благодарю за помощь!

Светлячок125, Реліз 7.70.040 кумулятивний, тобто містить у собі всі попередні зміни, отже можна зразу Ваш реліз 7.70.035 оновлювати до 7.70.040 без проміжних релізів.

Igor1, скажите пожалуйста, а файл Setup запуская, к какой именно папке указывать путь?

Поделитесь обновлениями для перехода в 1С "Производство+Услуги+Бухгалтерия" с 7.70.034 на 7.70.40. Заранее спасибо.

Обновления здесь на сайте,вот путь:
www.nado.in > 1C: Предприятие + все конфигурации > 1C: Предприятие + конфигурации для Украины
Перезагрузить страницу 1С: Предприятие 7.7. Конфигурации и регламен. отчеты для Украины. Только ссылки !!!

Светлячок125, Створіть папку де Вам більше подобається. Можете навіть на робочому столі.

Светлячок125, Вкажіть Вашу електронну адресу, і я Вам на неї скину *.md файл.

Скажите пожалуйста, Обновила 1С 7.7, до версии 7.70.040, при открытие книги продаж, выводить такое:Возврат ?(ТекущийДокумент.ТребуетВклВЕдРеестрНН=1,2,0)
{Журнал.КнигаПродаж.Форма.ФормаСписка.Модуль(41)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ТребуетВклВЕдРеестрНН) как мне быть?

Скажите пожалуйста, Обновила 1С 7.7, до версии 7.70.040, при открытие книги продаж, выводить такое:Возврат ?(ТекущийДокумент.ТребуетВклВЕдРеестрНН=1,2,0)
{Журнал.КнигаПродаж.Форма.ФормаСписка.Модуль(41)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ТребуетВклВЕдРеестрНН) как мне быть?

Это ошибка разработчиков. проявляется в пустом журнале "Книга продаж". Для исправления в форме списка функции ТребуетРегистрации() и ПиктограммаЕРНН() нужно дополнить первой сторокой:
Если ПустоеЗначение(ТекущийДокумент)=1 Тогда Возврат 0; КонецЕсли;

Последнее редактирование:
Назад
Сверху