Помогите с 1с 7,7

Помогите пожалуйста. ещё не разу не обновлял 1с версии 7.7 вот мне надо скачать и установить обновление - 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (Базовая) для Украины ред 2.5 7.70.286 по тому как в программе стоит последняя версия 7,70,285
подскажите пожалуйста где можно скачать вот єти версии: 7.70.286 7.70.287 7.70.288 7.70.289 7.70.290 7.70.291
и как их правильно обновлять...?! помогите пожалуйста...- обновлять я понимаю так.. распаковать архив закріть 1С и запустить setup.exe по ходу выбрать обновление - или это как то по другому делаеться?!Заранее спасибо..

Помогите пожалуйста. ещё не разу не обновлял 1с версии 7.7 вот мне надо скачать и установить обновление - 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (Базовая) для Украины ред 2.5 7.70.286 по тому как в программе стоит последняя версия 7,70,285
подскажите пожалуйста где можно скачать вот єти версии: 7.70.286 7.70.287 7.70.288 7.70.289 7.70.290 7.70.291
и как их правильно обновлять...?! помогите пожалуйста...- обновлять я понимаю так.. распаковать архив закріть 1С и запустить setup.exe по ходу выбрать обновление - или это как то по другому делаеться?!Заранее спасибо..

Скачиваем с сообщения архивы в удобную для вас папку.
Распаковываем их в этой же папке.
Делаем копию своей проги (архивом или создаём папку база285 и копируем туда папку /1SBUKRB/ со соей проги)
Запускаемсвою прогу в конфигураторе.(переключив режим в оболочке с 1Спредприятие на Конфигуратор)
В открывшемся меню нажимаем "конфигурация" затем в появившемся меню "объединение конфигурации"
В появившемся окне там где написано "папка" ищем ту папку где Вы распаковали архив.
Сначала папку 286 и указываем на файл " 1cv7.md " и нажимаем открыть.
В появившемся окне устанавливаем /приоритет конфигурации-загружаемая
/метод объединения-замещать
нажимаем " ОК"
сохраняем конфигурацию(при закрытии) и запускаем прогу.
Выполняем необходимые действия и так дальше снова
выбираем по очереди папки 287,288 ит.д. до конца

Вложения

Обновление релиза 7.70.288 на релиз 7.70.289

Помогите,пожалуйста!!!!!При объединении конфигураций выдает "Конфигурации идентичны!!!" А как быть дальше??? Зараннее спасибо

Помогите,пожалуйста!!!!!При объединении конфигураций выдает "Конфигурации идентичны!!!" А как быть дальше??? Зараннее спасибо
Новое в релизе 7.70.288
"
Отражение изменений в законодательстве"
В соответствии с приказами Министерства финансов Украины от 31.05.2011 № 664 внесены изменения в План счетов бухгалтерского учета и Инструкцию по применению Плана счетов бухгалтерского учета.
Для счета 37 "Расчеты с разными дебиторами" добавлен субсчет:
378 "Расчеты с государственными целевыми фондами".
Для счета 48 "Целевое финансирование и целевые поступления" добавлены субсчета:
481 Средства, освобожденные от налогообложения
482 Средства из бюджета и гос. целевых фондов
483 Гуманитарная помощь
484 Прочие средства целевого финансирования и целевых поступлений
Для счета 65 "Расчеты по страхованию":
изменено наименование субсчета 651"По расчетам по общеобязательному государственному социальному страхованию"
удален счет 653 "По страхованию на случай безработицы"
Для счета 82 "Отчисления на социальные мероприятия":
изменено наименование субсчета 821 "Отчисления на социальное страхование"
удалены счета 822 "Отчисления на социальное страхование" та 823 "Страхование на случай безработицы"
Обновлен список корректных проводок.
ВНИМАНИЕ! При обновлении все проводки по счету 48 будут перенесены на счет 484.
Расчет ЗП
" Изменилась схема проводок по начислению больничных за счет ФСС: вместо счета 652 должен использоваться счет 378.
"
Добавлена константа "Дата, с которой начисления ФСС учитываются на счете 378". По умолчанию установлена дата 01.07.2011г.

Прочие изменения
В справочнике "Статьи налоговых деклараций" добавлены статьи доходов для заполнения строк декларации по прибыли, которые нет возможности заполнить по счетам.

Новое в релизе 7.70.289
"
Отражение изменений в законодательстве"
Закон Украины № 3609 от 07.07.2011.
Распределение общепроизводственных затрат
Начиная с 01.08.2011 г., общепроизводственные затраты в налоговом учете распределяются в себестоимость продукции, работ, услуг.
В соответствии с п. 16 П(С)БУ 16, постоянные общепроизводственные затраты распределяются в себестоимость продукции, работ, услуг и НЗП (счет 23) в пределах нормальной мощности. Нераспределенные (сверхнормативные) постоянные ОПЗ относятся на себестоимость реализованной продукции, работ, услуг (счет 90).
Добавлена константа "Признавать нераспределенные постоянные ОПЗ в НУ", которая определяет, признаются ли такие затраты в НУ. Значение константы по умолчанию - "Нет".
"Организациям, осуществляющим распределение постоянных ОПЗ между 23-м и 90-м счетом, мы рекомендуем получить
индивидуальное налоговое разъяснение относительно права признания нераспределенных постоянных ОПЗ в НУ.
"
Возврат авансов полученных/выданных до 01.04.2011.
Начиная с 01.04.2011 при возврате авансов, выданных/полученных до 01.04.2011, по которым были начислены ВР/ВД, должны сторнироваться затраты/расходы в периоде возврата. Добавлена возможность ввести сумму аванса для таких возвратов в документах "Приходный кассовый", "Расходный кассовый" и "Банковская выписка".

Прочие изменения
В справочнике "Статьи налоговых деклараций" добавлена статья доходов "(ІД.17) Дохід від продажу необоротних активів".
Начисление амортизации
Добавлена возможность начисления износа ОС в бухучете по данным налогового учета. Для этого добавлена константа "Сумму амортизации в БУ определять по данным НУ".
Если значение константы установлено "Да", то сумма амортизации в бухгалтерском учете для производственных ОС будет рассчитываться, как в налоговом учете. Если в налоговом учете амортизация начислена полностью, то амортизация в бухгалтерском учете будет рассчитываться обычным способом.
Проверить правильность обновления.
или попробуйте это
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:
Скорее всего, Вы пробуете обновиться из мд.файла своей же конфигурации . . . Проверьте путь к файлу обновления!

Да, vaStar, Вы правы, уже все получилось !!!! Всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО :)))

Как обновить релиз ТИПОВОЙ конфигурации 1С 7.7 (с картинками)

И еще,может кому пригодится : Как обновить релиз ТИПОВОЙ конфигурации 1С 7.7 (с картинками)
Поскольку многие задают этот вопрос решил создать такой себе мануал с картинками.

Хочу обратить внимание - данная инструкция подходит ТОЛЬКО ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ ТИПОВОЙ КОНФИГУРАЦИИ. Обновление нетиповой лучше заказывать у специалистов.

Итак! Для начала необходимо получить новый релиз. Каждый решает эту проблему по-своему. Кстати, список текущих релизов можно посмотреть на оф.сайте 1С
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Распаковываем архив с релизом на диск и приступаем к, собственно, обновлению.

1. Запустите программу 1С. В диалоговом окне Запуск 1С в раскрывающемся списке «В режиме:» выберите Конфигуратор. В текстовом поле "Информационные базы" выберите нужную базу – OK.

1253778584-clip-12kb.png

Запустится Конфигуратор.

2. Сделайте архивную копию информационной базы. ОБЯЗАТЕЛЬНО

Для этого в строке меню "Администрирование" выбираем "Сохранить данные..."

1253779405-clip-17kb.png

Появится окно "Сохранение данных". В строке "Сохранять в:" прописываем путь к месту, где будет храниться архивная копия. Кстати, рекомендую в названии архива использовать дату создания оного и наименование фирмы. Жмем кнопку "Сохранить".

1253778932-clip-7kb.png

Программа выполнит архивирование и выдаст сообщение о завершении. Жмем ОК

1253779001-clip-8kb.png

Архивная копия создана.

3. Вызовите режим Объединение конфигураций, для этого в меню "Конфигурация" выберите пункт "Объединение конфигураций…"

1253779124-clip-16kb.png

4. В диалоговом окне "Открыть файл конфигурации" выберите файл метаданных нового релиза конфигурации. Обычно он называется 1cv7.md

1253779755-clip-9kb.png

Жмем "Открыть"

5. Откроется окно "Объединение конфигураций".
Проверьте:
– в группе Приоритет конфигурации должен быть установлен переключатель Загружаемая конфигурация ;
– в группе Метод объединения должен быть установлен переключатель Замещать объекты.

1253779957-clip-14kb.png

Жмем ОК.

6. После завершения будет открыто окно Конфигурация, содержащее конфигурацию с внесенными изменениями.
В меню "Файл" выберите пункт "Сохранить"

1253780217-clip-33kb.png

7. В открывшемся диалоговом окне жмем "Да"

1253780483-clip-7kb.png

8. Появится окно "Реорганизация информации".
Крестимся (совершаем намаз, читаем Тору, шаманим или др., по вероисповеданию) и нажимаем кнопку Принять.

1253780886-clip-13kb.png

9. В появившемся окне Конфигуратора с сообщением "Реорганизация информации закончена!" жмем кнопку OK.

1253780971-clip-6kb.png

10. Закрываем Конфигуратор и запускаем 1С.
11. Если что-то не так, восстанавливаем базу с помощью архивного файла, клянчим у начальства деньги и уныло бредем на поклон к знакомому программисту 1С.

нужно обновиться до последнего релиза своей конфигурации

Помогите, пожалуйста! Я все наконец-то установила, но когда запускаю 1С, ввожу код пользователя и нажимаю "ОК" мне выдает: ПОРЯДОК СОРТИРОВКИ, УСТАНОВЛЕННЫЙ ДЛЯ БАЗЫ ДАННЫХ, ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СИСТЕМНОГО! Что мне надо сделать В ЭТОМ СЛУЧАЕ? Подскажите!

Помогите, пожалуйста! Я все наконец-то установила, но когда запускаю 1С, ввожу код пользователя и нажимаю "ОК" мне выдает: ПОРЯДОК СОРТИРОВКИ, УСТАНОВЛЕННЫЙ ДЛЯ БАЗЫ ДАННЫХ, ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СИСТЕМНОГО! Что мне надо сделать В ЭТОМ СЛУЧАЕ? Подскажите!
Заходите в Конфигуратор, выбираете пункт "Кодовая страница ИБ" и изменяете . . .

ПОРЯДОК СОРТИРОВКИ

В конфигураторе: пункт меню "Администрирование"->"Кодовая страница таблиц ИБ..." нужно выбрать кодовую страницу такую же как и на компе

Светлана С., В конфигураторе: пункт меню "Администрирование"->"Кодовая страница таблиц ИБ..." нужно выбрать кодовую страницу такую же как и на компе

Скажите, где можно скачать обновление для 1С 7 287,288?

Обновления здесь на сайте,вот путь:
www.nado.in > 1C: Предприятие + все конфигурации > 1C: Предприятие + конфигурации для Украины
Перезагрузить страницу 1С: Предприятие 7.7. Конфигурации и регламен. отчеты для Украины. Только ссылки !!!

НИКАКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ!
Панель управления - ТОЛЬКО русский язык, и переиндексировать КТ базы!

Подскажите пож. при объединениии конфигураций пишет, что "Данная конфигурация является специализированной" Все- ступор!

Подскажите пож. при объединениии конфигураций пишет, что "Данная конфигурация является специализированной" Все- ступор!

Вы устанавливаете конфигурацию Базовую, а надо найти и устанавливать ПРОФ . . .:)

У меня установлена Базовая 290, а обновлять ПРОФ?

Если не будет "ругаться", значит, Вы делаете правильно . . . :)

Назад
Сверху