Полное собрание видеокурсов от Е.Гилева и Ф.Насипова (2011)

• Автор темы Автор темы danilko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно ссылку на полный курс "УПП от А до Я". Спасибо!

Поделитесь ссылкой на полный курс Гилева. Спасибо!

Допустим, купим. Вопрос с защитой? Гарантии?

З.Ы. Сам думаю месяц над этим. Но пока не решен вопрос с защитой мы никуда не продвинемся.

а сколько же этот курс стоит? :eek:

danilko, Доброго времени суток! Буду признателен за ссылку на продвинутый курс УПП. Заранее благодарен.

danilko, Добрый день!
Буду очень благодарен за ссылку на продвинутый курс УПП. Заранее спасибо.

Дайте ссылочку!!!

Добрый день, поделитесь пожалуйста ссылкой на Полное собрание видеокурсов от Е.Гилева и Ф.Насипова (2011), (если есть магнет или торрент ссылка - это будет замечательно) буду очень признателен. С уважением Денис.

Поделитесь ссылкой на торрент в ЛК,пожалуйста!

Скинье, пожалуйста, торент на скачивания "Полное собрание видеокурсов по программированию в 1С:Предприятии 8.х от Е.Гилева и Ф.Насипова", можно в ЛС

Всем Доброго дня!
Поделитесь плз ссылкой на "Полное собрание видеокурсов по программированию в 1С:Предприятии 8.х от Е.Гилева и Ф.Насипова (2011)"

Полное собрание видеокурсов по программированию в 1С:Предприятии 8.х от Е.Гилева и Ф.Насипова (2011) качал мТрентом вот по этой ссылке: magnet link. тока на неё нажал и мТорент сам подхвати эту ссылку. Там 15 уроков, объем торента 32.3 Гб. Эта ссылка находится вот на этой страничке: https://remote.utorrent.com/send?bt...курсов 1C&message=&sid=ffb9282&cid=1100541860

Можно ссылку,пожалуйста, на полный курс "УПП от А до Я". Спасибо!

Поделитесь плз ссылкой на "Полное собрание видеокурсов по программированию в 1С:Предприятии 8.х от Е.Гилева и Ф.Насипова (2011)" . Спасибо заранее.

Мечтаю о ссылке для скачивания на полный курс "УПП от А до Я". Спасибо!

Можно другую рабочую ссылку на filonenko-marina@mail.ru. Вышеуказанный торрент на моем компе не запускается, что-то матюкает по поводу 64х разрядной системы, я не поняла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху