Полное собрание видеокурсов от Е.Гилева и Ф.Насипова (2011)

• Автор темы Автор темы danilko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришлите пожалуйста ссылку полного курса "УПП от А до Я" . Заранее спасибо. nikita.ogt@mail.ru или в личку

И мне если можно, пришлите пожалуйста ссылку полного курса "УПП от А до Я" . Заранее спасибо.teh71@mail.ru

И мне если можно, пришлите пожалуйста ссылку полного курса "УПП от А до Я" . Заранее спасибо. личка lista10@mail.ru

Просьба поделиться курсом Гилева "Конвертация данных"

Пришлите пожалуйста ссылку полного курса "УПП от А до Я" . Заранее спасибо. HellCoder@yandex.ru

Всех приветствую! Пришлите, пожалуйста, ссылочку на курс УПП от А до Я. Спасибо. mamba5@inbox.ru
Что интересно, я курс даже купил и сейчас активно смотрю. Потрясающе полезный. Но вот система защиты вынуждает искать нелегальные варианты, т.к. морока с флешками и невозможность использовать на нескольких компьютерах убивает.
Еще раз спасибо.

Мастер Группа, Мини-курс по кластеру серверов 1С (Гилев)
CamRip; формат .mkv
[CUT="Содержание"]1. Установка сервера 1С:Предприятие 8.1.
2. Установка сервера 1С:Предприятие 8.2.
3. Исправление неудачной установки.
4. Архитектура 8.1.
5. Архитектура 8.2.
6. Отказоустойчивость 8.2.
7. Ключ защиты.
8. Демонстрация работы отказоустойчивости.
9. Регламентные процедуры.
10.Технологический журнал.
11.Проверка целостности данных.
12.Актуализация списков.
13.Полтотекстовый поиск данных.
14.Оценка загруженности оборудования.
15.Кэш метаданных.
16.Совместная работа с антивирусом.[/CUT]
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
Перезалить можно? Ссылка удалена.

Пришлите пожалуйста ссылку полного курса "УПП от А до Я" . Заранее спасибо!

Пришлите пожалуйста ссылку полного курса "УПП от А до Я" . Заранее спасибо! личка: apkhome2012@gmail.com

65 кейсов по УТ

Товарищи, у кого есть 65 кейсов по УТ Гилёва? Начальство требуется сдать на спеца, а времени на обучение не дают. Пожалуйста, срочно надо!

Всем доброго дня!

Интересуют курсы по УПП (УПП от А до Я, базовый, продвинутый курсы), а также "Комплексная автоматизация за 20 часов" (по КА нужна только методчика, т.к. видео в наличии). Если у кого-либо есть перечисленные курсы, киньте пожалуйста ссылку на почту! Спасибо!

Данила
danisha@pochta.ru

Можно в личку торрент УПП от А до Я?
Спасибо!

Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, где скачать курс по УПП. Заранее спасибо

Добрый день! Пожалуйста, скиньте ссылку полного курса "УПП от А до Я" . Заранее спасибо. riglas@list.ru

Доброго времени суток!
Поделитесь пожалуйста ссылкой (желательно torrent) на полное собрание видеокурсов от Гилева и Насипова
savilit@yandex.ru
Спасибо!

Добрый день! Сбросьте и мне, пожалуйста, ссылку полного курса "УПП от А до Я", заранее признателен. varyag152@yandex.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху